|
pesChinka
|
Таак, надо посмотреть кто тут у нас еще водится, а то от шоколадки в моем желудке и след простыл  . Arikter, я-то ладно, ну а как ты держишься столько дней без еды? Смотри, а то я здесь коньки отброшу одна  ... А мне еще хочется дождаться прихода "эры тепла"... Вооот, как говориться: "что имеем- не храним, потерявши - плачим. Лежали себе на солнышке и ничего толком не делали, вот и долежались :-/
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
Гм.... угадай что будет в 3-м сезоне?  Тебе в холод не захочется? Тут по крайней мере воды хватает! Человек может голодать по месяцу... Главно чтобы было тепло (онтосительно), хватало воды и минимум движения.... К тому же тюлень - хоть и милое, но очень жирное существо.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
pesChinka
|
Ох..., отбрасываем сентиментальные чувства  ... arikter, где добытый тобой тюлень, будем его кушать 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Palych
|
3-й сезон будет в космосе. Кофе нету??? Очень хочется 8-)
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
arikter
|
ты хочешь в качестве бонуса взять сюда с собой банку кофе?
УУУУУ.... Сатанинский пост!
Палыч читай пост №626 там вроде всё разъяснено.... Можешь забрать презенты.... Но их сюда лучше не брать - неинтересно будет....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 11:48:51 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Palych
|
А соль у нас есть??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
У нас есть соленая вода, ее полно вокруг  ... Добыть соль можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Отлично давайте кого нибудь засолим и потом съедим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
у меня есть предложение...  Как его зовут?... MУ-SCHI- Nко  ... Будет нашей жертвой  ..., а то ну никак не хочет жить дружно 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 13:00:08 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ну ты даешь!!! Ты предлагала Мужчинке дружбу???  А как же тюлень??? Да и по человечинке у нас Ариктер гурман. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ачё, мы уже на севере? Хм... долгая спячка у миня была :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вот именно, что я здесь вообще озверела 8-), себя уже не понимаю  Да ладно, я пошутила  , нас здесь и так мало  , а arikter, судя по всему, избавился от своей "людоедской жилки"...стал примерным добытчиком  ох  , он меня сейчас точно съест за такие слова  ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 13:37:38 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Скорее! У меня уже в животе бурчит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Так что? Тюлень уже съедобный? Или пойдём на мишку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На мишку с рогатиной, а из тюленя выйдет много сала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Палыч, "удушье" мишки бери на себя, а я пока покараулю  в сторонке  Ой, в животе бурчит от голода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Поела злаков залитых кипятком, полегчало, но без жира и мяса нето :-/ :-/ :-/ мишку клнечно жалко, но из него будет не только 200 кг диетического мяса но оч хооший ценный мех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
я уже давно предлагала смастерить из мишки полушубки, а то уж холодно очень, бррр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А вот и медведы.... Сами пожаловали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ааа  , arikter, прыгай на него сверху как ковбой на мустанга, и души, души, души  :'(а мишку жалька...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 16:02:03 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вы што? Медвежатки ж маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага. Они тоже хотят кушать! Человечинку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MУSCHINO
Гродненец
Ай фил гуд!!!
|
Не! у меня рука не подымется, я лучше снега поем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ну, тогда предложение пойти и наловить рыбки Здесь нет особенно "чувствительных" к бедненьким маленьким рыбкам  ? Что еще предложить, не знаю, но так долго мы не протянем, точнее "протянем", но только ноги 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 09:59:44 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не! у меня рука не подымется, я лучше снега поем Снег есть вредно! Он обезвоживает! А вот если разогреть его над огнём... И попить водички.... Ладно нож у меня всё-таки есть.... щас пойдём в бывшую бамбуковую рощу.... и гарпунов наделаем. Может и удилище... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|