babuin
|
а что за диски должны быть ? я не в курсе
диски особенные нужны для лайтоновского лайтскрайба.. был такой у меня привод. ресуеть на стороне,где обычно русунок\надписи маркером. х-ня полная как по мне. у неков была в то время похожая фича,токо рисовало на стороне данных да любых обычных дисках. как там щас я не в курсе....
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
One live
Гродненец
|
pioneer-111d поищи, может у кого завалялся... у меня пашет уже почти 3 года, дисков на нем записано более 500. читает все отменно, пишет тоже. кста, пишу только на 8х скорости
Во, у мну такой же привод, абсолютно никаких нареканий за 3 года работы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
pioneer-111d поищи, может у кого завалялся... у меня пашет уже почти 3 года, дисков на нем записано более 500. читает все отменно, пишет тоже. кста, пишу только на 8х скорости
Во, у мну такой же привод, абсолютно никаких нареканий за 3 года работы так и умну такой, но вот восторга нету..
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у приводов Lite-On есть клёвая функция. SmartWrite называется http://www.liteonit.eu/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=233&Itemid=240Если же вам не требуется повышенная скорость, то технология SmartWrite может предоставить много других возможностей, поскольку для носителей низкого качества SmartWrite – это просто находка. Многие пользователи, к сожалению, не понимают, что не все новые чистые носители одинаковы по качеству. Уровень качества зависит от изготовителя носителей. Чтобы не зависеть от этих различий, во встроенной программе DVD-привода есть справочник поддерживаемых носителей, где хранятся данные о стратегиях записи для каждого из них. Если в справочнике встроенной программы нет данных о диске малоизвестного производителя, то запись на такой диск может получиться некачественной. Это не означает, что устройство неисправно – просто оно не может обрабатывать данный носитель. Технология SmartWrite позволяет решить эту проблему.
Технология SmartWrite оптимизирует и автоматически запоминает стратегию записи при каждом сеансе записи и для носителей всех марок когда-либо использовавшихся для записи в приводе. Благодаря такой самообучающейся технологии вы можете получить хорошее качество записи для всех носителей, включая дешевые неизвестные марки, без необходимости обновлять встроенную программу. Все что нужно сделать – это включить функцию SmartWrite, вставить диск и произвести запись. После этого, в процессе записи создается новая стратегия записи.
эта технология реально работает. сам ей пользуюсь и поэтому записываю диски очень качественно 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Se®ik
|
у приводов Lite-On есть клёвая функция. SmartWrite называется http://www.liteonit.eu/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=233&Itemid=240Если же вам не требуется повышенная скорость, то технология SmartWrite может предоставить много других возможностей, поскольку для носителей низкого качества SmartWrite – это просто находка. Многие пользователи, к сожалению, не понимают, что не все новые чистые носители одинаковы по качеству. Уровень качества зависит от изготовителя носителей. Чтобы не зависеть от этих различий, во встроенной программе DVD-привода есть справочник поддерживаемых носителей, где хранятся данные о стратегиях записи для каждого из них. Если в справочнике встроенной программы нет данных о диске малоизвестного производителя, то запись на такой диск может получиться некачественной. Это не означает, что устройство неисправно – просто оно не может обрабатывать данный носитель. Технология SmartWrite позволяет решить эту проблему.
Технология SmartWrite оптимизирует и автоматически запоминает стратегию записи при каждом сеансе записи и для носителей всех марок когда-либо использовавшихся для записи в приводе. Благодаря такой самообучающейся технологии вы можете получить хорошее качество записи для всех носителей, включая дешевые неизвестные марки, без необходимости обновлять встроенную программу. Все что нужно сделать – это включить функцию SmartWrite, вставить диск и произвести запись. После этого, в процессе записи создается новая стратегия записи.
эта технология реально работает. сам ей пользуюсь и поэтому записываю диски очень качественно  Эта технология - маркетинговый ход кампании которым сейчас уже никого не удивишь. На самсунговских приводах подобная технология называется writemaster. На это не стоит обращать никакого внимания.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну не скажи... сам проверял - записывал одни и те же диски без этой фичи и с фичей. так с этой фичей намного качественнее диски записываются
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
SCORPION
|
можешь записывать низкокачественные болванки на большой скорости, ток потом не удивляйся почему эти диски не читают другие приводы. кста заметил такую ерунду - диски, записанные несколько лет назад, постепенно теряют в качестве записи и потом вообще плохо читаются, хотя совсем непоцарапаные 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я заметил, что старые сдрв приводы лучше намного читают чуток царапанные сидюшки чем новые любые 
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
можешь записывать низкокачественные болванки на большой скорости, ток потом не удивляйся почему эти диски не читают другие приводы. кста заметил такую ерунду - диски, записанные несколько лет назад, постепенно теряют в качестве записи и потом вообще плохо читаются, хотя совсем непоцарапаные  А причем здесь скорости, даже дети знают что записывать желательно на минимальных скоростях, тише едешь - дальше будешь..не уходи от темы. Кстати я уже давно забыл что такое диски, как и многие наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
pioneer бери, не пожалеешь, у меня их 2 шт. пашут без проблем уже много лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
можешь записывать низкокачественные болванки на большой скорости, ток потом не удивляйся почему эти диски не читают другие приводы. кста заметил такую ерунду - диски, записанные несколько лет назад, постепенно теряют в качестве записи и потом вообще плохо читаются, хотя совсем непоцарапаные  у них есть определенный ресурс сохранности галимые болванки не читаются года через два, хоть в вакууме их держи)
|
|
|
|
|
|
|
|