брУтальныЙ
|
Хреново, что нельзя костеръ раскочегарить. Такъ бы еще макарошекъ наварить можно было.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
в гараж! там мангал, там можно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
йээээ бэйба! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Главный тостъ вечеринки:"А-А-А-А-А!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМЪ!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кто-то мне говорил, что во многих питейных заведениях заранее заказывают столики на 21 декабря. Люди тщательно подготавливаются.  может и нам чего заказать? если идти в какое заведение, то нужно как минимум за недельку столик заказать. Я что думаю, а может уже в баньку какую пора съездить? Банька-это очень здорово, я на выходных после баньки снегом обтиралась и в прорубь ныряла-это непередаваемо. Вот только с банями тоже может быть напряг-все-таки период корпоративов и не мы одни хотим "встретить " конец света.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не обязательно в бане встречать конец света. Можно попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
читал, где-то теплотрасса долбанула
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На Белуша какае-то авария. У нас в офисе не работают батареи. Будем гонять кондюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А батареи-то всё равно не работают.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
грю же все уже в норме  ну..дома холодина...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
На Поповича врезаемъ дубца! Уеееее!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сокро в системе жкх появятся свободные вакансии))
новогодние смайлы убоищные ппц
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
сокро в системе жкх появятся свободные вакансии)) Я бы написалъ "въ системе копрожкх"... Добавлено: 18 Декабрь 2012, 10:27:13 Мы все умремъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
у нас тут собственная котельня (бгг, для тех кто помнит), батареи горячие, руку не удержать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уже 5 кошекъ и одну собаку задушили. Обеспеченъ провиантомъ на 4 дня. Соседи штурмуютъ магазины, но войска тамъ устроили пулеметные гнезда и мародеровъ не пускаютъ.
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 11:33:39 Ура! Прорвали заслоны! Выносимъ еду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну и что решили? Будет торжественная встреча и проводы конца света и где сие мероприятие состоится? Или все как всегда разбредутся по маленьким компаниям?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меньше народу больше кислороду (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
соглашусь с тобой. Но вопрос остался открытым. Где-нибудь будем собираться вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
соглашусь с тобой. Но вопрос остался открытым. Где-нибудь будем собираться вместе? а я бы собралась в каком заведении
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
так соберись!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я бы собралась в каком заведении может рассмотреть какой-нибудь новый вариант? Например Алиби? Хотя, туда очень сложно добираться. Я даже и не знаю, что предложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
может рассмотреть какой-нибудь новый вариант? Например Алиби? Хотя, туда очень сложно добираться. Я даже и не знаю, что предложить. те то че сложно? одна остановка на машине
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
да и на транспорте немного )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
может рассмотреть какой-нибудь новый вариант? Например Алиби? Хотя, туда очень сложно добираться. Я даже и не знаю, что предложить. те то че сложно? одна остановка на машине Шурик, ты мои остановки не считай, а-то ещё вдруг со счета собьешься Если всех устраивает Алиби, так почему нет? Давайте соберёмся там. Кто в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|