|
|
|
~NIAGARA~
|
...сейчас вот хочется отключить головную боль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
...сейчас вот хочется отключить головную боль  ну какое же это необычное/ может ее очень часто преследуют головные боли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Порубить всех педофилов топором
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
поцеловать полузнакомого человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не выполнимо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я поцелую.наверн.если еще буду хотеть.я такая сейчас переменчивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а я поцелую.наверн.если еще буду хотеть.я такая сейчас переменчивая
если очень хочетццо... то можно... а вообще...я ПРО СВОЁ желание говорила.. .именно оно и невыполнимо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
побывав на антиалкогольной свадьбе...мечтаю теперь о такой же) 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
margo))
|
хочу пошарить по своим старым карточкам и найти там хотя бы миллиончиков 10 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
разыскать всех этих людей и слиться с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Научиться контролировать своё тело...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
margo))
|
вернуться назад,на лет так десять и прожить по другому
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хочу уметь телепортироватся. надоело талончики изводить зазря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я думаю,что все наши желания могут осуществиться.а иначе бы они не имели свойства приходить к нам голову,да  то есть они как бы есть,и они даже как бы реализованы,вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
хочу исчезнуть на недельку другую...
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
MaskaRAD
|
вот хочу сейчас уехать в другой город (побольше желательно), где не знаю никого совсем... и жить... вот совсем там с нуля все начать!!! было бы круто... хотя бы попробовать! определенно круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о да  посещали и меня такие мысли,необднократно толькл вот проблема в том,что начинать с нуля всё же придется внутри  от себя как говориться не убежать.измененные абстоятельства могут быть дополнением в переменам внутри,но наоборот - реже..ну это имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ты права конечно же)  но я вовсе не хочу убежать от себя... мне с собой очень даже комфортно!  я имею ввиду используя уже полученный жизненный опыт, "построить" себя в том самом городе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ты меня прямо озадачил по началу  но очень рада,что "мне с собой очень даже комфортно!"  кто кто, а ты может и не такое  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
на самом деле это вовсе не жизненная цель... просто необычное желание... не более  наверное что бы испытать себя! посмотреть что из этого получится! вообще как начинаю замечать, последнее время все сильнее проявляется тяга проверить себя на прочность! хотя и понимаю, что это не очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему не хорошо  если душа просит  просто мера во всем нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
хочу заснуть и проснуться после 12 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хочу увидеть пространство в виде поверхности футбольного мяча изнутри, но вывернутого наизнанку наоборот, то есть чтобы плоскость мяча не сходилась в сферу, а наоборот, выворачивалось в, скажем так, антисферу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
хочу быть либо на 10 лет страше,либо на 10 лет младше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....хотелось бы иметь возможность находить общий язык даже с теми,кто на конструктивную беседу даже и не настроен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ххочу понимать что мой кот говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Хочу познакомиться с человеком, которого не существует....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|