ghost
|
можно оторвать голову
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что-то Юля замочала? Что решила? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
231784
|
to Юля: а парень твой не грузится наличием твоих бывших? Если нет, то можешь поразмыслить над темой - а любит ли он меня тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
to Юля: а парень твой не грузится наличием твоих бывших? Если нет, то можешь поразмыслить над темой - а любит ли он меня тогда... да, подумай, любит ли он 231784 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну и истолковали мое высказывание....Мне аж самому страшно стало
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
"нн-е-е-е за-бу-ду" пела когда-то эта...а во Королёва со своей обезьяной из джунглей.
И хули? Уже минусуешь мне карму, да? А от терь бажысь, что я не по теме тут это написал. Чё, ссышь сцука забожытся? ТО ТО ЖЭ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну зачем же так грубо?......... А вот что карму тебе не понизит, это точно - она ж епопросила себе помочь, мы тут стараемся, а она будет вредить? сомневаюсь...............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Trinity
|
то Юля: у каждого должна быть своя голова на плечах.............
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
то Юля: у каждого должна быть своя голова на плечах............. Я бы свою голову никому на плечи не отдал бы! Тока, если шварцу или брусу ли
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
то Праведник: не воспринимай все так серьозно, читай между строк.............
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
"нн-е-е-е за-бу-ду" пела когда-то эта...а во Королёва со своей обезьяной из джунглей.
И хули? Уже минусуешь мне карму, да? А от терь бажысь, что я не по теме тут это написал. Чё, ссышь сцука забожытся? ТО ТО ЖЭ!!!! Прежде чем написать,немного подумай,что пишешь.А если же тебя что-то не устраивает не пиши.Мне лишь интересна та информация или же по другому помощь,к которой я бы могла прислушаться.Но к такой информации,которую написал именно ты я ни капли не горю желания прислушиваться,и если же ты захочешь написать что либо подобное,подумай аккуратно,а стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
то Юля: у каждого должна быть своя голова на плечах............. Да,ты совершенно права,и она естественно у меня есть,но иногда просто полезно прислушаться к другому мнению....
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
to Юля: а парень твой не грузится наличием твоих бывших? Если нет, то можешь поразмыслить над темой - а любит ли он меня тогда... Он то грузиться,но у него грузилова совершенно другая по сравнению с моей.Он мне верит.
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
да, подумай, любит ли он 231784  Я обязательно у него спрошу. 
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
Что-то Юля замочала? Что решила?  Решила я ждать его и любить так,как и любила.А девушку надо потихоньку как ни как забывать.Но не знаю получиться у меня. Ну а вы как думаете на счёт этой идеи? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я тож решила поучаствовать. по-мойму, это единственно правильное решение. потому как от того, что ты будешь гемороиться мыслями об этой девушке, ничего не изменится. тока настроение себе попортишь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 03:48:57 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
не воспринимай все так серьозно, читай между строк............. По-моему, фраза "читать между строк" - это находить тот смысл, который как-то спрятан. Сразу припоминаю историю про деда Ленина. Точнее, про его самого. Он, когда сидел в тюрьме, то из хлеба сделал чернильницу, ниливал молочище и писал им на бумаге. А потом высылал письмо Крупской. Та утюжила и читала между строк (!!!) палёное молоко. Там было про то, как бы съе*ацца с тюряги, кому дать на лапу и всё такое. А между строк, потому что в самих строках было написано: "Живу песдато, кормят вкусными голубцами". Просто в то время был приказ охранникам читать то, что пишут зэки на волю. О такая от страничка истории!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Юля: главное - творческий подход. не стоит ее рубить, пропускать через мясорубку и делать котлеты дабы накормить своего любимого - думаю, когда узнает правду будет слегка разочарован... попроси подругу какую-нить позвонить ему домой когда его заведомо не будет и попросить кого-нить перезвонить. само-собой, говорится имя той подруги. он перезванивает ей, а она не в курсе и начинает думать, когда эе это она звонила. думает, ломает себе голову (он-то думать не особо будет, ты его собой займешь) и в итоге сходит с ума. твоему милому нужна подруга без крыши? думаю, нет, в противном случае он тебе не нужен. дерзай и да пребудет с тобой всевидящее око Джа...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Буч, что ты пил сегодня?  Я думал, думал и сошел с ума [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
способ забыть: постоянно находицца в той стадии опьянения када находишься краем сознания в реальности, а большей частью в своем мире, нагружать себя работой/тренироффками, женитесь/замуж или заведите постоянного партнера/шу, совокупляйтесь со всем что движецца, и все это в неограниченных пропрциях и объемах. способ проверенный! 100% гарантии что не поможет
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Дохтер! 100% не давал даже ГОССТРАХ ! А ели выть дальше, то результать какой? Правильно! НИКАКОГО.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
пачиму? не бывали вы, батенька, на сбюрках "КРС", инада лигчает када повоешь на луну, ток грамотно выть получаецца в одиночестве  "а выть... рвать, метать, бесновацца чтобы умереть и больше не подняцца" © Даос инада полезно  если все в себе копить, то мона и инфаркт схватить
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 20:30:37 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ох развеселила мя аббревиатура "КРС". Те просто не передать.  Мда. МЫсля по поводу одиночества давным-давно раскрыта наж. Ток полезность вытия полезна в РЕДКИХ случаях. А не при систематическом употреблении в неограниченых количествах. Ну ты понял. Так что ты -1. Не в карму, конечно. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
а хто ж те сказал шо вытие систематизировано, оно как и счастье... лубофф нагрянет, када ие саффсем не ждеж... жисть полна забавностями, если научицца "здезь и сейчас" 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
вот тока где найти это "здесь и сейчас" :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
его....а он этого не понимает..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Если чувствуешь, что он тебя любит, то просто доверяй ему! Прошлое-это прошлое, оно никогда не вернется! 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я не могу забыть прошлое своего парня.Я понимаю,что это несколько глупо,но всё же у меня постоянно крутиться в голове его бывшая девушка. Знаешь, когда я начала встречаться со своим парнем, правда уже бывшим, то у меня была точно такая же проблема, мне было тяжело про неё слушать, мне казалось, что он её не забыл, но через некоторое время до меня дошло, что их отношений уже не вернуть, и я перестала этим грузиться. У тебя это тоже со временем пройдет 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
|
|