Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
У кого этот фотик есть?
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
была недавно(несколько недель назад) тема толи в компах, толи здесь, не помню. там вроде чел купил. спроси.
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Посоветуйте стоит ли брать объектив Canon EF 28-105mm f/3.5-4.5 II USM? :-?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Canon EF 50 f/1,8 II - этот объектив для начала? с EOS 400D.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Canon EF 50 f/1,8 II - этот объектив для начала? с EOS 400D. Хорошая линза, зумировать правда устанешь! 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Canon EF 50 f/1,8 II - этот объектив для начала? с EOS 400D. Хорошая линза, зумировать правда устанешь!  А 50 f/1.4 лучше! Юзал и 1.8,но потом взял 1.4...Разница как земля и небо! Хочу 50 000р. на f/1.2 теперь 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тогда посоветуйте объектив с автофокусом в пределах 789 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 08:21:35 от zlobo »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тогда посоветуйте объектив с автозумом в пределах 789 руб. 00 коп.
С чем?!  Может с автофокусом?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Конечно ж с ним
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мне посоветовал Buzz взять Tamron 28-75mm f/2.8 За что ему благодарен! Хороший объектив! Правда я б/у взял,но в хорошем состоянии... Как раз за б/у в 789 руб. 00 коп. сможешь уложитсо... Только поискать надо...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тут порылся в нете что в штатах можно новый за 360 взять!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тут порылся в нете что в штатах можно новый за 360 взять! Если ты в штатах,то бери! А если в Гродно,то учи математику на предмет сложения стоимости объектива+доставка&перелёт 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Я то сам в Гродно, но есть товарищи которые ездят сюда, и могут заодно прихватить!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тады воспользуйся мазой! Кстати,а для каких целей те объектив нужен? Изначально речь щла о полтиннике...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 21:40:56 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мне посоветовал Buzz взять Tamron 28-75mm f/2.8 За что ему благодарен! Хороший объектив! Правда я б/у взял,но в хорошем состоянии... Как раз за б/у в 789 руб. 00 коп. сможешь уложитсо... Только поискать надо... А так за совет спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тады воспользуйся мазой! Кстати,а для каких целей те объектив нужен? Изначально речь щла о полтиннике... Необходим для: портрет. пейзаж. P.S. начинающий.
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Смотрю Fuji s5700 - вроде как шумит...
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Если выбирать между Konika Minolta Z3 и Fujifilm S5700, что же всё-таки лучше по качеству?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 01:03:39 от San_peak »
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Бонифаций
|
Тады воспользуйся мазой! Кстати,а для каких целей те объектив нужен? Изначально речь щла о полтиннике... Необходим для: портрет. пейзаж. P.S. начинающий. Тады бери,не пожалеешь Tamron! Хороший универсальный объектив...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тады воспользуйся мазой! Кстати,а для каких целей те объектив нужен? Изначально речь щла о полтиннике... Необходим для: портрет. пейзаж. P.S. начинающий. Тады бери,не пожалеешь Tamron! Хороший универсальный объектив... Ну тады ваабще спасибо  , Больших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
УХ что то я сегодня разболтался!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Смотрю Fuji s5700 - вроде как шумит... если уж на то пошло, то снимки 5700 ресайзить нужно, до...сколько там мегапикселей и минолты.... Что и так шумит? Если выбирать между Konika Minolta Z3 и Fujifilm S5700, что же всё-таки лучше по качеству? Ну не знаю, если честно за указанную тобой сумму для минолты, я бы точно брал бы 5700. Все-таки новый, гарантия, вменяемое видео, толковые карточки, макро наверное по-лучше.....
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Уже купил Fuji S 5700. Покупкой доволен)  Спасибо за советы!
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
zlobo
|
Хочу купить штатив, какой брать??? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
если не знаешь какой брать - бери недорогой 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Я не знаю какой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Falcon Eyes SL-3600 118 500,00р. - есть в наличии, достаточно надежен, из любительских один из самых крутых.
|
|
|
|
|
|
|
|