дЭн_0910
Гость
|
как всегда начинаются крайности, когда заканчиваются аргументы. он будет, когда с тобой поступят так же, тогда и напишешь чем всё закончилось и как вёл твой парень при этом!
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Господа, мораль истории - тщательно выбирайте место отдыха. Не секрет, что "ресторан" Беларусь" - нечто вроде заведения из легендарного фильма "От заката до рассвета" (это комплимент, конечно). А по правде - ХХХХ.... P.S. Не готовы сломать стул у кого-то на голове - не ходите в подобные места...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как всегда начинаются крайности, когда заканчиваются аргументы. он будет, когда с тобой поступят так же, тогда и напишешь чем всё закончилось и как вёл твой парень при этом! давай теперь доказывай, что ты за девушку жизнь отдашь  есть парни, которые только и ищут, где кулаками помахать. и часто девушка - просто повод это сделать. о нет, благородный повод: и кулаками помахаю, и перед девушкой выпендрюсь. конфликт надо было по-другому решать. что-то мне кажется, что просьба извиниться была не такой уж сладкой.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Господа, мораль истории - тщательно выбирайте место отдыха. Не секрет, что "ресторан" Беларусь" - нечто вроде заведения из легендарного фильма "От заката до рассвета" (это комплимент, конечно). А по правде - ХХХХ.... P.S. Не готовы сломать стул у кого-то на голове - не ходите в подобные места...
истинно...ресторан "Беларусь" не место для приятного отдыха. Девушек надо водить в более приличные заведения.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Быдло можно встретить в любом заведении, от этого никто не застрахован в нашем городе, увы...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
только где-то его больше, а где-то меньше. В одних заведениях есть охрана, в других на этом экономят. дешевле заведение - больше быдла, дороже - меньше. совсем дорого - совсем нет...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а с названиями? можно где это "совсем дорого"?
JuBI вот если я сейчас тут тебя "забыдлю" и скажу чтобы молчала в тряпочку и рогом шла отседова со своей быдло-защитой. Как ты поступишь? как только что всем советовала? уйдёшь тихонько в сторонку?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
давай теперь доказывай, что ты за девушку жизнь отдашь  доказываю как всегда начинаются крайности, когда заканчиваются аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBI вот если я сейчас тут тебя "забыдлю" и скажу чтобы молчала в тряпочку и рогом шла отседова со своей быдло-защитой.Как ты поступишь? если именно забыдлишь с оскорблениями, матом и тому подобным, но точно отвечать в ответ не буду  потому что противника надо бить его же оружием, а я так не умею.. den  жизнь отдашь не в прямом смысле, крайность ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
JuBi за жизнь я тебе и не говорил/отвечал  , шутница-умора не вспоминай обиды будь тактичнее
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не вспоминай обиды будь тактичнее ты про что? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
про крайности ваши!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а с названиями? можно где это "совсем дорого"? ну... Это кому как
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
так чем дело -то закончилось  ?
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
Просто у нашей доблестной милиции порой опилки вместо мозгов. Посмотрел бы я на кого-нибудь из них, если бы на него (не будь он ментом) завели за такое административное дело.  Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 02:55:52
как всегда начинаются крайности, когда заканчиваются аргументы. он будет, когда с тобой поступят так же, тогда и напишешь чем всё закончилось и как вёл твой парень при этом! давай теперь доказывай, что ты за девушку жизнь отдашь  есть парни, которые только и ищут, где кулаками помахать. и часто девушка - просто повод это сделать. о нет, благородный повод: и кулаками помахаю, и перед девушкой выпендрюсь. конфликт надо было по-другому решать. что-то мне кажется, что просьба извиниться была не такой уж сладкой. А если о тебя затушат бычок, небось сама захочешь от души вломить обидчику.  P.S. И правильно поступили, что не спустили им такого: сам на месте в пол бы таких закатал! 
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Кароче! Человек ищет свидетелей, а не сочуствующих и пустозвонов(как JuBi)! Развели тут...
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Я узнал вкратце что и почем и больше интереса к этой ситуации не проявляю. Так лучше?
надо думать просто имел место лучший из произволов?
|
|
|
|
|
|
|
|