|
SestrenkaS
|
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. Lie_and_truth™ 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless - до начала детского времени Ужас 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. СиСруля 36. ..............
|
|
|
|
happy
|
|
|
RemZ
|
Ну, вообще никто на тяпнице практически не бухает в полной мере этого слова :-/ В хлам там только алко-клаб иногда (да и то, это ещё не в хлам  ), а остальные трезвы на ум ибо пьют пивко, а не тупо водку с бырлом "абы побухать". Бывай на тяпницах - буш в курсе  Я так и не понял, где же собираемся? В пышках? от фортов вверх к лесу метров 300. с левой стороны БАР АЛИБИ
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
карта же есть люди! Banifacyj согласен с тем что ФОЭ это глобальное событие в рамках форума, которое бывает нечасто. Но , про тяпницы ты немного загнул . У тя люди которые приходят на тяпницы полу3чаются какими-то быдланами. по крайней мере складывается такое ощущение. А на таких сборках тоже рождаются новые темы, идеи. Также обсуждается форум и все остальное . отличие наверное в масштабе и атмосфере
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Боня смысл Опен Эир такой же как и тяпниц накушаться тока в более крупных маштабах! и более веселее .. бо каждую неделю собераться ето жесть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
карта же есть люди! Banifacyj согласен с тем что ФОЭ это глобальное событие в рамках форума, которое бывает нечасто. Но , про тяпницы ты немного загнул . У тя люди которые приходят на тяпницы полу3чаются какими-то быдланами. по крайней мере складывается такое ощущение. А на таких сборках тоже рождаются новые темы, идеи. Также обсуждается форум и все остальное . отличие наверное в масштабе и атмосфере не, люди там нормальные - такие же форумчане как и на ФОЭ. Просто цель другая. Вот я про это и писал - не путайте ЦЕЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. Lie_and_truth™ 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless - до начала детского времени Ужас 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. СиСруля 36. Игорь ибн Ктулху 37. ...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
mux
|
НАчинаю "нелюбить" ДЕНВЕРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
НАчинаю "нелюбить" ДЕНВЕРА  я тя поймаю в лесу та  Ага, ДЕНВЕР все таки будет!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
И Коля Крет тож будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. Lie_and_truth™ 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless - до начала детского времени Ужас 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. СиСруля 36. Игорь ибн Ктулху 37. Qret
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НАчинаю "нелюбить" ДЕНВЕРА  я тя поймаю в лесу та  А давай По....а Словим в лесУ? Народ дает о себе знатЬ! уже 40 точно есть! Будет еще больше! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. Lie_and_truth™ 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless - до начала детского времени Ужас 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35, ГЕний
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Xaos
|
Денвера в списки... я так понял теперь у него цель - поймать муха!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне вот тикаво сколько реально людей из данного списка появиться там...
у меня как оказалось 28 рабочий день :-/
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
НАчинаю "нелюбить" ДЕНВЕРА  я тя поймаю в лесу та  Ааааа, Я снежками буду кидаццо! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Gamlet а часам не завидуешь нам 8-)?в то время как ты буш работать мы будем бухать! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я не буду пить....много пить не хочу,мало не умею .... а т.к. это лес то после изрядных возлияний из него ещё и выйти надо ... хотя бы до такси буду кушать шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Берите фонареки) я возьму
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
0. хардынсайд
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я вазьму Бумагу! и Спички! Вот так вот! ЫЫЫЫ Кто еще что берет?
Список того что нам надо!? пишем?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
чет я со списком не врубаюсь - то увеличивается, то уменьшается :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
А будет не холодно?? Летом-то понятно, только дождичек поливает,а вот зимой, в лесу если кто напьёться то в быдло бар не донесут отогреваться.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
может быть буду... БУдеш будеш.. я проследю с тобой опасно, на тяпнице вон пивом/воткой напоили, потом еще с Роммаром в ночник потопали
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Я и Аня собираемя прийти............ 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
1. Космодромыч  2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10.Havalo 11. Mac9 12.Фрисби 13.Юристъ 14.Брутальный 15.алконафт 16.Poison 17. .::[a]LL_M@[z]::.™ 18. Элеn 19. Осёл 20. Lie_and_truth™ 21. _AmAzInG_ 22. Ammill 23. Баша! 24. Banifacyj 25. Fearless - до начала детского времени Ужас 26. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний Там было два номера 19
|
|
|
|
|
|
|
|