Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У меня зуб болит, неизвесно от чего. Помогите, чем можете. Это к тому, что смотреть нужно конкретный случай.
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
во блин ты короче косячный  прикрепляй топик 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Оборванный провод найден, замок работает, но при закрытии издает протяжный звук, как будто ему трудно. При этом примерно после третьего или четвертого закрытия сгорел предохранитель. Умельцы сказали, что стоял слабый предохранитель, нужно ставить на 30 ампер (вместо сгоревшего на 5 ампер). Но меня терзают смутные сомнения, что в центральном замке кроется какая-то проблема...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в книжке руководстве по эксплуатации должна быть таблиц а с указанием номиналов предохранителей
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нужно ставить на 30 ампер (вместо сгоревшего на 5 ампер).  спецы. а еще лучше жука нормального зафигачить- точно несгорит))))
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А в чем может быть проблема кто-нибудь может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
номинал нужно ставить тот - который рассчитан и рекомендован изготовителем, его значение не с балды взято. если предохранитель постоянно сгорает - значит в цепи протекает слишком большой ток. а отчего может протекать слишком большой ток - из за того, что при закрытии издает протяжный звук, как будто ему трудно. поставь предохраниетль нужного номинала. если будет продолжать перегорать - разбирайте привод замка, регулируйте при необходимости, смажте, устраняйте возможные перекосы или другие причины, вызывающие тяжелый ход привода
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Вот это уже совет по существу, спасибо, будем пробовать. А где можно найти таблицу рекомендуемых номиналов. На крышке блока ее нет, мануала тоже нет, в инете не могу найти. Может кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я по гольфам не маньяк, поэтому у меня нету данных. должны быть в инете нструкции и руководства, или к гольфоводам в Гольф клуб обратись, я думаю они подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
по поводу номинала
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Ромеро™
|
babuin, спасибо за схему, помогла и с номиналом, и с проводами!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
абы на пользу  на volkswagen.msk.ru много интересного есть
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Ромеро™
|
Причина сгорания предохранителя и протяжного звука центрального замка крылась в том, что замерз механизм замка багажника. Теперь все гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|