|
SONY
Гость
|
Все нужно делать в норму!
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Бывает встанешь , ходишь вялый, сонный.... А тут прыгнул на турник, сделал зарядку.... все ок!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это точно. Бывает лень физическая и моральная, так вот с последней нужно бороться
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Это точно. Бывает лень физическая и моральная, так вот с последней нужно бороться
да, нужно бороться и учиться!!! А не пиво пить под подъездом !!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Завтра у меня по плану кросс 8 км. Эх, если бы морозец хотябы чуть прихватил, так не хочется в такую слякоть 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Завтра у меня по плану кросс 8 км. Эх, если бы морозец хотябы чуть прихватил, так не хочется в такую слякоть  Завтра думаю рисковано... гололед будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Завтра думаю рисковано... гололед будет!!! кто не рискует, тот не пьет шампанское
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Завтра у меня по плану кросс 8 км ну как бегал 8км?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну как бегал 8км? Да, бегал час назад. Нормально, думал ноги сразу промокнут, но не так уж и плохо. Думал больше пробежать, но лень было. Еще на велике проедусь может 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Еще на велике проедусь может Подмигивающий  Велик -это хорошо! Какой километраж думаещь проехать?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Какой километраж думаещь проехать? Было бы лето, можно было б и 50км и более поездочку устроить, но в такую погоду вот только к бабушке съезжу 8 км туда и 8 назад.......
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Какой километраж думаещь проехать? Было бы лето, можно было б и 50км и более поездочку устроить, но в такую погоду вот только к бабушке съезжу 8 км туда и 8 назад....... с какой средней скоростью летом гоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с какой средней скоростью летом гоняешь? занимался я и велоспортом для себя когда-то..............36 с копейками когда-то за час проехал, велик спортивный, а если подлиннее дистанции, то там в пределах 30 км/ч, но сейчас не занимаюсь, зима........ вот сегодня проехался, молодость вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
с какой средней скоростью летом гоняешь? занимался я и велоспортом для себя когда-то..............36 с копейками когда-то за час проехал, велик спортивный, а если подлиннее дистанции, то там в пределах 30 км/ч, но сейчас не занимаюсь, зима........ вот сегодня проехался, молодость вспомнил  я тоже бывают катаюсь, но в хорошую погоду!!! Добавлено: 08 Январь 2011, 22:06:47
Спорт в нашей жизни-это здорово !!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я тоже бывают катаюсь, но в хорошую погоду!!! а бывает приходится и не только в хорошую погоду ехать 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
я тоже бывают катаюсь, но в хорошую погоду!!! а бывает приходится и не только в хорошую погоду ехать  это случаи исключения ...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это случаи исключения ... да, если сильно куда припрёт, а машины нету под боком 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
это случаи исключения ... да, если сильно куда припрёт, а машины нету под боком  ну еще есть троллейбусы, автобусы, маршрутки, такси (на всякий случай) !!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну еще есть троллейбусы, автобусы, маршрутки, такси (на всякий случай) !!! на районе с этим делом тугова-то, даже таксисты не хотят ездить По теме: сегодня по плану опять подтягивания, на веревочном турнике дома
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
сегодня качаю спину, битебс, трицебс!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня качаю спину, битебс, трицебс! молоток  . Смотри только отдохни хорошенько после тренировки  .
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
сегодня качаю спину, битебс, трицебс! молоток  . Смотри только отдохни хорошенько после тренировки  . да, да,,.. пойду в тренажерку!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да, да,,.. пойду в тренажерку!!! а я 4 сета уже сделал 
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
А я в хоккей играю, катаюсь на лыжах зимой, летом - бегаю и на турниках занимаюсь  А так я стрельбой пулевой профессионально занимаюсь Всем ФизКульт привет! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я в хоккей играю, катаюсь на лыжах зимой, летом - бегаю и на турниках занимаюсь А так я стрельбой пулевой профессионально занимаюсь Всем ФизКульт привет! Молодец.  А у меня сегодня 6 рабочих подходов 75 кг по 6 повторений, а ещё приседания и становая с таким же весом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|