|
Palych
|
Аспирину ни у каво нету? башка балит-жэсть! :-?
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
..Riot..
|
тока апсент(:
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Palych
|
УУУУ апсент-круть!!! 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
pesChinka
|
Палыч, тебе не стыдно  ? Всю водку один употребил, хотя бы в честь дня рождения налил  . Неудивительно, что голова болит, зашился где-то один в джунглях и праздновал... Эй, там от русалки еще хоть кусочек остался, а то такого деликатеса я никогда не пробовала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 14:45:46 от peschinka »
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
|
hort
|
Г-гы) вчера Палыч пошол в джунгли, завтра валю я Что, тоже днюха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Смотрите, что я обнаружила... Чей это туфля?  arikter, это ты кого-то прикончил в тихомолку? 
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
hort
|
А след, который второй сверху, какой-то странный... Не похож на человеческий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Все сегодня бухаем мартини за мой ДР, НЛО тож приглашаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нету НЛО.... Блин чего они жрут? Тока с большой голодухи есть их можно! Хотя после абсента неплохо так идут.... А насчёт туфля.... Косточки я похоронил. Ибо нечего там было уже есть. Крабы с рыбами всё обгладали. Вот туфля второго я и не нашёл. Как бы не встал обиженный жмурик. За тапочкой своей!  Палыч пил не один между прочим....  Это вы вспышку прощёлкали!  Ну и я чутка пораньше отошёл от похмелья...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
pesChinka
|
НАТЕ, о каком подарке ты мечтаешь  ? Только особо не фантазируй, а то здесь на острове особо не разгонишься в его поиске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Настоящего мужчину? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
..Riot..
|
искусственнава(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну кто какой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Вау, НАТЕ, перед тобой нелегкий выбор  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 А хейт уже с кем то ушла в лес....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
там палычь вотку с деньрагги 3аныкал(: 6ухают наверн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Покупатель: -я бы хотел недорогую, красивую, качественнуйю и прочную обувь Продавец: -я тожэ (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну пускай короче хейт выбирает... Кого ей там надо... Чем бы заняться после завтрака злобными или не совсем алиенами? Что-то многовато всяких аномальных форм жизни развелось.... Пойду на рыбалку... ЗЫ. Как жаль, что со смертью последнего алиена их тарелка куда то улетела... А оружие при прикосновении к нему шибает током и взрывается....  А так изучил бы вражью технологию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Глушил бы рыбку бластером...
Какие у чёрта звёздные войны? :-? ПРоизошёл контакт... *ковыряясь в зубах* культ.. тьфу кулинарный.... При чём не очень удачный.... :-/ Если бы они не пили абсент - есть бы их было совсем невозможно...
Сегодня крабы.... Пиво осталось?
Надо удочку. А то рыба какая-то пуганая пошла... Где взять леску? Точнее из чьих волос будем её плести?
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ладн, arikter, я своих отдолжу  , только немножко 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 11:02:34 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Народ, спасите, адну таблеташку анальгину мне :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мот 2 напаса?(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ладн, arikter, я своих отдолжу  , только немножко  ААААААААА,.. что ты со мной делаешь? ыыыы.... нимагууууууууу.... нееееееееееееет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|