svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как китайцы и негры 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а как вас узнать, а то здесь очень мало настоящих фотографий? я же не буду подходить к каждому и спрашивать: ,,ты форумец ? "
здесь как раз таки фотки все есть наши... почитай ветку - хотя бы последние несколько страниц... с последней встречи есть фотки( там где мы просто так ели торт, например)
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
---
|
а как вас узнать, а то здесь очень мало настоящих фотографий? я же не буду подходить к каждому и спрашивать: ,,ты форумец ? "
Ищеш чистый синий мерседес и грязную синию бмв или розовый меган, если находишь - идеш в кафе и спрашиваешь кто хозяева 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Главное найди вожака стаи!  Чуть выше его фото: небритость как у нового русского, красная пиджак байка, закрытые глаза, сложенные руки....  Спросишь у него: "Вы Евгений"?! Если в ответ последует удар в челюсть, значит ты на правильном пути  (шутка)!
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
что вы все издеваетесь над человеком... какое у него сложится впечатление... не слушай их. а вообще все хорошие, это только так шутят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Таки будет сення хто?
а тебе оно надо? ты все равно максимум на минут 10 появляешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и красная альфа такая как на аватаре и чувак на ней - тож с форума 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Пора организовывать "Dirty car клюп"  Свою наверное больше месяца не мыл 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Главное найди вожака стаи!  Чуть выше его фото: небритость как у нового русского, красная пиджак байка, закрытые глаза, сложенные руки....  Спросишь у него: "Вы Евгений"?! Если в ответ последует удар в челюсть, значит ты на правильном пути  (шутка)! фото искажаеть-) Это кофтачко! новый-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мало настоящих фотографий Шума унд Жонни самые что ни на есть настоящие на аватарах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а вот и не угадали.... ента я 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
шпиенка однако таварищи, так как не приедь на эту заправку полюбому кого нить да увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
меня не увидишь!! я уже давно без машинки)
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
шпиенка однако таварищи, так как не приедь на эту заправку полюбому кого нить да увидишь  так я об этом уже давно писала.... так что народ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а хде машинко?
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а хде машинко? пока Мираколлы нет. отвечу я - с машинкой всё нормуль, так с большего, просто травма ноги не даёт возможности пока сесть за руль:)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
шпиенка однако таварищи, так как не приедь на эту заправку полюбому кого нить да увидишь  Ага, вчера вечером там как раз чья-то красная альфа рисовалась 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, я там вчера не был и еще как минимум неделю не буду, альфа заболела 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так то вчера было вчера а сегодня это уже позавчера  в воскресенье короче. Серьезно заболела?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а, ну да, в всокресенье была там альфа)) причем не один раз  заболела не смертельно конечно, но неприятно, ремонт рулевой рейки и подвески возможно + раскатка дисков под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие Ездуны, Водятлы и просто Автофорумцы !!!!!!!!!!;D Поздравляю всех с Наступающим Новым гАдом!!!!!!!!!!! Желаю всем кого знаю я, всем, кто знает меня всего самого наилучшего в новом году! Счастья, здоровья, успехов во всем!!!! Желаю, чтобы сбылись все ваши мечты!!! Всех целую и обнимаю!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех автолюбителей и не только, в общем всех хороших людей, с которыми мы общались на этом форуме поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, везения, успехов на работе, дома и на дороге! Ну и чтобы этот Новый год Вам всем запомнился только с хорошей стороны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Всех целую и обнимаю!!!!!!  Меня,надеюсь, тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|