|
DesMoines
Гродненец
1+1=10
|
В Европе, да и у наших соседей в России, Украине интернет доступен всем, даже самым низкооплачиваемым людям. onlime стоит в пределах десяти баксов или чуть больше: круглосуточно сиди, качай что хочешь и сколько хочешь. Почему же мы так отстаем в этом плане?
смотрел анализ стоимости анлима по миру: везде по 10 - 20 баксов а у нас 980.000.... в китае ограничение только на дл - всего ничего 30гигов в день
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в той же Москве у друга анлим. 18 бачей в месяц. 8 Мбит/сек. еще один друг щас в Дании. уних даже не знают что такое тарификация по трафику.
мы чесслово как аборигены. какойто ущербный 128/128 анлим, который по скрости почти как шнурок - а стоит маманегорюй скока...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
лав радио лучшее)))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в основном Di.fm слушаю...  кроме этого включаю лав радио и радио рекорд...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
единственный минус - низкий битрейт, а то я сливать оттуда музыку люблю
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
единственный минус - низкий битрейт, а то я сливать оттуда музыку люблю
в этом случае AIMP выручает... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как интересно он выручает?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
молча  хочешь отличный звук - записывай в wave формате, хочешь похуже - флаг в руки с mp3 320kbps... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы)  вот тебе секрет: пох в какой ты формат будеш записывать, что МР3 96кбпс, что 320кбпс, что в вавку...радио поток транслируется в формате мр3 с определенным битрейтом(ди.фм - 96 кбпс насколько я помню). так вот, от вавки у тебя будет только размер файла. качество будет всё тоже мр3 96кбпс. выбор большего битрейта чем того, который транслирует радио, создает лишь иллюзию того, что вы повышаете качество записи) на самом деле качество на всех битрейтах выше транслируемого будет одинаково. единственное отличие, как уже писал, - объем файла на выходе.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хм... посидел потыркал радио... блин... чет мне раньше казалось, что звук отличается... мда, самовнушение однако... координальных отличий не заметил... p.s. пох, зато на di.fm electrohouse сейчас улетный музон брымчит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все благодарны  чтоб они еще в платнике не тарифицировали трафик приходящий с радиостанций было бы вообще здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
все благодарны  чтоб они еще в платнике не тарифицировали трафик приходящий с радиостанций было бы вообще здорово  скачай батник с фтпшника байфлаевского, который маршруты пропишет и будет тебе счастье. 2all: никто не в курсах, почему нет НАШЕго Радио на shoutcast.byfly.by ?
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
насчёт НАШЕго Радио узнал из источников на самой станции, что сейчас пока что вещания в Интернет нету в связи с переездом их эфирной студии в другой офис. так что, я надеюсь, ещё услышу любимую радиостанцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Люблю иногда послушать польские радиостанции, например Radio Zet или RMF FM... а так в целом много хорошей музыки на шоукасте есть под настроение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вопросик такой: Если слушать допустим радиостанцию с битрейтом 32 кб/с 1 час, то сколько это трафика набегает, как-то не получается подсчитать..., ну и соответственно если 128 или 192 Кб/с. Кто вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
битрейт делиш на 8 и умножаеш на 3600. получиш количество КБ/час. за час радио с битрейтом 32кбпс схавает порядка 14 метров трафа.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
появилось НАШЕ РАДИО
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
NЕRTI
|
FG radio слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
люблю .997 Hitz Channel...но блин реклама напрягает дико... щас слушаю 181fm.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
слушал Эхо москвы - на месяц был битрейт "16"... вчера снова нормально. причем месяц, когда сильные политические споры по этому радио шли... я понимаю, что это радио свободное и открытое, но такое чувство, что его специально глушат иногда. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я люблю интернет радио вообще без голоса...т.е. без всяких новостей, программ, поздравлений, комментариев идиотских...поэтому оч. люблю 181fm, afterhours.fm и .997...просто музыка...и ничего лишнего...24 часа в сутки...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лав радио чаще всего слушаю и песенки аимпом заодно покатать можно
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
лав радио нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
"Наше Радио" слушаю и дома и на работе. На работе звуковая Creative и колонки Logitech. Разницу между 92 и 128 кб/с слышу  . А дома комп включается с утра сам и любимое радио в плейлисте сразу играет. Проснулся и с хорошим настроением и на работу. Радио через бесплатный byfly просто супер  Песни с радио не пишу, проще с инета скачать, инет то не dialUp  30 минут на песню 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
единственный минус - низкий битрейт, а то я сливать оттуда музыку люблю [/quot единственный минус - низкий битрейт, а то я сливать оттуда музыку люблю
в этом случае AIMP выручает...  e] а как с радио музыку качать??  я слушаю радиогродно, ссср, 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|