|
улыбка
|
Время процедуры 10 минут. А можно сразу 20 мин. в один сеанс запланировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
НЕТ . НЕЛЬЗЯ. Это рефлекторный массаж, а не просто массажное воздействие , по типу шарики - ролики - массажорики. Душ Шарко - особенный рефлекторный массаж..это воздействие на подкожные ткани , путем стимуляции подкожных нервных окончаний. которые и "заставляют плясать" миллионы подкожных клеток, стимулируя их тратить энергию. Поэтому 10 минут процедуры...это отработанная десятилениями и специалистами физиотерапевтами методика проведения этого маленького и очень эффективного массажа. Приходите.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 16:10:28 от Болдинская Вода »
|
|
|
|
|
|
|
Процедура ПОДВОДНОГО ДУША МАССАЖА продолжает работать в полном объеме по новому расписанию (по записи) : СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА - 17.00 до 21.00 СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - 11.00 до 15.00 Душ Шарко продолжает работать в прежнем режиме: Среда- с 14.00 до 19.30 Четверг - Воскресенье с 12.00 до 19.30 ПРИХОДИТЕ ! ЛЕТО НАСТУПАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
SaVV@2013
|
Какова запись на ПДМ? Сколько ждать первую процедуру?
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
|
есть свободные сеансы и завтра и на сл. неделе!. Пожалуйста! несколько дней до четверга следующего позвоните в КАССУ по тел 43 99 37 далее будет, как и раньше , прямой телефон мтс 33) 624 73 60
|
|
|
|
|
|
|
Lady-X
ДЕТКИ - НАШИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ..............
Молодой Гродненец
|
А частота сеансов каким образом лучше: каждый день, через день или как??7
|
|
|
|
|
|
|
|
А частота сеансов каким образом лучше: каждый день, через день или как? конечно каждый день! быстрее эффекты! но можно и через день...особенно первые две процедуры ..с перепугу. а то подружки понараскажут...(злобные языки завистливые)...что больно...а я была вся в синяках...а меня сносило волной...и т.д. НЕ ВЕРЬТЕ, Всё в кайф будет!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я все прочитала, но вопросы не отпали.  я активно занимаюсь спортом (три раза в неделю фитнес + тренажерка = 3 часа + ролики), питаюсь правильно, но кожа уже не та  спорта не достаточно( на антицеллюлитный массаж не пойду - больно. хотелось бы что-то средненькое водное по болевым ощущениям. еще такой нюанс, что я могу посещать процедуру только по вт, чт, сб и вс после 19ти. спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
У спортивных девушек кожа подтягивается на душе Шарко очень быстро. "Болючесть" процедуры мнимая, с перепугу. Да и тренерованным телам ничего не больно. опыт. Через процедур 5 уже становятся заметными результаты. Подводный душ массаж вообще приятный массаж и практически не чувствительный, но более глубокий. Хорошо эти массажи совместить ...сначала один 10 раз потом другой. Придите на Шарко раз и на сл день на ПДМ...и выберите себе то что больше понравится! Но Шарко работает со среды по воскресенье до 19.30, иногда когда много продано процедур и до 20.00 можете успеть. По средам особенно много людей. Подводный душ-массаж работает - ср, четв, пятн. до 21.00, можно записаться... и в субб.и воскр. с 11.00 до 15.00
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Болдинская Водаспасибо. ПДМ хорош по времени, но по дням недели беда( то есть попадаю только в ЧТ и в ВС. два раза в неделю.. а на Шарко могу просто по времени не успевать - я в 19 заканчиваю работу у Бреста и ехать минут 20.. если была бы возможна запись на 19.40 100%... но опять же 2 раза в неделю только. получается, что обе процедуры работают примерно в одни и те же дни недели (с моей колокольни). и получается, что я либо попадаю, либо не попадаю сразу на обе. два раза в неделю ходить - есть смысл? например, ЧТ - Шарко, ВС - ПДМ? либо только ПДМ по ЧТ и ВС? я могу во вторник вечером и в понедельник целый день и вот как на зло, режим против меня  Но Шарко работает со среды по воскресенье до 19.30 а СО скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Шарко работает со среды по воскресенье до 19.30а СО скольки? среда ...с 14.00 до 19.30 четв. - воскр....с 12.00 до 19.30 понед. и вторн. выходной Добавлено: 20 Май 2014, 17:49:30
ну , дааа, только два денька в неделю на процедуры...мало. но можно пойти дополнительно на шарко в понед. и вторник в аквацентр (фок), в Галактику в самсунге, профилакторий Химволокна...даже кажись есть в 4й горбольнице на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
среда ...с 14.00 до 19.30 четв. - воскр....с 12.00 до 19.30 совсем шутка надо мной  утром могу КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но на 13 на работу. но можно пойти дополнительно на шарко в понед. и вторник в аквацентр (фок), в Галактику в самсунге, профилакторий Химволокна...даже кажись есть в 4й горбольнице на Вишневце. а по оборудованию как дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
а главное не аппарат душа Шарко (кафедра гидромассажная)...а опыт и профессионализм массажистки. естественно с индивидуальным подходом к каждому пациенту и оччень очень внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну вот я и сомневалась, выделять специалиста или аппаратуру  прогадала) я бы конечно лучше на Болдина, хотя бы только потому, что вы на форуме и помогаете людям онлайн. вы уже этим заслуживаете выбор многих, но режим работы все крылья мне подрезал  про 4 больницу и Шарко в сети ни слова(
|
|
|
|
|
|
|
|
а в областной больнице тоже есть Шарко...и во 2й поликлинике если что. Но это же все гос структуры...им нет никакого интереса в популяризации процедур, методик, да и зарабатывания денег в конце концов. Ни врач физиотерапевт ни медсестра их не увидят в мизерной зарплате. Да и то что перед тем как купить курс процедур, надо пройти консультацию врача физиотерапевта...потом оплатить весь курс...и только тогда получишь массаж, это уже отпугивает. Нет рекламы... Нет подхода к качеству оказания услуги . Так точно и подводным душем-массажем.
|
|
|
|
|
|
|
Lady-X
ДЕТКИ - НАШИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ..............
Молодой Гродненец
|
А завтра к вам по живой очереди или по записи можно попасть??
Добавлено: 21 Май 2014, 21:32:32 на душ Шарко я имела ввиду))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Болдинская Водасходила я на душ Шарко в Химволокно. и действительно вообще не больно. я просто затихала и наслаждалась))) только на ребрах больновато. СПАСИБО за консультацию и что направили в Химволокно.  11 июня отключают горячую воду - попытаюсь сейчас интенсивно походить.
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
скажите,пожалуйста, насколько тромбофлебит серьёзное противопоказание 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛИЯ ****
|
Ну и ко мне зайдите! Мы закроемся на профилактику и каникулы...с 2 июля!
А профилактика с какого по какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите,пожалуйста, насколько тромбофлебит серьёзное противопоказание серьезное. если ноги...то не массажируются вообще и поясница тоже. Добавлено: 02 Июнь 2014, 14:33:19
попа бедра щадяще Добавлено: 02 Июнь 2014, 15:40:39
А профилактика с какого по какое? Водные процедуры закроются с 1 июЛЯ по 1 августа и бани тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот вам антиреклама конкурентов ну дааа....совсем устарело все. А нафик им ремонт, удобная водомассажная установка для сотрудника, хорошие впечатления пациентов....совдепия не умрет долго. Но могли бы конечно хоть бы плитку положить новую и потолок подшить, спрятать ужос. Установку можно было бы изза дороговизны новой оставить. Главное не она а кто за ней работает.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я уже 6 раз сходила, но шок что-то не отпускает меня  а делает специалист хорошо или плохо - не знаю. надо сравнивать. с 11го отключение воды, постараюсь доходить уже у вас. хотя трудно наверное эту процедуру сравнивать по результату. 10 раз в одном месте, 5 в другом - и не поймешь разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так получается, можно ходить вечно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно можно и нужно ходить регулярно . С перерывами естественно между курсами...2-3 месяца. или после вроведенного курса массажного , приходить раз в неделю, раз в 10 дней. для поддержания тонуса кожи и вообще для снятия напряжения, стрессов усталости. Водные массажи (ВСЕ) это уникальные процедуры ! Единственные в своем применении по действию на тело, кожу, нервную систему, кровообращение и обмен веществ!
|
|
|
|
|
|
|
|