Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:43:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не могу забыть......  (Прочитано 8104 раз)
Юля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 27 Август 2005, 06:16:57 »

Я не могу забыть прошлое своего парня.Я понимаю,что это несколько глупо,но всё же у меня постоянно крутиться в голове его бывшая девушка.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Август 2005, 06:35:12 »

Уточни, пожалуйста, почему крутиться. Их прошлое? Может то, что ты считаешь ее лучше себя? Или он ее часто вспоминает? Почему?

Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2005, 06:41:16 »

Я не могу забыть прошлое своего парня.Я понимаю,что это несколько глупо,но всё же у меня постоянно крутиться в голове его бывшая девушка.

но она ведь бывшая или ты думаешь, что он может к ней вернуться Грустный
Но ты ведь по всем параметрам лучше её или я не прав?
Юля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2005, 06:49:10 »

Уточни, пожалуйста, почему крутиться. Их прошлое? Может то, что ты считаешь ее лучше себя? Или он ее часто вспоминает? Почему?

Понимаешь дело в том,что как бы я не пыталась не могу...У них раньше были серьёзные отношения,сейчас же они разошлись,но осталась одна неувязочка,его родители хорошо дружат с её родителями,а произошло это после того,как они познакомились.Понимаешь,сейчас её отец помог поступить моему парню в Калининград,да я очень рада за него,но ведь он будет ему должен,а её родители готовы на всё,чтобы он только вернулся к своей бывшей девушке.Я его очень сильно люблю и не хочу его терять,я боюсь,что может в будующем его родители не сойдуться с моими,разного поля ягоды,ну ты понимаешь.А у нас довольно серьёзные отношения и намерения на будущее....
Юля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2005, 06:52:58 »

но она ведь бывшая или ты думаешь, что он может к ней вернуться Грустный
Но ты ведь по всем параметрам лучше её или я не прав?

Да ты прав,я абсолютно по всем без исключения параметрам лучше её,не раз убеждалась,но меня волнует то,что его родители хорошо общаються с её родителями,и её родители делают всё необходимое чтобы мой парень вернулся к своей бывшей девушке.
JuBi
Губернатор

« Ответ #5 : 27 Август 2005, 07:02:27 »

Это скорее просто неуверенность в себе. Просто надо поверить в себя. Да, ты боишься его потерять, но все бояться терять любимых. Ты знаешь, что ты лучше, значит, он неприменно будет с тобой, а если наоборот, значит, он просто-напросто тебя недостоин и это нелюбовь.
Любовь пройдет через любые преграды, не говоря уже о родителях. Если он будет настойчив, то никакие родители не остановят.

Юля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2005, 07:07:32 »

Спасибо тебе большое,я надеюсь,что у нас с ним будет как говориться чики-пуки!!!!!!!!!!
JuBi
Губернатор

« Ответ #7 : 27 Август 2005, 07:08:41 »

сейчас её отец помог поступить моему парню в Калининград,да я очень рада за него,но ведь он будет ему должен,  

Глупости! Что значит должен? НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Как отец той девушки твоему парню, так и твой парень ее отцу. Сделал - спасибо, я не обязан отвечать тем же. Это был выбор ее отца (помочь с поступлением), твой молодой человек не должен за него отвечать.

Юля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Август 2005, 07:17:18 »

Глупости! Что значит должен? НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Как отец той девушки твоему парню, так и твой парень ее отцу. Сделал - спасибо, я не обязан отвечать тем же. Это был выбор ее отца (помочь с поступлением), твой молодой человек не должен за него отвечать.

Да я с тобой согласна,но пойми,что родители дружат между собой.Помогли те помогут и эти,его родители таковы,очень доброжелательные и отзывчивые люди.
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Август 2005, 14:01:19 »

Не ввязывайся в отношения между родителями иначе тебе это выйдет боком,вернее тебе и твоему парню.Любовь пройдёт через всё,если это любовь.Дай парню защитить тебя,а если это не произойдёт то беги от него.

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Август 2005, 16:17:25 »

Любопытно, а парень думает вообще об этом  :-/, Непонимающий??
И что значит " её родители делают всё необходимое чтобы мой парень вернулся к своей бывшей девушке.", они что универом его любовь покупают Непонимающий
JuBi
Губернатор

« Ответ #11 : 27 Август 2005, 18:30:08 »

Да я с тобой согласна,но пойми,что родители дружат между собой.Помогли те помогут и эти,его родители таковы,очень доброжелательные и отзывчивые люди.

Они МОГУТ помочь, но НЕ ОБЯЗАНЫ. Это разыне вещи.
Его родители "очень доброжелательные и отзывчивые люди", так пускай сами отвеают за свою доброжелательность, а не вешают обязанность на своего сына.

А если все-таки твой бойфренд пойдет на поводу у родителей, то зачем он тебе такой сдался?

ghost
Настоящий гродненец

... © ghost

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Август 2005, 19:05:01 »

А тут все от парня зависит! и не думаю что его можно будет в чем то обязать или заставить. эт те не ребенак которому если родителям понадобится манку клизмой загонят. а с бывшим сватом как нить да сочтется  Подмигивающий
kOtia
Настоящий гродненец

Don't stop

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Август 2005, 19:49:14 »

гораздо хуже когда не можешь своего прошлого парня забыть.

Welcome to the future...
ghost
Настоящий гродненец

... © ghost

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Август 2005, 20:04:18 »

я так понимаю если ты не можешь забыть свою бывшую девушку, то речь о будушей идти не может
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Август 2005, 22:52:04 »

Не знаю, я всегда придерживалась такой позиции: если парень говорит, что любит, но видно, что родителей слушается больше чем меня, то нафиг тогда такой парень, который не имеет своего мнения, и не может постоять за любимую.
У самой была такая ситуация, вернее не такая. Прости - лучше. Его родители были не в восторге от меня, т.к. они считали, что связалась с ним из-за положения (они влиятельные люди в Минске, коренные минчане), но парень быстро поставил их на место. Может потому, что видел меня с "правильной" стороны.
Конечно, теперь мы не вместе, но это ни о чем не говорит. Раньше было хорошо, но в итоге я его брасила, а не он меня..........
Крепись. В данном положении все в руках парня.............а нервы в твоих............. будущее - это хорошо, но подумай о своем моральном и духовном состоянии - в будущем оно главнее..................

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Юля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Август 2005, 01:55:45 »

Не знаю, я всегда придерживалась такой позиции: если парень говорит, что любит, но видно, что родителей слушается больше чем меня, то нафиг тогда такой парень, который не имеет своего мнения, и не может постоять за любимую.
У самой была такая ситуация, вернее не такая. Прости - лучше. Его родители были не в восторге от меня, т.к. они считали, что связалась с ним из-за положения (они влиятельные люди в Минске, коренные минчане), но парень быстро поставил их на место. Может потому, что видел меня с "правильной" стороны.
Конечно, теперь мы не вместе, но это ни о чем не говорит. Раньше было хорошо, но в итоге я его брасила, а не он меня..........
Крепись. В данном положении все в руках парня.............а нервы в твоих............. будущее - это хорошо, но подумай о своем моральном и духовном состоянии - в будущем оно главнее..................

Буду крепиться иза всех сил,ведь люблю,а любовь дороже всего......
Paranoik
Гость
« Ответ #17 : 28 Август 2005, 02:35:42 »

не могу никак забыть, что иногда бывает неосознанный гон.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Август 2005, 02:36:35 »

если парень говорит, что любит, но видно, что родителей слушается больше чем меня, то нафиг тогда такой парень, который не имеет своего мнения

валяюсь  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
значит, если ТЕБЯ слушается - у него есть СВОЁ, правильное мнение?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Август 2005, 05:47:47 »

а мне бы вспомнить чьи это номера у меня в телефоне... :-/

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Август 2005, 05:49:41 »

...и куда я подевала свою любимую зажигалку...

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Август 2005, 05:51:14 »

...и какая овца унесла диск с фильмом, который я собралась сегодня посмотреть Злой

Ы!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Август 2005, 14:55:23 »

валяюсь  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
значит, если ТЕБЯ слушается - у него есть СВОЁ, правильное мнение?

Имелось в виду, что парень вполтную подчиняется родителям и не реагирует на мнение своей девушки.
Если ты внимательно прочитаешь проблему девушки, то поймешь, что парень находится посередине мнений, хотя больше наверное, в родителям, вот в чем проблем! Человек должен сам решать, что делать - ссориться или нет.
Я не подразумевала слушаться меня больше, чем родителей!!!!

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Август 2005, 14:57:25 »

а мне бы вспомнить чьи это номера у меня в телефоне... :-/

Если тебе хочется привлечи свое внимание этим, то создай свою страничку и пиши там свои мысли, и не мешай нам помогать Юле!

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 28 Август 2005, 15:20:01 »

Имелось в виду, что парень вполтную подчиняется родителям и не реагирует на мнение своей девушки.
Если ты внимательно прочитаешь проблему девушки, то поймешь, что парень находится посередине мнений, хотя больше наверное, в родителям, вот в чем проблем! Человек должен сам решать, что делать - ссориться или нет.
Я не подразумевала слушаться меня больше, чем родителей!!!!

Реагировать надо на все мнения, корректировать чуть чуть своё исходя из их, и в конце концов следовать своему.
ИМХО

Alec_The_Cute круто жиганул, респект Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Август 2005, 15:45:19 »

Реагировать надо на все мнения, корректировать чуть чуть своё исходя из их, и в конце концов следовать своему.
ИМХО

Что и требовалось даказать - только другими словами...............

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Август 2005, 15:46:29 »

Если ты внимательно прочитаешь проблему девушки, то поймешь, что парень находится посередине мнений, хотя больше наверное, в родителям, вот в чем проблем!

Если ТЫ внимательно прочитаешь, что было написано, то увидишь, что это ТОЛьКО домыслы и страхи девочки. Что думеет ее МЧ не знаю ни я, ни ты, ни похоже даже она. Видно спросить прямо боится, а если и спросила и получила отрицательный ответ, похоже не сильно верит. А это уже совсем другая сказка.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
ghost
Настоящий гродненец

... © ghost

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Август 2005, 16:36:25 »

2Alec_The_Cute:  

риспект)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Август 2005, 18:58:57 »

Не хочется тут конечно никого разочаровывать, особенно тебя, Юля, но по-моему все это гониво. Конечно же родители имеют всегда приоритет, пока парень не начал жить самостоятельно за свои кровные. Из личного опыта говорю (хотя в моем случае и я с парнем любим друг друга, и родители как говорится любят друг друга).
И если бы вопрос стоял еще хуже, типа или с ней и в универе, или с ТОБОЙ, но не в универе, посоветовавшись с родителями большинство парней решило бы в пользу универа. Так что хорошо, что ты не в такой ситуации находишься. В любом случае удачи тебе и всего хорошего по жизни!!!
Хотя я сомневаюсь в том, как бы он в том Калининграде третью сторону не встретил бы... :-/
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Август 2005, 19:02:14 »

Если тебе хочется привлечи свое внимание этим, то создай свою страничку и пиши там свои мысли, и не мешай нам помогать Юле!

навзрыд...

« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 19:06:29 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):