Ugugushechka
|
Может глупость спрошу, но на шарко купальник брать? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Может глупость спрошу, но на шарко купальник брать?  да, я брала цельный, и попроси не шарко а шотландский, будет тот же шарко только чередование горячих и холодных струй.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я брала цельный У меня только бикини  Боюсь, что улетит оно от первой же струи 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
На Шарко можно и в купальнике и без...это как кому комфортнее, некотрые немного скованы или стесняются. Идеально бюстгалтер от купальника или старенький лифчик и стринги. Сплошной купальник придется снять или опустить до живота. Нам нужен контакт струи воды с кожей. Это рефлекторный масссаж. Шотландский душ (контрастный) делаю только летом. Это шоковый душ на нежных девушек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь на ПОДВОДНЫЙ ДУШ МАССАЖ (ПДМ) можно записаться по телефону МТС 33) 624 73 60 , в рабочее время: среда с 14.00 до 19.00 и с четверга по воскр. с 12.00 до 19.00 Понед. и вторн. выходной!Процедуры ПДМ проводятся: среда, четверг, пятница с 16.00 до 20.00 суббота и воскресенье с 14.00 до 20.00Если трубку не сняли, мы Вам перезвоним! Просто были заняты на процедурах. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Болдинская ВодаА вы по средам работаете? Вчера около 16 00, все закрыто было и кассы не работали Подумала, что может график поменялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно работаем! и вчера работали! И касса работала. Странно По средам работают с 14.00 и водные процедуры и тренажерный зал и пилатес и аквааэробика. Парикмахерская...
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, Красавицы, С Новым Годом! Пусть исполнятся все самые секретные желания! Всем красоты стройности и безцеллюлитности! Январь самый издевательский месяц...новый год...1е, 2е, 3е января...Рождество. куча выходных , Старый новый год...и пошло поехало...! Повод то один! НОВЫЙ ГОД. А как не выпить..не закусить калориями в квадрате? А вкусно...а раз в год, а маме не откажешь, а гостям , а в гости...и отмазок куча. Попы растут.... ОТРЫВАЕМ ИХ ОТ ЗАСТОЛИЙ И НА ПРОЦЕДУРЫ!
После всех праздников для всех ВАС и для СТИМУЛЯЦИИ ОТКАЗА ОТ ЛЕНИ - НОВОГОДНИЙ БОНУС! К 10 ПРОЦЕДУРАМ КУПЛЕННЫМ В ЯНВАРЕ - ФЕВРАЛЕ..... В АБОНЕМЕНТЕ НА ПОДВОДНЫЙ ДУШ МАССАЖ ПРИЛАГАЕТСЯ......... ИК - САУНА!
|
|
|
|
|
|
|
olga-knopo4ka
Молодой Гродненец
|
курс душа шарко 10-20 процедур, а скажите как часто можно делать, сколько дней между процедурами?
|
|
|
|
|
|
|
|
курс душа шарко 10-20 процедур, а скажите как часто можно делать, сколько дней между процедурами?
Лучше всего делать процедуры каждый день с перерывом на выходные дни, для отдыха организма. Повторять курс процедур можно через 3-4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
DILEMMA
Новенький
|
Болдинская Вода, 30 тыс. Душ Шарко это за 10 минут? Хочу начать с субботы, осталось так же без записи, по живой очереди? И есть ли сейчас абонемент на эту процедуру? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока душ Шарко стоит 30 000, 10 минут. Живая очередь, но людей не очень много пока. Абонемент есть...255 тысяч, 10 процедур. Но скорее всего со следующей недели подорожает все немножко. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
DILEMMA
Новенький
|
А если сейчас купить два абонемента....это ведь будет по 255?  Все, уже завтра хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Может не в тему, можно узнать расписание аквааэробики?
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не в тему, можно узнать расписание аквааэробики? группы...............вторник , среда ...на 19.00..........................четверг.. .9.00 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
добрый день! Хочу узнать про душ Шарко,. там по записи или нет?, в кассу никак не могу дозвонится, просто с подругой хотим подъехать с детьми, чтоб по очереди с ними сидеть, но и в очереди долго не хотим стоять.  Проинфомируйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
записи нет на душ Шарко..по живой очереди. Приходите в первой половине дня в будни , ну и в любое рабочее время по субботам и воскр.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добрый день.расписание на душ Шарко не изменилось?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Добрый день.расписание на душ Шарко не изменилось? нет. с 14.00 по средам и с 12.00 с четверга по воскресенье.............и до 19.30 ! выходные .....понед. и вторник. приходите!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добрый день.расписание на душ Шарко не изменилось? нет. с 14.00 по средам и с 12.00 с четверга по воскресенье.............и до 19.30 ! выходные .....понед. и вторник. приходите! спасибо отличное расписание.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
божья коров_Ка
|
Добрый день, подскажите а в субботу 8 марта работать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
8 Марта выходной день. Государственный праздник. Все бани и услуги будут закрыты. В воскресенье 9 марта - рабочий день!
|
|
|
|
|
|
|
крошка-надежда
Молодой Гродненец
|
скажите, пожалуйста, нужны какие-то справочки, направления и т.д. или можно просто прийти?
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите, пожалуйста, нужны какие-то справочки, направления и т.д. или можно просто прийти? просто прийти! я спрошу вас о болячках!
|
|
|
|
|
|
|
ЛешаСТО
Молодой Гродненец
|
здр. скажите где вы находитесь? на Душ Шарко надо предварительно записывается??? и стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы находимся в Банно-Оздоровительном комплексе на ул. Болдина, 7, а народе Бани Болдина. На душ Шарко записи нет. живая очередь. Цена процедуры...35 000 рубл. Абонемент на 10 процедур 315 000 рубл Время процедуры 10 минут. Работаем в среду с 14.00 до 20.00 четв-воскресение с 12.00 до 20.00 понед-вторн. выходные
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Болдинская Вода, не забывайте тискать кнопочку UP.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
yugina
|
Болдинская Вода Как сейчас с очередью на Шарко?
|
|
|
|
|
|
|
|