duke
|
Шурик, ты мои остановки не считай, а-то ещё вдруг со счета собьешься блин, я уже счёты достал ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
я думаю что тут минимум суперкомпьютер нужен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
тока я вас ребята предупреждаю. Там рыба по-гречески и водка тока вменяемых денег стоит. остальное нет))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мясо счас везде дорого
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не думаю, что там цены выше чем с той самой Магнолии. А мороженое там по прежнему вкусное? Кто недавно был?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Были давно, но уже тогда мороженое было не торт. И вообще они испортились, не пойдем к ним больше. В марио на удивление норм. Тока пиццу "Цезарь" не берите. Вотка 90.000, пиво 16.000, на закуски цены вообще демократичные. Ну и интерьерчик радует глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я бы собралась в каком заведении может рассмотреть какой-нибудь новый вариант? Например Алиби? Хотя, туда очень сложно добираться. Я даже и не знаю, что предложить.  там хорошо и цены нормальные...но добираться по снегам тяжко....хотя....просто может быть занято...и для большой компашки нужно сдвигать столы-а значит бронировать заранее...и значит вносить залог.... мои предложения в дополнение к Надиному (я люблю Алиби): Магкафе - разместиться на белых диванах и встретить конец света  Сопрано - встретить конец света в лучезарном сиянии красного мака... Алми большой - суши, пицца...и большой стол -нужно заранее заказывать... Пиплз...мне далеко, но я бы сходила..ибо расхвалили уже это заведение) Добавлено: 18 Декабрь 2012, 13:11:08
Были давно, но уже тогда мороженое было не торт. И вообще они испортились, не пойдем к ним больше. В марио на удивление норм. Тока пиццу "Цезарь" не берите. Вотка 90.000, пиво 16.000, на закуски цены вообще демократичные. Ну и интерьерчик радует глаз.
Витя, мы были на прошлой неделе - морожко такое же шикарное! правда стоит 37 тыс....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
не ходи в пиплз 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не ходи в пиплз  чего это? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что это "бистро" и этим все сказано, женщину я бы туда не повел)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Магкафе - разместиться на белых диванах и встретить конец света Там есть белые диваны? Что-то я такого не припомню. А может в ХАМелеон, мы там уже год жалобы не писали 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если там не лежат какашки в зале, не накурено так, что глаза выпадают, то проблемы не вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там есть белые диваны? Были диванчики да. И форель! Форель со сложным гарниром у них была просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если там не лежат какашки в зале, не накурено так, что глаза выпадаю Юля, а откуда у тебя такие мысли, ты бывала в таком заведении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если там не лежат какашки в зале, не накурено так, что глаза выпадают нет
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хамелеон отличное заведение 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но сортир там зассан по самое нехочу)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Там есть белые диваны? Были диванчики да. И форель! Форель со сложным гарниром у них была просто супер. Я не против белых диванов и форели. Это кафе, что на 4 этаже в универмаге? На сколько я помню там очень даже нормальные цены были.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не в хамелеоне, в пиплзе
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Оно не убогое, интерьер там новый (правда мест мало, еще стола три точно можно поставить). Но это обычный пивняк. Я уже говорил, мне он счас напоминает анфиладу на ранней стадии.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Когда увидела на фотке, то вспомнила эти белые диванчики, мы даже на них несколько раз сидели. Я не против магкафэ и хамелеона .
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Оно не убогое, интерьер там новый (правда мест мало, еще стола три точно можно поставить). Но это обычный пивняк. Я уже говорил, мне он счас напоминает анфиладу на ранней стадии.
ладно..уговорил...на конец света туда не пойдём....  осталось только выяснить..не будет ли в тех заведениях, куда мы хотим пойти -тех свадеб, что заявлялись на конец света в сми...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тих, тих, я никого не уговариваю, это мое мнение, а прислушиваться к нему или нет - личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну подумаешь, мокро, всё равно конец света
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может у кого-нибудь есть возможность позвонить в магкафэ и хамелеон и узнать по поводу свободных мест и необходимости внесения аванса?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это слишком сложно. Снова нужен суперкомпьютер)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Может у кого-нибудь есть возможность позвонить в магкафэ и хамелеон и узнать по поводу свободных мест и необходимости внесения аванса?
лучше уж в магнолию а вообще я за Марио!!!
|
|
|
|
|
|
|
|