Animatis
Новенький
|
 |
« : 31 Октябрь 2009, 13:21:46 » |
|
Что по сути дает нам спорт? Хорошую фигуру, здоровье, в некотором роде успех, красоту, уверенность в себе, бодрость, отличное состояние духа… Вобщем, много чего дает. А в свете последних событий он должен стать куда доступнее. Ведь проект, подготовленный МинСпорта, обещает очень сильно помочь предпринимателям, работающим в этой сфере, а значит, они вполне смогут снизить стоимость своих услуг, расширить их спектр, набрать более квалифицированный персонал… Вобщем, как следует развиться. А если спорт станет доступнее – может быть, люди у нас таки начнут им заниматься? Надо бы его в моду ввести, тогда было бы совсем хорошо =)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2009, 18:19:31 » |
|
А если спорт станет доступнее – может быть, люди у нас таки начнут им заниматься? Надо бы его в моду ввести, тогда было бы совсем хорошо =) Ни кто, ни когда, не запрещал занимать спортом, может быть только в советские времена были запрещены некоторые виды единоборств.Спорт- это не какая не мода, что бы его куда то вводили.Это тяжелейший морально- физический процес, для достижения высокого результата в различных его видах.Здесь всё зависит от личных качеств и характера, плюс желания, самого спортмена, при помощи конечно толковых тренеров. По этому не надо путать программу для оздоровления в сфере физической культуры наших народных масс, возможно в Минспорте и хотят чем то помочь, а возможно просто отмывают свои деньги.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тимур
|
Угу.....его(тинейджера)на стадион силком не затянешь что уж говорить про зал пусть даже в разы дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
теннис ! это класс.... жаль кортов зимних в Гродно практически нет
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Угу.....его(тинейджера)на стадион силком не затянешь что уж говорить про зал пусть даже в разы дешевле...
ага. как узнал цену, снять спортзал так стало плохо.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Занимаюсь спортом тогда, когда есть свободное время и здоровье позволяет. Если у человека есть желание, то и деньги найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
спорт в любом виде нужен каждому необязательно бегать каждый день или отжиматься по 100 раз. но лишний раз подняться на 7-й этаж (к примеру) вместо лифта. или 5 минут на скакалке вместо 5 минут интернета (имхо)- первый шаг к зоровому телу, в котором поселиться здоровый дух.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Не представляю себя без тренировок по таэквондо...)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как минимум 1 час в сутки занимаюсь в среднем, один день бег, второй день подтягивания, третий силовые упражнения (жим лежа, приседания, пресс)..........и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
спорт-это хорошо и здорово! Цeны нa aбонимeнт в трeнaжeрныe зaлы нe пaдaют, a нa оборот рaстут. Ходил лeтом в трeнaжeрку, aбонимeнт стоил 40тыс, a пришeл сeйчaс 50-60тыс!!! Зa 60тыс ходишь в любоe удобноe тeбe врeмя, a зa 50тыс тaм кaкиe-то огрaничeния.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да ну, лучше самому заниматься, купил штангу, а больше, по сути, ничего и не нужно, 3 базовых упражнения и можно натренироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пролил ни один литр пота особенно зимой  сегодня у меня вечером кросс 8 км 
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Да, я тоже бегаю только обычно 5 км  , 10 км оч. редко  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ANDREYYY Молоток, так держать. А я чередую силовые упражнения и легкую атлетику
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
а где КАРАТЭ занимаешся? Сколькм за месяц платишь?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А завтра у меня по программе подтягивания на перекладине 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
А завтра у меня по программе подтягивания на перекладине  это хорошо..! Сколько раз дернешся?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это хорошо..! Сколько раз дернешся? На соревнованиях в прошлом году было 33, но чейчас не знаю, значительно меньше будет. А тем более я недавно на штангу перешел, на силу, а не на виносливость мышц...... Интересно ведь себя во всем попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
кто еще чем -нибудь занимается?
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
У нас в ДОСААФе пропагандируются технические виды спорта. Такие как стрельба, картинг, мото и автокрос, квадроциклы, пейнтбол, прыжки с парашюта. Для своих учащихся организуем бесплатно соревнования + победителям ценые призы.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У нас в ДОСААФе пропагандируются технические виды спорта. Такие как стрельба, картинг, мото и автокрос, квадроциклы, пейнтбол, прыжки с парашюта. Для своих учащихся организуем бесплатно соревнования + победителям ценые призы. у меня там друг учился и выступал на соревнованиях на квадрациклах. 2-ое место занял 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
надо будет сегодня заняться спортом... (прес, жим лежа, бег) !!!
Я обычно в тренажерку хожу, но сейчас не много приболел, какие упражнения можно сделать в домашних условиях?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
какие упражнения можно сделать в домашних условиях? можно много чего придумать, даже если нет никаких снарядом можно просто поотжиматься , приседания на двух или на одной ноге, пресс подкачать, а лучше его на турнике подкачать
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
турник дома есть (приделал между стенками  ),,,, прес на турники -это повиснуть и поднимать ноги?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
турник дома есть (приделал между стенками  ),,,, прес на турники -это повиснуть и поднимать ноги? Так это хорошо, что есть. На турнике много чего можно придумать. Подтягивания хватом разной ширины. А пресс качать, поднимая прямые ноги, до 45 градусов подъема работает нижняя часть пресса, выше 45 - верхняя часть, но это очень сложно, зато эффективно, чем выше ноги поднимаешь, тем лучше пресс работает  Удачи на тренировках 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
турник дома есть (приделал между стенками  ),,,, прес на турники -это повиснуть и поднимать ноги? Так это хорошо, что есть. На турнике много чего можно придумать. Подтягивания хватом разной ширины. А пресс качать, поднимая прямые ноги, до 45 градусов подъема работает нижняя часть пресса, выше 45 - верхняя часть, но это очень сложно, зато эффективно, чем выше ноги поднимаешь, тем лучше пресс работает  Удачи на тренировках  спс... ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Физкультпривет всем, кто хотябы старается вести здоровый образ жизни и поддерживает себя в форме
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Физкультпривет всем, кто хотябы старается вести здоровый образ жизни и поддерживает себя в форме
приводим СЕБЯ В ФОРМУ..... ЗАНИМАЕМСЯ СПОРТОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|