edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
 |
« : 25 Октябрь 2009, 17:30:19 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 22:32:52 от edddgrodno »
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2009, 20:12:35 » |
|
итог драки?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2009, 23:01:26 » |
|
Наверное кто то весело провёл время.Этих быдланов с таким отдыхом нужно на кол сажать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2009, 01:45:04 » |
|
Там видео должно быть! а больше - никак!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2009, 08:56:28 » |
|
Кто что может видел, 24.10 была драка в ресторане Беларусь. Сильно побили брата и брата жену( разбили бровь(большой фингал), укусили палец(3 шва)).Во время замеса какие-то козлы сорвали цепочку с моей шеи.Очень дорога(не цена)для меня.Может кто знает,прошу вернуть за вознагрождение. Че заявлениэ не пишешь? Ресторан, поди, не пустырь. Свидетелей найдут и виновных конечн.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2009, 13:54:43 » |
|
Итог----десять швов и сорок уколов в живот  Как палец то? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2009, 21:25:55 » |
|
посадили в машину, завезли на осведетельствование на Щорса Интересно, а что после ресторана они хотели засвидетельствовать: степень опьянения или абсолютную трезвость. Типа чем больше всех пьяный, то 100%-но самый виноватый 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2009, 12:06:26 » |
|
Кстати, пусть Стивен прокомментирует "профессиональную" работу милиции в этом случае. Всех разняли и стали уезжать. Пытался обьяснить милиционерам, что избили девушку. Милиционеры выслушали, посадили в машину, завезли на осведетельствование на Щорса, потом в опорку на Курчатова. Итог - на меня административное дело. Или административное дело у нас заводится уже и на потерпевших?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2009, 12:31:08 » |
|
Курящее чмо ткнуло девушку сигаретой в открытый живот. Брат начал обьяснять что стоит извиниться по моему за такой сразу с копыт надо пыром 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2009, 15:22:37 » |
|
Брат с женой уходили с ресторана, а быдло курило у себя за столом в зале. Курящее чмо ткнуло девушку сигаретой в открытый живот. Брат начал обьяснять что стоит извиниться, 2-ое быдло подскочило и стало бить. Подключись остальные скоты, жена стала его защищать и получила по лицу. В это время я выходил из кухни, вижу картину - он и она лежат на полу, а их топчут ногами. Кое как отбил их, тут подспели свои пацаны. Чезез мин 10 подъехало 3 наряда. Всех разняли и стали уезжать. Пытался обьяснить милиционерам, что избили девушку. Милиционеры выслушали, посадили в машину, завезли на осведетельствование на Щорса, потом в опорку на Курчатова. Итог - на меня административное дело. Моя девушка, которая осталась в ресторане 2-ой раз вызвала милицию. И всех забрали, цепь никто не видел. Заявление на быдло написано девушкой которую избили. Свое заявление напишу завтра. Палец у девушки заживает.
Это ж каким надо быть чмом, чтобы бить женщину! Я просто в шоке! У этого быдла вместо мозга пиво? Да они вообще нелюди!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Я просто в шоке! У этого быдла вместо мозга пиво? можа вотка?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я этой истории не слышал, но завтра спрошу. Самому интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
короче наши по братве пробили ... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а где продолжение сериала? Стивен ведь обещал
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
когда быдло с тобой задирается, то надо минимум - уходить (лучше - бежать), а не прирекаться и говорить "извиняться надо". сами виноваты. извинений им захотелось.  у быдла в ссоре виноват тот, кто умнее.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я никому ничего не обещал. А мне до всяких драк интереса нет. У меня и так дел выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
когда быдло с тобой задирается, то надо минимум - уходить (лучше - бежать), а не прирекаться и говорить "извиняться надо". сами виноваты. извинений им захотелось.  у быдла в ссоре виноват тот, кто умнее. может и не правильно это, и проблем бы после этого было выше крыши, но если бы об мою девушку затушили окурок я бы в состоянии эффекта разбил бутылку об голову того, кто это сделал. но замечание насчет просьбы извинится очень верное.
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Я этой истории не слышал, но завтра спрошу. Самому интересно стало.
Я никому ничего не обещал. А мне до всяких драк интереса нет. У меня и так дел выше крыши. Кто-то сам себе противоречит 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
JuBi
|
замечание насчет просьбы извинится очень верное. да, имеет смысл попросить извиниться нормального человека. но когда дело имеешь с быдлом, попросить извиниться - ГЛУПО и бесполезно. извинения НИКОГДА не получишь и, в лучшем случае, "испачкаешь руки". если бы об мою девушку затушили окурок я бы в состоянии эффекта разбил бутылку об голову того, кто это сделал. а самоконтроль ради собственного же блага? не всегда самозащита - это активные действия.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не всегда самозащита - это активные действия. это была бы не самозащита - а самосуд.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я узнал вкратце что и почем и больше интереса к этой ситуации не проявляю. Так лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не всегда самозащита - это активные действия. это была бы не самозащита - а самосуд. действительно. А в ответ их надо было расцеловать и сказать: мАлАдцы, ребята, так держать... Хотя по-другому их бы получилось наказать гораздо эффективней. есть свидетели, есть ожёг (какая разница какой степени), значит будет уголовное дело. вариант №1 вариант №2: без свидетелей и при другом раскладе, так чтоб долго помнили. я так понимаю, их было больше чем пострадавших. Быдло смелое, когда его стадо. По одному - размазня.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
JuBi
|
в любом случае виноваты пострадавшие - с быдлом себя так вести нельзя.  надо быть хитрее.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Я этой истории не слышал, но завтра спрошу. Самому интересно стало. Я никому ничего не обещал. А мне до всяких драк интереса нет. У меня и так дел выше крыши.  тя кто-то за язык тянул? JuBi, Ж лучше стоять в сторонке и молчать! не дай бог тебе оказаццо тыркнутой сигаретой, потом будешь вспоминать свои слова написанные тут.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я узнал вкратце что и почем и больше интереса к этой ситуации не проявляю. Так лучше?
ну так что и почём?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 тайна следствия 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
JuBi
|
JuBi, Ж лучше стоять в сторонке и молчать! не дай бог тебе оказаццо тыркнутой сигаретой, потом будешь вспоминать свои слова написанные тут. не смеши. по-моему, ситуация доказывает то, что лучше стоять в сторонке. НО я не писала, что не надо подключать милицию. хотя, блин, может на самом деле и милиции не стоит подключать. потом еще в переулке выловят и уж точно одной сигаретой в бок не отделаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
может на самом деле и милиции не стоит подключать. потом еще в переулке выловят и уж точно одной сигаретой в бок не отделаешься. может вообще на улицу не выходить, всякое ж может случиться. Лечь сразу сложить руки и спокойно ждать каждого следующего мгновения жизни, наслаждаясь мыслью, что находитесь в относительной безопасности от происходящего вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как всегда начинаются крайности, когда заканчиваются аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ужас уже и по ресторанам надо толпой ходить,что бы выйти без проблем.Нибось если видели бы ,что с тобой массовка,то даже в угаре сообразили что быковать себе дороже.Девушке сочуствую,такое унижение ни за что,ну и парням тоже конечно.Вроде не виноваты,а теперь ещё мозги канифолить будут. JuBi со стороны как-то оно проще уйти в сторону,а вот в состоянии аффекта... 
|
|
|
|
|
|
|
|