Yummy
|
 |
« : 01 Декабрь 2012, 14:41:09 » |
|
Говорят, что всех жЭнсчин можно разделить на след категории: 1-ая категорияСодержанка (или женщина-альфонс): любительницы пожить за чужой счёт, за счёт мужчин 2-ая категория: Тунеядки: им ваапсче ничего не нужно, ни мужчина, ни работа, тупо жевать и ковыряться.... эээм... в ухе 3-яя категория: Девушки с завышенной сАААмооценкой: стоят как правило рубль, а понтов больше, чем на штуку 4-ая категория: Любовницы: как правило есть хороший муж и семья, но пачимут ищут приключения на свое седло 5-ая категория: Спонсорши:  готовы поощрять материально любые прихоти, взамен на какую-то малость 6-ая категория: Добрые, умные, искренние, вообщем настоящие : ничего конкретного пока сказать не могу, т.к. встречались редко, но говорят, что на таких можно жениться без раздумий и опаски  Девчат, как считаете, объективны ли категории?  Ребят, может что упущено в данном списке? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2012, 14:42:37 » |
|
с завышенной сомооценкой Ну и почём нынче сомы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2012, 14:45:26 » |
|
с завышенной сомооценкой Ну и почём нынче сомы?  вот кто про что, а Ягодка про ошибки  или цитируя текст, ты указала на принадлежность к конкретной категории? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2012, 14:47:44 » |
|
ты не думал что твоя 6-я категория можем успешно нести в себе предыдущие 5?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2012, 14:48:40 » |
|
цитируя текс  ты указала на принадлежность к конкретной категории? Какбэ мою категорию ни в каких тексах не измерить.  ПыСы Текс — (от лат. texo ткать) единица линейной плотности (г/км), применяемая для измерения толщины волокон и нитей
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2012, 14:49:34 » |
|
не успел  проверял наличие орфографических ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2012, 14:52:27 » |
|
не успел  проверял наличие орфографических ошибок  тебе нужна женщина-учитель  (с розгами  ))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2012, 14:55:02 » |
|
не успел  проверял наличие орфографических ошибок  тебе нужна женщина-учитель  (с розгами  )) тииише, а то Ягодка может вопринять за призыв к действиям  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 14:55:19 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2012, 14:56:00 » |
|
я думаю поздно,уже восприняла....
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2012, 14:58:00 » |
|
помолчу пока... подожду, что же скажет учитеЛ 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тебе нужна женщина-учитель (с розгами )) Блин прочитал "по диагонали": с оргазмами и задумался 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
помолчу пока... Да уж, теперь только молчать. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
помолчу пока... Да уж, теперь только молчать.  орфограф - каратель какой-то  фуууу, вроде написал без ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
1. Дуры. 2. Не совсемъ дуры. 3. Практически не дуры.
Достаточно 3-хъ. ИМХО.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Каратель
Гость
|
орфограф - каратель какой-то так меня еще не величали 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А гидэ категория женщин-мать?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
HATE
|
Не, я себя ни в одном пункте не нашла. Как-то всё радикально, либо альфонша либо спонсор. А если я, например, самостоятельная?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Да ну, бред какой-то! Если эти категории применять на практике, то под них больше мужики подходят чем барышни.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Женщина-кошка. Грациозна, сексуальна, загадочна, желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну. Женщина-Лошадь. Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, репетирует «пурпурную дымку». К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам. Женщина-Корова. Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками. Женщина-Паук. Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания. Женщина-Коала. Смысл существования – висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда. Женщина-Волк. Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ! Женщина-Канарейка. Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о Фабрике звезд. Иногда несет жировые яйца – высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время. Женщина-Вамп. Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных. Женщина-Морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям. Тело с грудью, а мозг - с членом. Часто встречается в городских джунглях, отличается высокой должностью и нелегкой женской долей. Женщина-Лебедь. Царица озер, перелетная птица. Прилетает домой когда тепло и есть чо пожрать, улетает куда надо когда тут не надо. Женщина-Змея. Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Кнопк@
|
Чет как-то не могу определиться кто я 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Женщина-Волк. Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ! почти так и есть  Девчат, как считаете, объективны ли категории? нет, совсем ничего не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о! эти которым цена копейка в базарный день на Родине, после прохождения иммиграционного контроля в JFK резко мутируют в: 3-яя категория: Девушки с завышенной сАААмооценкой: стоят как правило рубль, а понтов больше, чем на штуку. откликаются только на oh, my god so hot and gorgeous Russian pretty! они это единственное выполненное обещание большевиков "кто был никем,тот станет всем!" Добавлено: [time]Sat Dec 1 22:06:18 2012[/time]
цитируя текс  ты указала на принадлежность к конкретной категории? Какбэ мою категорию ни в каких тексах не измерить.  ПыСы Текс — (от лат. texo ткать) единица линейной плотности (г/км), применяемая для измерения толщины волокон и нитей дорогая,рискуешь попасть в мою самую любиму категорию "женщины-зануды" 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 23:08:01 от Смартон »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дорогая,рискуешь попасть в мою самую любиму категорию "женщины-зануды" боюсь, она не расстроится 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
было бы практично, если б категорию в паспорт вписывал или права... познакомился, глянул документ, а там "стерва" и всё 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
было бы практично, если б категорию в паспорт вписывал или права... познакомился, глянул документ, а там "стерва" и всё  от, разумная мысль 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чет как-то не могу определиться кто я  а я и у Yummy, и у Madam Red себя нашла..... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не успел  проверял наличие орфографических ошибок  дада, сча мода такая новая на фоуме, ошибки в словах искать, не одна ягодка такая а я точно попадаю под категорию женщина-лошадь. я наз-ю это немного по другому баба-конь 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Женщина-Корова.  а я точно попадаю под категорию женщина-лошадь у тя сегодня вечер откровений? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
было бы практично, если б категорию в паспорт вписывал или права... познакомился, глянул документ, а там "стерва" и всё  Ага, и мужикам тоже вписывать: "алкоголик", "сноб", "жмот", "б...ун", "наркоман", "извращенец" .....
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
есть одна категория которая самая большая ДУРЫ остальные не так значительны как ента
Добавлено: 02 Декабрь 2012, 23:36:07 ну или по другому ныне модная маркировка ТП
|
|
|
|
|
|
|
|