Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
 |
« : 25 Ноябрь 2007, 23:35:02 » |
|
Покупаю Konica Minlta Z3 за 240. Может можно что лучше купить примерно за эти же деньги???
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
B_A
|
Если хочеш нормальное то поднакоми деньжат.... По моему это не лучший вариант....
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
а какой вариант по-лучше?
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
B_A
|
Лучше баксов 160 подкопить. И задать сдесь вопрос что можно купить за 400 баков. Тут тебе предложит множество интерессных вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 B_A Вы, знаете, я хочу себе купить квартиру...денег есть на квартиру на окраине в Гродно, что посоветуете? собери еще два раза столько и у тебя хватит на квартиру на окраине Минска... :-/ Человек спрашивает совет примерно в тех пределах, что у него есть. Давай ему лучше сразу зеркало посоветуем...и подороже - пусть собирает!!!  Фотик классный. Сам фотографировал, качеством доволен. Когда-то себе такой хотел...но, имхо, старичок уже... Лучше...хм...canon s2is только на ум приходит, но он тоже на полтинник минимум будет дороже (б.у.). Кстати, этот фотик б.у. или новый предлагают??? В общем, примерно за те же деньги лучше ничего не будет. Иначе, см. пост #3 от B_A 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ, Вы что издеваетесь, или я чего-то не понимаю? Покупаю Konica Minlta Z3 за 240. Может можно что лучше купить примерно за эти же деньги??? Как по мне, так это ОООООчень дорого  . Чуть дороже через форум можно купить 5700, новый и с гарантией. И заметьте я не 160 баксов советю добавить, а 10-15% бюджета, потому прошу не острить.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, Вы что издеваетесь, или я чего-то не понимаю? Покупаю Konica Minlta Z3 за 240. Может можно что лучше купить примерно за эти же деньги??? Как по мне, так это ОООООчень дорого  . Чуть дороже через форум можно купить 5700, новый и с гарантией. И заметьте я не 160 баксов советю добавить, а 10-15% бюджета, потому прошу не острить. Вот и дельные советы появились Crazy Diamon - мотай на ус 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Если 240 тыс бел рублей, то можно еще и подумать. Но если 631 руб. 20 коп. , то даже смотреть в его сторону не советую: -во-первых старичок! Потом не продашь даже за половину того, что купил. -во-вторых немного великоват. А посоветовать могу Кэнон А570ис. В минске от 215 стоит. К тому же есть стабилизация, а по параметрам практически одинаковые(кроме зума). Если хочешь мегазум то смотри пост №5, но доплатить придеться!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Насколько я знаю фирма коника минольта уже завязала с фотоаппаратами. не только прекращает выпуск фотоаппаратов и постепенно, но полностью покидает фотобизнес. так что этот фотик никому вообщем то не нужен скоро будет. Я бы не брал бы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 19:24:16 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати говоря если я неошибаюсь, последние экземпляры этого фотега чуть более 300 новые продавались...... Насколько я знаю фирма коника минольта уже завязала с фотоаппаратами. не только прекращает выпуск фотоаппаратов и постепенно, но полностью покидает фотобизнес. так что этот фотик никому вообщем то не нужен скоро будет. Я бы не брал бы. А разве ее не купила со всеми потрахами сони?
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
a Если 240 тыс бел рублей, то можно еще и подумать. Но если 631 руб. 20 коп. , то даже смотреть в его сторону не советую: -во-первых старичок! Потом не продашь даже за половину того, что купил. -во-вторых немного великоват. А посоветовать могу Кэнон А570ис. В минске от 215 стоит. К тому же есть стабилизация, а по параметрам практически одинаковые(кроме зума). Если хочешь мегазум то смотри пост №5, но доплатить придеться!
A 570 ic - это же вроди бы мыльница... или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Народ, Вы что издеваетесь, или я чего-то не понимаю? Покупаю Konica Minlta Z3 за 240. Может можно что лучше купить примерно за эти же деньги??? Как по мне, так это ОООООчень дорого  . Чуть дороже через форум можно купить 5700, новый и с гарантией. И заметьте я не 160 баксов советю добавить, а 10-15% бюджета, потому прошу не острить. Что за фирма 5700?
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Chudak
|
Fujifilm 5700
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
S@B@K@
|
a Если 240 тыс бел рублей, то можно еще и подумать. Но если 631 руб. 20 коп. , то даже смотреть в его сторону не советую: -во-первых старичок! Потом не продашь даже за половину того, что купил. -во-вторых немного великоват. А посоветовать могу Кэнон А570ис. В минске от 215 стоит. К тому же есть стабилизация, а по параметрам практически одинаковые(кроме зума). Если хочешь мегазум то смотри пост №5, но доплатить придеться!
A 570 ic - это же вроди бы мыльница... или я ошибаюсь? 570  Мыльница, Мыльница....но минолта тоже мыльница с ультразумом.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Crazy Diamon, мыльница и то и другое. наличие большого увеличения, "грозного" объектива, каких-то еще функций не мешает оставаться мыльнице мыльницей. Если не хачешь мыльницу - готовь сумму с несколько раз большую твоего бюджета. Плюс ко всему в этом случае еще некоторые знанию нужны. Впочем они и к мыльнице не лишни будут.......
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
[highlight]Клевый у меня ник?[/highlight] на сколько я знаю в объективе у немыльницы есть дополнительные линзы(в отличие от мыльницы) не только для зума.
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Fujifilm 5700 вроде ничего. А как вобще сама фирма Fujifilm?
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
B_A
|
Fujifilm 5700 вроде ничего. А как вобще сама фирма Fujifilm? До сих пор существует, плеку цвеетную делает, в отличии от коника-минольта...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник? на сколько я знаю в объективе у немыльницы есть дополнительные линзы(в отличие от мыльницы) не только для зума. опредиление интересное но неправильное. да и не суть важно. ты что решил-то?
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Клевый у меня ник? Пока ещё ничего, колеблюсь. Минольтой уже пользовался - ничего, а вот с Fujifilm 5700 фотки ещё не видел.
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Минольта
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
k6
Гость
|
Покупаю Konica Minlta Z3 за 240. Может можно что лучше купить примерно за эти же деньги??? у мня такой, фотик неплохой( естьь +/-), но этих денег уже не стоит. полтора года назад за 250 баксов приобрёл.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
http://www.pixel-peeper.com/digicams/?camera=409Вот тут собраны примеры того, что люди снимют этой камерой. Можете тут же посмотреть и снимки продукцией канкурентов. И последнее, самый лучший совет, никого не слушайте, вам нравится камера, покупайте её и снимайте. А мерятся на форумах длинной объективов и кол-вом мегапикселей - пустая трата времени. И ещё, Минольта- это легенда фотоиндустрии, и то, что она ушла из бизнеса, не делает её оптику ни на цент дешевле. P.S. Я снимаю Z6, и несмотря на наличие у мужа зеркального аппарата и солидного парка оптики к нему, готова променять её только на плёночную 7, но он 7 мне не доверяет. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник? Пока ещё ничего, колеблюсь. Минольтой уже пользовался - ничего, а вот с Fujifilm 5700 фотки ещё не видел. если честно, сомневаюсь что будут хуже. Да и вообще, я бы ее не рассматривал бы даже... да аппарат не плохой......был....но время....фишки.......карточки.....если и брать его то за цену в баксах в 2 раза меньше указанной тобой....тогда можно подумать....правда еще от состояния и ресурса зависит.....
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
http://www.pixel-peeper.com/digicams/?camera=409Вот тут собраны примеры того, что люди снимют этой камерой. Можете тут же посмотреть и снимки продукцией канкурентов. И последнее, самый лучший совет, никого не слушайте, вам нравится камера, покупайте её и снимайте. А мерятся на форумах длинной объективов и кол-вом мегапикселей - пустая трата времени. И ещё, Минольта- это легенда фотоиндустрии, и то, что она ушла из бизнеса, не делает её оптику ни на цент дешевле. Спасибо за Ваши слова  Я с Вами согласен 
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
[quote author= если честно, сомневаюсь что будут хуже. Да и вообще, я бы ее не рассматривал бы даже... да аппарат не плохой......был....но время....фишки.......карточки.....если и брать его то за цену в баксах в 2 раза меньше указанной тобой....тогда можно подумать....правда еще от состояния и ресурса зависит.....[/quote] состояние вроде как новый. но это уже роли особо не играет. посмотрел хар-ки Fujifilm 5700. Вроде ничего. пока это нуплохой вариант
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
смотре фотки с это фотика. что-то не очень...
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Banifacyj
|
аффтар - не там смотришь, наверно. Фуджик хорошие фотики делает (те, что s-серии) 
|
|
|
|
|
|
|
|