|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Хочу розовый подрясник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
я хочу стать вампиром и жить вечно [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Хочу взаимной любви...Навсегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
так пиво п :Dил , хочу коньяку  , да неским  , сильно хочу ! 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
kuzia.
Гость
|
вампиром быть не хочу, а вот бессмертным быть хотел бы. Остаться этак вечно молодым, вечно трезвым! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Остаться вечно трезвым!  Ну я даже не знаю хорошо это или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Хочу хоть раз в жизни влюбиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Страстная давай в меня  А я в тебя
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хочу хоть раз в жизни влюбиться... очень странно смотрится в сочетании с ником) в каком из этих двух мест ты врёшь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
очень странно смотрится в сочетании с ником) в каком из этих двух мест ты врёшь?) Страсть и любовь - это разные понятия. Они, конечно взаимосвязаны, но все же, страсть может быть и без любви, а вот любовь без страсти никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
очень странно смотрится в сочетании с ником) в каком из этих двух мест ты врёшь?) Страсть и любовь - это разные понятия. Они, конечно взаимосвязаны, но все же, страсть может быть и без любви, [highlight]а вот любовь без страсти никак.[/highlight] откуда такие суждения?а у человека который никогда не любил тем более.. :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
откуда такие суждения?а у человека который никогда не любил тем более.. :-? :-/
по крайней мере в моем понятии в идеале это именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Иногда почему-то хочется дернуть собеседника за нос. Не хочу вырастать. Хочу быть еще пару лет 15-летней. Не хочу, чтоб меня ставили вопросами, необходимостью выбора в тупик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Люди... У меня просьба... Не пишите сюда абы-какие свои желания... Пишите только необычные... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
лет восемь назад умел делать прегрузку мозга на пару секунд... хотя и редко получалося... сча вообще никак... хочу чтобы снова уметь таг. :-/ бухахахахаха))) видимо, вы слишком форматнули свой мозг...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Хачу на необитаемый остров, где солнце, пляж, океан и какосы растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
в круиз бы,потануть и чтобы потом об том написали книгу,типо титаника ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и больше ничего лишнего ф моску.. один позитиф и и функции ака физиологические потребности  о даааа, тогда ты был бы самым счастливым человеком в мире - олигофреном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
закрыться в темной комнате...и ждать пока кто то зайдет
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
КОШКА
|
Хочу иметь шапку - невидимку. А если серьёзно, то очень хочу найти хорошего друга!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А если серьёзно, то очень хочу найти хорошего друга!!! разве это необычное желание? /
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Хочу иметь шапку - невидимку. А если серьёзно, то очень хочу найти хорошего друга!!! Да, было бы не плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Хочу , что б животные и растения начали со мной разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|