ghost
|
 |
« : 26 Август 2005, 03:14:09 » |
|
Как приручить это хрупкое создание?!?! чего и как надо делать чтоб она(девушка это образ собирателный) была если не рядом то неподалеку)  Чего им надо позволять а что надо присекать на месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2мама: переход на личности грубейшая ошибка спора-диспута) 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
фильм "Гарфилд": Хозяин, увидев, что наглая рыжая морда (кот Гарфилд) сожрал 4 хозяйских упаковки лазаньи: - Ну и что мне с тобой делать??? Гарфилд: -Кормить.... Любить.... И никогда не бросать! 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ghost
|
2мама: видно к тебе мало применяли любви)  совсем не приручили так сказать) хотя это дело относительное кто кого приручает мужчина деушку или наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
мы про деушек а не про Гарфильда!
мля... где ж парни задерживаются... тут ща произайдет надругательство надо мной ..
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ой, дзевачки, не ссорьтесь:) 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
Дааааааа...ассоциативное мышление атсуцвуит напрочь.... Ампутировать, доктор, и в морг... 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2мама: фсе относительно) если надо то докажу, ну или ты убедишь что я преданный зверек)
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Дааааааа...ассоциативное мышление атсуцвуит напрочь.... Ампутировать, доктор, и в морг...  ага... легко бить одного... про ассоциации не думаешь в этот момент)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Да я-то тут при чем?    ? я вообще по теме ответила. И нечего переходить на личности а, тем более, уходить в защиту при отсутствии нападения.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
tema ne tak nazywaetsja [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
tema ne tak nazywaetsja [smiley=71.gif]
ну не столь важно... ПРО ТО КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕНШИНУ! а это уже реклама и опять же не по теме данного топика! К теме плз )))
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2мама: угу, выйди вон и тыды... нет!  ВАС пока не звали... поставили подсматривать так чего подслушиваете?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Что ты имеешь ввиду, приручить девушку? т.е. чтобы она не изменяла тебе или...или....
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
угу... влюбился ты, поом онаа и чтоб никаких потугов сбежать на сторону не было...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
почему ты об этом думаеш заранее, все вроде хорошо началось, влюбилис, ну и живите себе мило, а вот почему обои полы, как говорится на стороны тянет, это совсем другая история
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Когда умирает любовь, Врачи не толпятся в палате. Давно понимает любой – Насильно не бросишь объятья… Насильно сердца не зажжешь… Ни в чем никого не вините. Здесь каждое слово Как нож, Что рубит меж душами нити. Здесь каждая ссора – Как бой, Здесь все перемирья Мгновенны… Когда умирает любовь, Еще холодней Во Вселенной… Ю.Друнина Невозможно приручить. Это не заставить поесть, а любовь как-никак. Ну, есть один вариант: девушка, обожающая деньги и не уважающая себя. Покажи чемоданчик зелененьких - никуда не денеться. 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Такие девушки, как правило на месте не сидят, а ищут себе второй чемодан денег. Такая девушка даже не собака, собака тебя за косточку любить будет. Да и вообще, что это я? Что за параллели: девушка - собака, собака - девушка. Нехорошая тематика, а, Ghost? [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Такие девушки, как правило на месте не сидят, а ищут себе второй чемодан денег. Такая девушка даже не собака, собака тебя за косточку любить будет. Да и вообще, что это я? Что за параллели: девушка - собака, собака - девушка. Нехорошая тематика, а, Ghost? [smiley=stop.gif] Так надо такой девушке постоянно доказывать, что чемоданчик у тебя самый большой.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
сидели мы как-то пивко попивали с друзьями. ну, шумели немножко. и тут подходят менты, типа чего шумите по ночам. и один говорит заипатую фразу "мы слышали женские голоса и... такие." вот ведь как в жизни бывает...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ghost
|
2JuBi: к сожелению таких деушек не буду говорить сколько процентов, а так, чтоб на лавэ, машины и шмотки не смотрела и не ценила за это "0 ценых хрен десятых"...
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2Q'юшка: хорошая плохая разберемся потом, а вот про мляцкое поведение можно поговорить! (я про то кого там куда тянет) и пшти уверен что если парень влюбился(судю по себе, может индивид) никкуда не тянет... ему всего в достатке хватает... чего не могу сказать про фсех знакомых деушек!
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2uru44a_crew: а это по какой теме?
"ПИвные истории?" или "вот ведь как в жизни бывает?"
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как приручить? видел клип группы "Белый орел" какой-то там (ацтой редкий, ну да ладно). там типа чувак тетку спер, увез ее в горы а потом следующий кадр - типа все тип-топ, куча детей и все такое. но может не прокатить (фильм "Кавказская пленница"). лучше всего провести лаботомию, конечно же. и жить с овощем. или на наркоту посадить. бугага. как, как... узнай, что нравится девушке, сделай это - и вот, бронза, если не полный дибил - может и прокатит. как говорила одна старушка "любой мужчина, красивее обезьяны, найдет себе женщину, которую заслуживает". права была, ох как права...
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
по принципу, "Можно найти классную девушку которая тебя полюбит, главное ее не искать!" © мама
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
тут речь по идее должна идти вот о чем. не о том как на повадок посадить и с руки кормить, а вродь о том как дать понять что не всегда любые кони и капризы могут выполняться. бывает такая хрень что делаешь все что скажет и не задумываешься а бывает что просто лень, взападло и тд, не то что не хочешь а просто лень... (попросила марожка, ты купил но она вдруг не захотела с клубникой а хочет с персиками, хотя хотела только марожка  ) и вот после такого возникает бисер мелких конфликтов, которые естественно решаются без проблем, но они так утомляют... как показать что этого делать девушке не стои... (аля тягать за воласы и кидаться грязью чтоб знала как хренова ругаться)  гы... не знаю чьи слова...
|
|
|
|
|
|
|
|