|
arikter
|
ОЙ-ОЙ-ОЙ.... ВООБЩЕ ТО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПЕСЧИНКА? ПОДАРОК Я ОРГАНИЗУЮ, НО НАРУШАТЬ БАЛАНС В ЭКОСИСТЕМЕ ТЮЛЬПАНАМИ... СКОРЕЕ НЕТ. ЕСТЬ ВЕЩЬ ПООРИГИНАЛЬНЕЕ....  И ВООБЩЕ РАЗГОВОРЧИВЫЙ Я КАКОЙ-ТО СТАЛ.... ЗАМОЛКНУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ТАМ БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ! Да ладно... может и без него чего придумаем... идейки кстати есть.... но это шшшшшш.... чтобы не подслушала! Кстати что там с пресловутым замком из снега?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Мне кажется выходит довольно неплохо! Осталось только верх соорудить... симпотный замок в готическом стиле... красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а я все слышу 8-) и предвкушаю  лучше-ка я пока вздремну, чтобы вам не мешать, да и перед гуляньем надо отоспаться  все, сплю...
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 12:16:14 от peschinka »
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
2 MaskaR@D: Вот тебе подарок пещинке... т.к. что-то мне подсказывает, что завтра меня не будет здесь... Вскроете завтра короче говоря... 2 pesChinka: Какая же та замаляканая! Всё равно разум подсказывает чего там скрывается! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
pesChinka
|
я сплю и совершенно не слышала,что сказал arikter 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
Будешь играть на гитаре на 8 марта. в этом сексапильном платьице. Жаль, что я этого, пожалуй, не услышу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так я кажется что-то пропустил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Пещинка, ты не спиш? Тогда пойдем со мной... Закрывай глаза пойдем... уже скоро... Открывай! Вот, это мы с ребятами соорудили))) А вот тебе еще подарочек... Мне его arikter передал. И открыточка прилогается: "С праздничком! Наверное от нас двоих. То есть я и СЦЕНАРИСТ. Приятных приключений. Крепкого здоровья и удачи! Это ожерелье - сердце метеорита. Недавно хлопнулся тут неподалёку. Ну и расколося. Внутри был это ярко-алый камушек с дырочкой посередине. Ну я вот и подумал... Неплохое ожерелье должно получиться. Это наверное от НЕГО. Ну а эти зубки/коготи и прочие украшения болтающиеся на ожерелье, ну и сам дизайн - от меня!  "  Так как говорить так же красиво я не мастак, мне остатся только присоединиться к поздравлениям. От себя пожелаю наверное только такогоже праздничного настроения и и весны которая не заканчивается, хотя бы в душе! Ну открывайже поскорее... даж мне хочется увидеть это чудо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 01:46:31 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мальчики!Я расстрогана до слез  . Огромное вам всем спасибо!!! Всех целую!!! Маскарад,наливай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Правда  ? Я от них в восторге  !!! Это лучший 8 марта в моей жизни  Что-то я стала слишком сентиментальной... Вы меня вообще разбаловали своим вниманием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
С ПРОШЕДШИМ ЕЩЁ РАЗ. Я ВИЖУ ЕСТЬ 5 УЧАСТНИКОВ.  ПОРА ПОСЫПАТЬ СНЕЖОК ПЕСОЧКОМ.  ИТАК ЭКИПИРОВКА. 1. ЛЕТНЯЯ ФОРМА ОДЕЖДЫ ВСЕМ. 2. 5 Л ВОДЫ КАЖДОМУ 3. ПАЛАТКА 4. 2 КВАДРАТНЫХ МЕТРА ТКАНИ КАЖДОМУ 5. 5 М ПРОЧНОЙ ВЕРЁВКИ. 6. ПАЁК НА 1 ДЕНЬ 7. НОЖИ ВЫЖИВАНИЯ (БЕЗ СПИЧЕК) 8. КУЧА МУСОРА (ВЫБОР НЕНУЖНОГО ПРЕДМЕТА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ) 9. СУВЕНИРЫ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЭПИЗОДОВ ОСТАЮТСЯ 10. ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ 1 ПРЕДМЕТ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ЛОКАЦИИ. МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ - ПУСТЫНЯ. ЦЕЛЬ? ВЫЖИТЬ. НЕОБХОДИМО ДОБРАТЬСЯ ДО УКРЫТИЯ/НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА ИЛИ ПРОЖИТЬ В ПУСТЫНЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК. ПРОВИАНТА И ВОДЫ ВЫДАННЫХ НА РУКИ НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ ПРИ РАЦИОНАЛЬНОМ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. MaskaR@D ОДЕТ БЕДУИНОМ. ТОЛЬКО ОН! ОТДАВАТЬ ОДЕЖДУ НЕЛЬЗЯ. ИНАЧЕ ИСЧЕЗНЕТ. ФАУНА И ФЛОРА.... В ПУСТЫНЕ КАК В ПУСТЫНЕ. ПОМЕДИТИРУЙТЕ И ВСПОМНИТЕ. ВОЗМОЖЕН ВЫБОР ОДНОГО ПРОИЗВОЛЬНОГО ЖИВОТНОГО, РАСТЕНИЯ, ОСОБЕННОСТИ КЛИМАТА (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО) ЗА СИМ РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ. ПРИВЕТ НОСИТЕЛЮ. *падает* О... песочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 Все таки случилось... хотя в принципе не дурно! Ну нах эту галабию... хочу нормальный загар... хотя стоит подумать... ведь не каждому такие привилегии. Я сейчас еще нахожусь в неком процессе осазнания произашедшего... так что лучше я по паже че-нить скажу! З.Ы. Только давайте не будем спешить с выбором... нужно все делать сообща
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 11:47:20 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
О, инструкция! Это походу высший разум оставил мне да? Ибо вам сообщено было моими устами... Для начала надо защиту от солнца организовать. При чём получше.
2 MaskaR@D: я бы от бедуиньских шмоток не отказывался... люди её веками носили - проверенный вариант защиты от солнечных лучей и повышенной температуры. А загореть ты всегда успеешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 Так вот и я об этом подумал... но когда мне еще такой шанс представится... эх  С другой стороны одежду только отдавать нельзя... Я сниму, позагораю и опять одену!  Красота!  З.Ы.Интересно, а в чем pesChinka... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 13:03:58 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 я уж представляю.... Что-то припекает.... надо переодеваться! В араба. Изготовить бурнус из ткани.... смочить нижний слой ткани водой... ХОРОШО! Кстати как правильно пить воду при малом её количестве? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а песчинка в своей стихии  сейчас расстворюсь в куче других "песчинок"  Маскарад, я себе такой нарядик соорудила из ткани, еще и паранджу одела ::, чтобы не сгореть ,а то у меня это быстро происходит. Надо оазис искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Когда пойдём? Сейчас или позже? заодно поищем чего пожевать из ползучей живности.... Так кто умеет правильно утолять жажду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в пустыне пить надо оч малыми глотками...... просто смочить горло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
То что малыми глатками ежу понятно! Если хочется пить можно посасать...  что за смех я не понял?!...пуговицу, или еще че нить такое - отлично спасает некоторое время! Да и вообще... жидкость можно из кактусов дабывать! А еще я слышал про какое то растение... оно вобщем влагу накапливает. Искать оазис, да и вообще передвигаться лучше ночью. Ночью не так утомительно, к тамуже там ползучих всяких можно встретить... Может мы их и не сможем поймать, но и они нас не достанут если мы спать не будем(будьма надеяться)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Точно! Насчёт воды... надо полоскать рот/горло. Или смачивать губы. Камешки/жвачка помогут перенести жажду. Не стоит экономить на воде - надо ограничивать потоотделение. Поэтому никакой заголёнки и загораний. Ночью холодновато, зато можно ориентироваться по звёздам. К тому же пустынная живность... Скорпиончики, змеи, ящерицы. Черепахи это вообще деликатес. Кстати вот одна ползёт.... Вы там её ловите.  Я пойду за топливом.... заодно кактусов нарубать. Надеюсь здесь брезгливых нету? С предыдущей локации беру 5 кг льда. (большее пожалуй не светит) Из мусора - какую-нибудь ткань. Надо думать про укрытие от солнца днём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Что там на счет меха мамонта? Осталось что нить? Пышный мех не только зимой не пропускает холодный воздух, но и летом горячий... так что как укрытие был бы идиальным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ты заказываешь шкуру мамонта? Неплохо пожалуй... можно будет и мокасины сделать, чтобы ноги не обжигать песком... Да и тент от солнца впринципе.... Хотя она то тёмная.... как плед на песок впринципе пойдёт. Есть топливо.... сухая трава, какое то бревнышко и помёт верблюда... При чём много. Но верлюды тут давно проходили.... Чего там с черепахой? Скоро рассветёт.... Поесть и укрываться от солнца. Кстати можно зарываться в песок. Поговаривают, что расслаблят уставшие мышцы неплохо... Да и от жары спасает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Маскарад, надо, если негде укрыться На поверхности остается только одна голова, которую необходимо чем-нибудь покрыть. Самое жаркое время переждем и будем укрытие строить. Правда мне самой не хочется оказаться в таком беззащитном положении. Тут всякие бяки ползают. Я змей ужас как боюсь. Ой  ,я тут нечаянно одну змею оглушила, надо "лопать" ее скорее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Какое укрытие? Всё временное! Надо выбираться к оазису или жилью. На подножном корме особо не протянем.... КТо нибудь будет жареного скорпиончика? Почти как рак! Главное жало вырвать! Сейчас обмажем черепаху глиной. И получится классное запечённое мяско! Нехорошо оно конечно но придётся. Народ строго контролируйте количество воды, которую пьёте. Не менее 3,5 литров воды пить. Но не зараз. А в течении суток. Если воды будет мало - то лучше не есть. Приём пищи обезвоживает. Приблизительное направление по звёздам отслеживается. Хорошо хоть есть пару ориентиров. Например вооон та скала. В её направлении и выдвинемся. Когда солнце сядет. Может там будет пещера.... или оазис поблизости.... Внимательно проверяйте одежду и обувь когда одеваетесь- а то скорпионы это пренеприятная штука, хоть и вкусная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так а когда выдвигаемся
|
|
|
|
|