Кудряша
|
а я точно попадаю под категорию женщина-лошадь у тя сегодня вечер откровений?  да я ничего и не скрываю особо 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
 я себя не нашла. молодая, поэтому еще в поиске, в т.ч и себя 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я женщина - расп**дяй 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я женщина - расп**дяй  о, сестра 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
дорогая,рискуешь попасть в мою самую любиму категорию "женщины-зануды"  дорогая,рискуешь попасть в мою самую любиму категорию "женщины-зануды" боюсь, она не расстроится  Ты чё, Кармиска, ночами ж спать не буду.  Я женщина - расп**дяй  о, сестра  о, оказывается у меня тоже есть сестры  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
один из немногих ералашей, который мне нра
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
ооооо....ажно целое меню  а если женщина совмещает в себе несколько качеств....?  нееее,ну конечно лошадь не может быть кошкой.но качества могут совмещаться и из других категорий.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а если женщина совмещает в себе несколько качеств....? Женщина-авца?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
нет....женщина-парнокопытное женщина-насекомое женщина-пернатое женщина-хищник и ТП тп-тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ооооо....ажно целое меню  а если женщина совмещает в себе несколько качеств....?  нееее,ну конечно лошадь не может быть кошкой.но качества могут совмещаться и из других категорий. а мне вот кажется как раз таки и может...днем лошадь, ночью спит как кошка...мяууу 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
A1ky
|
Ага, и мужикам тоже вписывать: "алкоголик", "сноб", "жмот", "б...ун", "наркоман", "извращенец" .....
я итак сказать могу, я - алкоголик 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, и мужикам тоже вписывать: "алкоголик", "сноб", "жмот", "б...ун", "наркоман", "извращенец" .....
я итак сказать могу, я - алкоголик  ты Лешка еще и извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я итак сказать могу, я - алкоголик  ты Лешка еще и извращенец  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:24:20
вписывать: "алкоголик", "сноб", "жмот", "б...ун", "наркоман", "извращенец" .....
я итак сказать могу, я - алкоголик  ты Лешка еще и извращенец  это не я вы ничего не сможете доказать  а с чего ты так решила???
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
докажем- докажем, ты свою одпись под сообщениями видел!? ОООООООООО! то-то же, а то по фрейду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
8================D а енто что за срамота ? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
8================D а енто что за срамота ?  это набор букв. цифр и символов. а то, что вы подумали и есть срамота! звращенки 
|
|
|
|
|
|
|
|