ghost
|
не надо на меня ничего лить...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 а че мне нравится. как то моя подругадевушка готовила, да, она стеснялась, на кухню меня не пускала, но когда я попробовал я обалдел. лучше чем шеф повор в масковском ресторане!!! . Вам явно не больше 19 лет. А учитывая этот пост (это ж наверняка о той же девушке, даже если я ошибаюсь, принцип прорисовывается очень чётко) то врятли Вы адекватно воспринимаете то, что Вам говорят о сабжевой ситуации. Вы нестабильны в восприятии окружающего мира и оценке его реалий.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Радистка_Кэт
|
вы бы объяснили человеку, что не прилагаются к девушкам инструкции к применению ( по аналогии утюг - лучший друг человека, пылесос - лучший друг человека и т.д.) а то напали тут! Ну молод, ну нестабилен. Проблема в том, что обычно у мужчины один стиль поведения с женщиной. Поэтому и влюбляется в одинаковых, по одинаковому ухаживает и потом его одинаково посылают. 2автор: пересмотри свое отношение к отношениям  О как сформулировала. Действительно слишком сладко сначала здорово, а потом блевать тянет. Уловил?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
SunShine
|
Интересно, и где же ее место?
Если она умная - сама вовремя поймет..........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Если она умная - сама вовремя поймет.......... Что ж мы все носимся с этим "умная - умная". Умная женщина это нонсенс и парадокс. Женщина должна быть счастливой, а ум этому никак не способствует, скорее наоборот (если ум хитростью и умением скрывать его не компенсируется)
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
COOLD
|
Радистка_Кэт, да говорили об этом уже. Иносказательно. Он не захотел понять. Даже после розжовывания Бутчером. Но со временем поймёт. Наверно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 12:05:46 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ghost
|
фсе спасибо. фсем пока.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
2 Радистка_Кэт пожалуй я неправильно выразилась - мудрая
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2 Радистка_Кэт пожалуй я неправильно выразилась - мудрая эх, а как звучит, "мудрая девушка 18 лет..."
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
проще и вернее сказать мудрая но неопытная;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
а мудрость это не производная от жизненного опыта?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мудрость в данном случае "молодая" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
"молодая мудрость" у меня ассоциируется с "юной старушкой" 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а мудрость это не производная от жизненного опыта? Нет, не производная. И даже никакого отношения не имеющая. Можно иметь вагон жизненого опыта и не знать что с ним делать. Можно не иметь этого вагона, но очень хорошо ориентироваться в жизни
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
Нет, не производная. И даже никакого отношения не имеющая. Можно иметь вагон жизненого опыта и не знать что с ним делать. Можно не иметь этого вагона, но очень хорошо ориентироваться в жизни бывают исключения (вундеркиндов никто не отменял, равно как и идиотов). но не согласен насчет того, что не имеет отношения. почему президентом РБ можно стать только по достижении 35-летнего возраста? это потому, что у нас законы дибильные, или потому, что к этому возрасту у человека есть семья, дети и ему нах не надо семьей заниматься? а может быть, все-таки есть что-то приобретенное за годы жизни? если меня и Сагента выгнать в лес с картой и компасом, то я буду тусоваться стопудово больше его, потому что Сагент занимался спортивным ориентированием, а я занимался иксней. хотя, повторюсь, исключения бывают, я могу ничайно угадать нужное направление и выйти из леса раньше... з.ы. отклонились от темы Как приручить это хрупкое создание???! чего и как надо делать чтоб она(девушка это образ собирателный) была если не рядом то неподалеку) Чего им надо позволять а что надо присекать на месте?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мудрость, юношество, молодость............. да что же прицепились-то? ДЕВУШКА - друг человека!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
мудрость, юношество, молодость............. да что же прицепились-то? ДЕВУШКА - друг человека!!!! Ага, а человек это значит мужчина...или она друг по отношению сама к себе? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 17:03:00 от natascha »
|
|
|
|
|
Dark
|
а Человек это понятие "неопределённое" и каждый его определяет его по-своему:)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ага, а человек это значит мужчина...или она друг по отношению сама к себе?  Я просто процитировала заголовок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Ага, а человек это значит мужчина...или она друг по отношению сама к себе?  В украинском языке мужчина - чоловик, женщина - жинка. 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
danochka
|
В иврите тоже "женщина" и "человек" - несовместимые слова. "Человек" и означает мужчина. Но это так, филологические изыски и не очень важно. Иногда парни воспринимают нас только как предмет вожделения, а друг - только мужчина.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
ghost
|
БРЕД!!!! У МЕНЯ ДРУГ - ДЕВУШКА)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да причем тут это? Ты прочитай внимательнее! Тут про особенности языка говориться, а ты............ эх
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
 ты тож внимательно читай))) ЭХ. у каждого внимание заостряется на том что ему интиресно))) и не надо тыкатьв туда где интиресно вам)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну и ладушки.... ты все равно никогда меня не понимал 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
а минусы получал)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
умиляюсь... автор, мне почему то казалось, что несколько умнее..... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
 Я не въежаю, чего мне про трупы, стоны из кустов, и таксистов втерают Я задал пшти конкретный вопрос. Как заставить девушку не ВЫ***БЫВАТЬСЯ и не устраивать именно тех и аналагичных конфликтов как в месаге №34! во! вот это было особенно сильно! эксклюзивная глупость! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
кстати, если она (девушка) захотела мороженого, и ты ей его купил, а она типа другое мороженое хотела, то просто скажи ей, чтобы оформляла свою мысль и желание четко и конкретно.. и больше мороженое не покупай. купи кекс! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а минусы получал))))  Чессс слово - это была не я!
|
|
|
|
|
|
|
|