|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а прикинь как взбодришься, если без каната добрый кана не, ну ты ещё скажи, что я не прав)) идёшь на мост и знаешь, что щас прыгать без каната - этож какой эмоциональны всплеск! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не, ну ты ещё скажи, что я не прав)) ты прав, конечно....с тобой я спорить не буду...
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Когда сегодня в скрипучий утренний мороз одновременно пришли 2 "девятки" на Молодёжную, причём обе на Химволокно, мне захотелось на одной из них табличку перевернуть 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
arikter
|
чем-нибудь заинтересоваться
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Karma Police
|
то, что я высказывала сегодня ночью.  боже мой, и даже это ещё не всё. странные желания...............................
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
в последнее время жутка нравятся азиатки, ну очень хочется подружится с какой-нибудь симпотной!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
оказаться сейчас рядом с собеседником.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
объяснить идиоту, что ноутбук это не рабочая станция. И пускай мобильное будет мобильным, а функциональное - функциональным.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да не бывает этих необычных желаний - они всегда такие закономерные......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
аххха... в точку...  хочу... хочу... чего ж я хочу?? О!!!!!! придумала... хочу чего то чрезвычайного... но не катастрофичного.. .во... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
бывают вот недавно было морозной ночью по городу погулять в часика два ночи 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Stakanoff
|
Наполнить огромное помещение воздушными шарами и там тусовку закатить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
чтоб аппетит появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
вернуться в прошлое и исправить ошибки..а потом после кропотливой работы..оказаться на Мальдивах..попивать коктейли ,посматривать на красивые тела загорелых мачо...И наслаждаться жизнью))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громния
Новенький
|
Хочу побывать эльфом, пиратом, вампиром, цыганкой ... и после этого не попасть в дурку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
Научится верить людям......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин,аналогично 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
Млин,аналогично  вот млин...Поверить хотя бы ему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пойти что ли спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Перестать слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У меня непреходящее желание - насладиться досыта дождиком  Я иногда выпытываю у мужа разрешение выйти на улицу и промокнуть насквозь. Одежду потом можно запросто выжимать, даже трусики. Зато ка-ааакое удовольствие я испытываю - мало понятно многим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
уехать в тайгу и проводить экспедиции, отрастить там бороду, и кушать уху и слушать лес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|