Юля
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Август 2005, 06:16:57 » |
|
Я не могу забыть прошлое своего парня.Я понимаю,что это несколько глупо,но всё же у меня постоянно крутиться в голове его бывшая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Уточни, пожалуйста, почему крутиться. Их прошлое? Может то, что ты считаешь ее лучше себя? Или он ее часто вспоминает? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Я не могу забыть прошлое своего парня.Я понимаю,что это несколько глупо,но всё же у меня постоянно крутиться в голове его бывшая девушка. но она ведь бывшая или ты думаешь, что он может к ней вернуться  Но ты ведь по всем параметрам лучше её или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
Уточни, пожалуйста, почему крутиться. Их прошлое? Может то, что ты считаешь ее лучше себя? Или он ее часто вспоминает? Почему? Понимаешь дело в том,что как бы я не пыталась не могу...У них раньше были серьёзные отношения,сейчас же они разошлись,но осталась одна неувязочка,его родители хорошо дружат с её родителями,а произошло это после того,как они познакомились.Понимаешь,сейчас её отец помог поступить моему парню в Калининград,да я очень рада за него,но ведь он будет ему должен,а её родители готовы на всё,чтобы он только вернулся к своей бывшей девушке.Я его очень сильно люблю и не хочу его терять,я боюсь,что может в будующем его родители не сойдуться с моими,разного поля ягоды,ну ты понимаешь.А у нас довольно серьёзные отношения и намерения на будущее....
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
но она ведь бывшая или ты думаешь, что он может к ней вернуться  Но ты ведь по всем параметрам лучше её или я не прав? Да ты прав,я абсолютно по всем без исключения параметрам лучше её,не раз убеждалась,но меня волнует то,что его родители хорошо общаються с её родителями,и её родители делают всё необходимое чтобы мой парень вернулся к своей бывшей девушке.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Это скорее просто неуверенность в себе. Просто надо поверить в себя. Да, ты боишься его потерять, но все бояться терять любимых. Ты знаешь, что ты лучше, значит, он неприменно будет с тобой, а если наоборот, значит, он просто-напросто тебя недостоин и это нелюбовь. Любовь пройдет через любые преграды, не говоря уже о родителях. Если он будет настойчив, то никакие родители не остановят.
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
Спасибо тебе большое,я надеюсь,что у нас с ним будет как говориться чики-пуки!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сейчас её отец помог поступить моему парню в Калининград,да я очень рада за него,но ведь он будет ему должен, Глупости! Что значит должен? НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Как отец той девушки твоему парню, так и твой парень ее отцу. Сделал - спасибо, я не обязан отвечать тем же. Это был выбор ее отца (помочь с поступлением), твой молодой человек не должен за него отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
Глупости! Что значит должен? НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Как отец той девушки твоему парню, так и твой парень ее отцу. Сделал - спасибо, я не обязан отвечать тем же. Это был выбор ее отца (помочь с поступлением), твой молодой человек не должен за него отвечать. Да я с тобой согласна,но пойми,что родители дружат между собой.Помогли те помогут и эти,его родители таковы,очень доброжелательные и отзывчивые люди.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Не ввязывайся в отношения между родителями иначе тебе это выйдет боком,вернее тебе и твоему парню.Любовь пройдёт через всё,если это любовь.Дай парню защитить тебя,а если это не произойдёт то беги от него.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Jerr
|
Любопытно, а парень думает вообще об этом :-/,  ?? И что значит " её родители делают всё необходимое чтобы мой парень вернулся к своей бывшей девушке.", они что универом его любовь покупают 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Да я с тобой согласна,но пойми,что родители дружат между собой.Помогли те помогут и эти,его родители таковы,очень доброжелательные и отзывчивые люди. Они МОГУТ помочь, но НЕ ОБЯЗАНЫ. Это разыне вещи. Его родители "очень доброжелательные и отзывчивые люди", так пускай сами отвеают за свою доброжелательность, а не вешают обязанность на своего сына. А если все-таки твой бойфренд пойдет на поводу у родителей, то зачем он тебе такой сдался?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
А тут все от парня зависит! и не думаю что его можно будет в чем то обязать или заставить. эт те не ребенак которому если родителям понадобится манку клизмой загонят. а с бывшим сватом как нить да сочтется 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
гораздо хуже когда не можешь своего прошлого парня забыть.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
ghost
|
я так понимаю если ты не можешь забыть свою бывшую девушку, то речь о будушей идти не может
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не знаю, я всегда придерживалась такой позиции: если парень говорит, что любит, но видно, что родителей слушается больше чем меня, то нафиг тогда такой парень, который не имеет своего мнения, и не может постоять за любимую. У самой была такая ситуация, вернее не такая. Прости - лучше. Его родители были не в восторге от меня, т.к. они считали, что связалась с ним из-за положения (они влиятельные люди в Минске, коренные минчане), но парень быстро поставил их на место. Может потому, что видел меня с "правильной" стороны. Конечно, теперь мы не вместе, но это ни о чем не говорит. Раньше было хорошо, но в итоге я его брасила, а не он меня.......... Крепись. В данном положении все в руках парня.............а нервы в твоих............. будущее - это хорошо, но подумай о своем моральном и духовном состоянии - в будущем оно главнее..................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
Не знаю, я всегда придерживалась такой позиции: если парень говорит, что любит, но видно, что родителей слушается больше чем меня, то нафиг тогда такой парень, который не имеет своего мнения, и не может постоять за любимую. У самой была такая ситуация, вернее не такая. Прости - лучше. Его родители были не в восторге от меня, т.к. они считали, что связалась с ним из-за положения (они влиятельные люди в Минске, коренные минчане), но парень быстро поставил их на место. Может потому, что видел меня с "правильной" стороны. Конечно, теперь мы не вместе, но это ни о чем не говорит. Раньше было хорошо, но в итоге я его брасила, а не он меня.......... Крепись. В данном положении все в руках парня.............а нервы в твоих............. будущее - это хорошо, но подумай о своем моральном и духовном состоянии - в будущем оно главнее.................. Буду крепиться иза всех сил,ведь люблю,а любовь дороже всего......
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
не могу никак забыть, что иногда бывает неосознанный гон.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
если парень говорит, что любит, но видно, что родителей слушается больше чем меня, то нафиг тогда такой парень, который не имеет своего мнения валяюсь [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] значит, если ТЕБЯ слушается - у него есть СВОЁ, правильное мнение?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне бы вспомнить чьи это номера у меня в телефоне... :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
...и куда я подевала свою любимую зажигалку...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
...и какая овца унесла диск с фильмом, который я собралась сегодня посмотреть 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SunShine
|
валяюсь [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] значит, если ТЕБЯ слушается - у него есть СВОЁ, правильное мнение?
Имелось в виду, что парень вполтную подчиняется родителям и не реагирует на мнение своей девушки. Если ты внимательно прочитаешь проблему девушки, то поймешь, что парень находится посередине мнений, хотя больше наверное, в родителям, вот в чем проблем! Человек должен сам решать, что делать - ссориться или нет. Я не подразумевала слушаться меня больше, чем родителей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а мне бы вспомнить чьи это номера у меня в телефоне... :-/ Если тебе хочется привлечи свое внимание этим, то создай свою страничку и пиши там свои мысли, и не мешай нам помогать Юле!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Имелось в виду, что парень вполтную подчиняется родителям и не реагирует на мнение своей девушки. Если ты внимательно прочитаешь проблему девушки, то поймешь, что парень находится посередине мнений, хотя больше наверное, в родителям, вот в чем проблем! Человек должен сам решать, что делать - ссориться или нет. Я не подразумевала слушаться меня больше, чем родителей!!!! Реагировать надо на все мнения, корректировать чуть чуть своё исходя из их, и в конце концов следовать своему. ИМХО Alec_The_Cute круто жиганул, респект 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Реагировать надо на все мнения, корректировать чуть чуть своё исходя из их, и в конце концов следовать своему. ИМХО
Что и требовалось даказать - только другими словами...............
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Если ты внимательно прочитаешь проблему девушки, то поймешь, что парень находится посередине мнений, хотя больше наверное, в родителям, вот в чем проблем! Если ТЫ внимательно прочитаешь, что было написано, то увидишь, что это ТОЛьКО домыслы и страхи девочки. Что думеет ее МЧ не знаю ни я, ни ты, ни похоже даже она. Видно спросить прямо боится, а если и спросила и получила отрицательный ответ, похоже не сильно верит. А это уже совсем другая сказка.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
MOTIVI
|
Не хочется тут конечно никого разочаровывать, особенно тебя, Юля, но по-моему все это гониво. Конечно же родители имеют всегда приоритет, пока парень не начал жить самостоятельно за свои кровные. Из личного опыта говорю (хотя в моем случае и я с парнем любим друг друга, и родители как говорится любят друг друга). И если бы вопрос стоял еще хуже, типа или с ней и в универе, или с ТОБОЙ, но не в универе, посоветовавшись с родителями большинство парней решило бы в пользу универа. Так что хорошо, что ты не в такой ситуации находишься. В любом случае удачи тебе и всего хорошего по жизни!!! Хотя я сомневаюсь в том, как бы он в том Калининграде третью сторону не встретил бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Если тебе хочется привлечи свое внимание этим, то создай свою страничку и пиши там свои мысли, и не мешай нам помогать Юле! навзрыд...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 19:06:29 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|