|
Облепиха
|
*затравленно поглядела на окружающих* Нет,ну как бы...если хотите...но и зеленая и нефкусно....
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
kalabok
|
приносит 10 рыбок по 5 кг ну вот пару поймал нужно еще пару серг заделать еще разных мух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*вздохнула с облегчением* Нда....И в каком виде их есть?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-Freelancer-
|
кхм...нужно костерок попробовать соорудить) там и поджарим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ну если хочеш можно сырой а так варить или пожарить толька огонь нужно добыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
вот с огоньком проблемы будут...мот у кого очки есть? линза нада) иль кто кусок льда прозрачного видел? тож вместо линзы сгодитсо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
не стекло не поможет солнце слишком слабое нужен кремний и што нибуть легко воспламеняющее сено вата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Балин так я добыл же при помощи стали и кремня! Есть желающие воспользоваться бонусом СЦЕНАРИСТА или как? Я же бамбук именно таким образом и получил.  рыбу запечём или пожарим над костром? Можно уху в каске сварить.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
-Freelancer-
|
уха енто карашо! и питательно *..облизнулся и представил себе вкусьненькую рыбку в бульенчике....*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сообразите приправ каких? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Флуд.
акей, будем по-другому. проснулся на.. эээ... где мы там? рыбой пахнет... подошёл к людям. -Читал я тут темку одну когда-то на одном форуме... такой флуд! а модератор перенести отказывался, да ещё и карточку дал, хотя моё сообщение по сути было тем же флудом, как и сообщения все хостальных... такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
проснулся на.. эээ... где мы там? рыбой пахнет... подошёл к людям. -Читал я тут темку одну когда-то на одном форуме... такой флуд! а модератор перенести отказывался, да ещё и карточку дал, хотя моё сообщение по сути было тем же флудом, как и сообщения все хостальных... такие дела. Енот тупо ржот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ха-ха. что и требовалось. перенесли тему туда где не считаются посты - все сразу забыли дорогу. ха-ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
не забыли) просто спали после вкусного обеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Некоторые боястя, что пока набьётся 98 постов несколькими флудерами станет больше? Да ради бога. Одним стопмайкопом больше - одним меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Я понял это всё действие солнца...Озоновые дыры парниковый эффект!!! Баталия флудера и модера и всё это прямо сдесь...Чёрт кажется один из них намеревается забросать говном наш плот...О нет мы же утонем!!!
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Шустрый малец: успакойса... не утонем 8-) мы ведь уже не на плоту))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Итак уха... Ещё осталась. 2 Шустрый малец - угощайся. Кто нибудь загадает из прошлых частей чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Облепихино дерево) там в теньке карашо было...хотя тут и так холодно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всмысле? :-/ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ХОЛОДНОГО ИЛИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. ТАКЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ 2 ПРЕДМЕТА ИЗ КУЧИ МУСОРА. ЦЕЛЬ ТЕКУЩЕЙ ГЛАВЫ - ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Спасибо...очень вкусно... хех  8-)...до весны???  .... Давайте уж хотя бы до осени...спарвлю день рождения...и можете есть меня ...если захотите...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Надо бы озаботиться крышей надо головой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
так шалаш мы мигом сварганим 8-) кто со мной за материалами?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Я!
*чей-то голос "На лесопилку!"
Я!
*снова "На уборку территории!"
Я!
Я-б-б--б--б-л-л-л-о-к-к-к-о хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
кстати.... надо бы ещё кремня где-нибудь накопать... а то этот слабоват.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ух... надо бы возле воды поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
так мот халах возле ручья сделам? ближе к воде, да и место удобное) Маскарад, как там с материалом? пашли исче поисчем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Возле ручья холоднее будет.... Чем бы деревья валить.... можно было бы избушку сделать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|