den_0910
Гость
|
Кстати, неважно пиарите свое радио... Ты ето к кому обратилась??? :-?
А так ваше первый пост читай. Ты наверное "Логику" не дафно начила изучать 
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
DI.FM самое крутое радио...
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
РАЦЫЯ - самае крутое радыё!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А разве радио слушают не в нете?  Разве его можно слушать через старый радиоприемник  ?  Именно поэтому вопрос о недоступнаости байфлая вместе с радио автоматически возникает рядышком с вашим вопросом о радио. Кстати, неважно пиарите свое радио... Что есть, то есть - реклама радио, увы, пока самого недоступного радио в Беларуси  - крайне не убедительна. Потому что дело не в нем - слушали бы все и с удовольствием, если б по карману БАЙФЛАЙ  был. Большинство моих друзей и боьшинство народа по старинке слушает радио FM в автомобиле ; Удачи вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
New Live! - как по мне радио делалось. Только то что надо!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
dark_gf
|
"Хитрое радио" пока нравится, да музыка повторяется(но редко), зато песни хорошие пускают как страрые хиты так и новые(и беларуских песен не слышишь что не может не радовать:) )
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
|
С появлением внутренних ресурсов был открыт данный портал с огромным кол-вом радиостанций... Возможность увеличивать скорость на гостевом доступе до 2мбит/с позволило слушать радио постоянно... Так что FM радио уже устарело... Какие ваши любимые радиостанции??? Сохраняете ли вы треки??? И вообще что думаете о ресурсе??? З.Ы. Тем кто не пользуется Byfly - сочуствую  Давно подсел на интернет-радио, слушаю на работе иногда дома. Бывает, что хорошая музыка играет на белорусских интернет-станциях, на аплюс, новости нравятся на тутбаевском радио, прикольная программа с опросами на улице. Но больше всего нравятся стилевые каналы di.fm! Какой простор.
|
|
|
|
Хочешь офигеть - спроси меня как!
|
|
|
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
|
На сто працентов согласен с предыдущим челом. ВАш байфлай без штанов оставит. А радио FM нас вполне устраивает.
почему без штанов? по гостю бесплатно, за трафф не платишь! А наш ФМ в помойку превратился давно! только польские станции и слушаю в эфире.
|
|
|
|
|
|
|
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
|
РАЦЫЯ - самае крутое радыё!!!!!!!
протухла Рацыя... 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мне очень нравится Аплюс радио,там постоянно новинки и хорошая музыка,причем всех направлений 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Заходишь на http://ftp://ftp.byfly.by/byfly/routing/ и качаешь guest_grodno.bat. Запускаешь на компе и всё)) Теперь при подключении к платному интернету могут одновременно использоватся и бесплатные гостевые ресурсы, в том числе и радио 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maggotka
|
постоянный слушатель Chronix agression,Edge rock и Наше радио,самые любимые радиостанции-)
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
реальная вещ
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А мне питерское Radio Roks нравится  К тому же на этом радио есть информация о названии исполнителя, песни, альбома и год выхода альбома. По крайней мере у меня в плеере Jet Audio такая инфа проходит. И вообще очень доволен радио byfly
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И я и я того же мнения! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Serge2005
|
А мне питерское Radio Roks нравится  К тому же на этом радио есть информация о названии исполнителя, песни, альбома и год выхода альбома. По крайней мере у меня в плеере Jet Audio такая инфа проходит. И вообще очень доволен радио byfly отличное радио! Love radio ещё очень хорошо! блин слушал love radio вчера вечером - музыка сказка, а сегодня аиренби и прочее гумно... тюфу...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 22:55:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Serge2005, как когда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А как сделать чтоб сидеть тут и слушать ХАЛЯВНОЕ радио - одновременно?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
den_0910
Гость
|
А как сделать чтоб сидеть тут и слушать ХАЛЯВНОЕ радио - одновременно? браузер и плеер включить!!!  а вообсче качаем (по гостю), читаем. http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.exe
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Наше радио" рулит =)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
НЮ
|
Я тож Наше радио постоянно слушаю 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Edward.
|
Да на http://shoutcast.byfly.by/ много интересного, спору нет, что больше всего радует, так это то, что можно без проблем включить волну в зависимости от настроения...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вот бы в СССР такое!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Proton radio Undeground FG Radio FG
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Под настроение: Кабриолет (спокойный шансончик, больше ресторанный) или просто Радио Шансон polskastacja.pl : направления тоже в зависимости времени суток и того же настроения 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Chicago fusion - хороший западный танцевальный музон
|
|
|
|
|
|
|
belosnezhka
Молодой Гродненец
|
RADIO WEBJAY SKY FM HITS OF 70s и,конечно же,IBIZA GLOBAL RADIO!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
181fm, @plus, afterhours.fm, LoveRadioChill восновном их слушаю...вообще радио это крутая тема)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Радио Рекорд постоянно слушаю. пиратку иногда записываю) ресурс реально весч!! 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
DI.FM самое крутое радио...