|
Тимур
|
коли уж такой принципиальный пусть попробует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ради любимого...
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оооооооооо! принципы!!! просто рвет баню от этих принципов 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
SERG
|
а у меня только два принципа... быть исполнительным и предусмотрительным Исполнительным - всегда делать что обещал Предусмотрительным - никогда никому ничего не обещать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а у меня только два принципа... быть исполнительным и предусмотрительным Исполнительным - всегда делать что обещал Предусмотрительным - никогда никому ничего не обещать
хорошо так жить никогда и никому ничего не обещать, тогда и делать никому ничё не надо 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
SERG
|
Да собственно мне некому что либо обещать.. (= так что это не проблематично..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Да собственно мне некому что либо обещать.. (= так что это не проблематично..
эт как? разве по жизни не встречаются люди, которые о чём либо просят? да у тебя не жизнь, а сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
У меня не жизнь,а уныние.. Если кто то у меня что то просит то я то за просто так мало что делаю, и оч редко обещаю что то на 100% сделать...
Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 16:57:50 точнее никогда не обещаю (=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Интересная позиция: заранее снять с себя какую-либо ответственность, мол... мот сделаю, мот не сделаю, а все-равно я харошый  Но если выдвигать к себе такие строгие требования, то и от других ждать того же (так ведь обычно происходит), а остальные у нас не особо грузяться исполнительностью и сдержанием слова. Конечно сплошное уныние!
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кажется, сегодня у всех есть свои принципы... Вопрос в следующем: ради чего или кого вы могли бы поступиться ими? Да и вообще, что для вас принцип?
ради любимого человека, думаю, поступилаась бы многими принципами, но не всеми.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вот у меня железные принципы на счёт семьи. не изменять, не обманывать, быть единым. и главный принцип - не нарушать эти принципы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|