КвазИ
|
 |
« : 27 Ноябрь 2007, 00:24:52 » |
|
1)Ул.Горького здание "Авиакасс", 2 этаж, Понедельник-пятница 11.00 - 13.00; 15.00 - 18.00. Суббота и воскресенье - выходные. Николай - 6784668, МТС 2841122
2)Грандичский рынок железный пав-он возле маг-на Верас,Каждый рабочий день с 12 до 15, очень часто бывает и по выходным, Игорь - МТС 7882277 и Velcom +375447882277
3)Павильон с радиодеталями на грандичском мини рынке на Горького: МТС (029) 5654975 Velcom: (029) 6279168 Пн-пт с 10.00-17.00, Сб 10.00-16.00 Выходные: воскресенье, первый и третий понедельник месяца
4)р-к Корона зал Д место в последнем ряду.
5)Ул.Ожешко здание "Гродножилстрой" (на против маг-на "Башмачок"), 1этаж (после входа сразу налево до конца коридора), Место закрылось! Анатолий - МТС 7808780
6)р-к Корона Б-273 Сергей, Елена, Андрей Место закрылось! Контакты продавцов - 7813158 Сергей, 8843886 Лена
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2018, 19:23:03 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
kda2000
|
Нашёл ещё один интернет магаз в Витебске www.stell.by. Неплохой выбор и цены .Надо проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
paveld
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2010, 11:38:35 » |
|
kda2000, нормал. Лет с пяток назад покупал у них, вот только пришлось просить жителя Витебска у них приобрести и выслать в Гродно, вот.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
germanium32
Молодой Гродненец
парфюмер
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2012, 08:13:24 » |
|
ekit.by хотоший интернет магазин с доступными ценами
|
|
|
|
+375336719279
|
|
|
Den Faust
Молодой Гродненец
|
radioshop.by. интернет магазин. много всего есть, даже из редкого. недавно заказывал мк от silabs. отправляют почтой по РБ. из минусов - от 40 тыс заказ. Добавлено: 08 Апрель 2015, 10:04:04
...подскажите, где можно приобрести дихлорэтан? В ноутбуке ASUS, вырвало крепление петель -хочу попробовать обратно замонолитить в пластик.
В авиакассах, на грандичском был. Только вы им ничего не сделаете. Там паять нужно.
|
|
|
|
|
|
|
NIK 05
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2015, 19:51:59 » |
|
Магазин "Сделай сам",что на Радиоволне переехал в помещение рядом с нижней проходной.
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
...подскажите, где можно приобрести дихлорэтан? В ноутбуке ASUS, вырвало крепление петель -хочу попробовать обратно замонолитить в пластик.
универсальное средство - суперклей и сода. сначала приклеивается направляющая потом усиливается следующим простым методом - обливается вокруг суперклеем и спичкой добавляется сода крупинками. при этом смесь моментально кристаллизуется. так наращивается несколько миллиметров. проверено на своем ноуте - не могу сломать уже пару лет
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Bender.119
Гродненец
Я люблю гродненский форум!!!
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2016, 11:19:29 » |
|
где можно купить медный(на худой конец лужёная медь) 20awg в силиконе синего и красного цвета?
|
|
|
|
мы живем как положено, а положено у нас на всё
|
|
|
Санче Гудвин
Молодой Гродненец
|
в принципе везде, где продают акустику,......на авиакассах точно есть, на скидельском напротив зеленого мира (вроде электромаркет называется). Цена разная.....на кассах пластичный, а на элетектро чутка грубый (хотя на вид одинаковый, но маркировка еле отличается.
|
|
|
|
Совершенная музыка, как и присутствие любимого существа, приводят сердце в одинаковое состояние — самое яркое счастье, возможное на земле.
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
обошёл весь скидельский рынок, электромеркет, на ленина магазин, на белуша магазин нигде нету, и что самое интересное никто не знает что это за кабель такой...
предлагали кабеля в силиконовой изоляции, там блин ни разу не силикон, такое ощущение что там пластик а не силикон у меня дома пару кусочком 24awg в силиконе лежат, вот тут реально силикон, оочень мягенький и податливый
|
|
|
|
|
|
|
Санче Гудвин
Молодой Гродненец
|
чисто селеконовый не видел, а вот такие да...... А для каких целей? колонки подрубить?
|
|
|
|
Совершенная музыка, как и присутствие любимого существа, приводят сердце в одинаковое состояние — самое яркое счастье, возможное на земле.
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
силикон на ощупь как изоляция на качественных наушниках, мягенькая и с эффектом "противоскольжения"
Надо к светодиоду припоять, этот провод вплотную к радиатору будет прижат..., и надо очень мягенький, там через линзу надо просовывать провод
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
Где можно купить радиатор аллюминий, размеры примерно 90*90 и высота 15-20 По длинне и ширине можно чутка больше толщина подложки желательно 3-4мм игольчатый
пс: можно и ссылки на али, ебэй, или белорусские сайты
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 19:48:04 от Bender.119 »
|
|
|
|
|
grodenski
|
В конфискате на Карла Маркса по 17 копеек продают USB-шнуры на припайку. Штекер для Сименса разборный.
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
а что означает на припайку? у меня вот такие кабельки лежат  проводки в моих кабельках 28 и 26 awg, тонковатые...
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Припаять к нужному девайсу.  По прямому назначению он вряд ли кому-то понадобится-Сименсов уже очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
аа, ну если только обмен данными, то да а я что то подумал сделать хороший дата кабель(чтоб по меньше напруги падало) цена вообще шара 
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Можно и запитать какую приблуду от USB порта. Проводочки полагаю 0,5А легко выдержат.
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
У кого нибудь есть свежий прайс?
3)Павильон с радиодеталями на грандичском мини рынке на Горького: МТС (029) 5654975 Velcom: (029) 6279168
И кто скажет, если в курсе пластиковые корпуса там есть, типа как на екит были, что то вроде из серии Z.
Спасибо)))
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
Burn_13
|
И кто скажет, если в курсе пластиковые корпуса там есть, типа как на екит были, что то вроде из серии Z. Есть. Выбор небольшой, но лучше чем ничего. Сегодня взял себе Z-19.
|
|
|
|
|
|
|
$ бумер $
Гродненец
|
Ищу сверхяркие светодиоды, нужны не меньше 10ват, желательно и больше, кто подскажет где найти такие и какие самые мощные бывают в продаже вообще, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Смотря куда хотите вставить? Какое напряжение питания? Есть либо "точечные" типа XML/XPL, а есть "матрицы" то бишь "яичницы" типа СХA от Cree. У первых питание порядка 3,5в, у вторых под 37 вольт. Похожие на них китайские есть и аналогичных параметров и скромнее, ватт на 5. Поспрашивать можно в авиакассах. Или через сеть тут http://www.x-light.by/?page=10261 Матриц мощных типа СХА у нас не встречал. Заказывать из-за рубежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где можно купить акб типа 1/3ааа 1.2вольта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
Alexander352 мне нужно именно 1/3ааа 1.2вольта, а не ааа 1.2вольта вот такая мне нужна и в здешних магазах
|
|
|
|
|
|
|
valsasha63
|
Где можно купить светодиоды для подсветки матрицы тв. LG Светодиод 3528 3В. 1вт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
откуда там 1вт? а так то везде должны быть. или ленту распотрошить
|
|