bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
А я считаю делом чести защищать издание, которому отдала 11 лет жизни, от нападков зловредных мужиков и полнейшего равнодушия таких, как Вы...
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Фигасе, зловредных и равнодушных мужиков  Барышня, читайте мой ответ №33 Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду в своем предыдущем сообщении. А если нет...то я приеду к Вам на Красноармейскую и объясню лично 
|
|
|
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
V6, мы уже месяц не живем на Красноармейской: сразу видно, что газету Вы не читаете... Загляните в личные сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди! хто видел милицейскую газету с новым заглавием (реальную)  ?? Шыло на мыло поменяли. Было неплохо, стало - жутко... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 13:53:48 от Lastik »
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
Мобильный, друг или враг? Дискуссия на страницах Милицейского вестника. Рекомендую высказаться по этому вопросу http://uvd.grodno.by/mv/mv.php
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
На сайте - газета двухнедельной давности. Если милиция так же раскрывает преступления, как абнавляет сайт - бедные мы, нещасные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Цветовое оформление страницы стало смотреться лучше. Чего не скажешь о дизайне газеты. Это титульник газеты с тиражом больше 10 тыс. экземпляров или вкладыш а-ля "Спросите тётю Мотю"? Шрифт плохо читаем. От уж пенсионерам на радость сделано. Айда посадить зрение ради любимой газеты!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
_SworD_
|
Блин оформление плохое. А в остальном газета нравиться, почитать на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
1986
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лучше Милицейского вестника нет!!!супер газета!!!
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
А я гороскопчик там вечно читаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:14: Скучно не знаю эту газету выписывал 6-ть лет(добровольно- принудительно сдавая квитки начальству)пока не уволился из органов овд и не занялся своим (малым бизнесом). скажу следующее читать там нечего даже сотрудникам овд, сплошная ахинея, враньё, заискивание перед госчинами (в туалет опастно брать - запор случится) рейтинг газеты держался на принудительной подписке сотр.овд непонятная гонка среди руководителей отделов- кто быстрее позвонит и доложит нач.увд что у него ок. на 100%(короче полный совок, вы никогда не измнетесь).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 20:43:48 от senia »
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
Несмотря на Вашу категоричность в оценках мы готовы к сотрудничеству с читателями. Предлагайте темы, идеи. Газета меняется все время и надеемся в лучшую стороную
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ну что вам сказать по поводу эл. версии этой газеты? Вот пожалуй этот стишок подойдет:
Не читай ни разу в жизни Корифеев web-дизайна: Разве ж могут конкуренту Они дать благой совет? Не учись на их примерах, Козырь твой – оригинальность: Красный цвет на рыжем фоне Не использовал никто!
И даже мне не заикайтесь о содержании газеты! Нет оформления - нет ничего!!! И еще помните, что предки говорили: встречают по одежке, а провожают... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вот больше двух недель назад вопрос в вашу газетку задала, обещали ответить. Интересно, долго еще ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и я думаю-чего там мудрить...Нужен лишь ответ толкового юриста...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
За толковым юристом обращайтесь в юридические консультации! Бесплатно щас делается очень мало!!! На сколько я знаю в такие газеты приходят куча писем! И все терпеливо ждут! Поверьте, если вы действительно отослали вопрос в ближайших номерах его обязательно опубликуют!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
PROffesor
|
Извините, но ваша газета больше похожа на делитанскую попытку что-то сделать интересное. Или кто-то просто делал вид работы, типа дали команду сделать - сделали, вопрос как, никто проверять не будет... Теперь по содержанию- нулевое, лучше бы вы сделали листовку с надписями"НЕ ПЕЙ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МАШИНУ ОТКРЫТОЙ,А ТО ЧТО-НИБУДЬ СТЫРЯТ,НЕ ВЫПАДАЙТЕ ИЗ ОКНА ЧЕТВЁРТОГО ЭТАЖА, А НЕ ТО РАЗОБЪЁТЕСЬ" и др. Информационное обеспечение -НУЛЕВОЕ. К тому же считаете своих читателей полными дураками, цитирую "Конфликт, который впоследствии спровоцировал драку, был вызван тем, что подошедшие к машине ГАИ девушки стали громко и нецензурно выражаться. "- бред конкретный, кто-нибудь когда-нибудь видел в своей жизни такое зрелище, типа девчёнки шли-шли, видят гайцы стоят происшествие оформляют, думают дайка повеселимся подойдём к ним да как матом выругаемся на всё улицу, вот типа весело будет. Вы нас что за идиотов держите?!? И ещё один попутный вопрос сколько денег было выделено УВД на "это"? Без обид, но это правда...
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
PROffesor
|
Несмотря на Вашу категоричность в оценках мы готовы к сотрудничеству с читателями.[highlight] Предлагайте темы, идеи.[/highlight] Газета меняется все время и надеемся в лучшую стороную Это не мы должны вам предлагать, а вы должны грамотно и объективно предоставлять информацию о происшествиях. Каждую статью сопровождать толковым анализом ситуации, чтобы каждый человек прочитав это понимал механизмы трагедии и благодаря вам понимал её природу и (в некоторых случаях) трагичность. Но это надо уметь....
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Porudchik
|
согласен с PROffesorом. а еще чего стоит фраза "нигде не работающий"(кого еб...т работаю я или нет) порой просто рубит подобный совок 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Porudchik
|
tanuhas, так а почему нет объективных данных  все никак не можем искоренить пережитки советского прошлого 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, так а почему нет объективных данных все никак не можем искоренить пережитки советского прошлого Ну во-первых, не все можно выносить на страницы газет, а во-вторых-везде, в том числе и работе милиции, столько ляпов и безграмотных действий, что напиши,как оно было на самом деле, могут и головы полететь.Или вы знаете газеты, где пишут только правду?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 16:59:00 от tanuhas »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Извините, так зачем тогда такие работники? Правду пишет СБ, а правду уже не пишут. Ну может только в Интернете, типа гродненских блогов.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Извините, так зачем тогда такие работники? Правду пишет СБ, а правду уже не пишут. Ну может только в Интернете, типа гродненских блогов. Простите, а вы никогда ошибок в работе не делали?Просто профессии то у людей разные, ошибки одних незаметны, а вот ошибки других могут привести даже к смерти другого человека... Везде надо учитывать человеческий фактор, мы не идеальны. А вот рубить с плеча не разобравшись-это у нас умеют...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Извините, так зачем тогда такие работники? Правду пишет СБ, а правду уже не пишут. Ну может только в Интернете, типа гродненских блогов. Простите, а вы никогда ошибок в работе не делали?Просто профессии то у людей разные, ошибки одних незаметны, а вот ошибки других могут привести даже к смерти другого человека... Везде надо учитывать человеческий фактор, мы не идеальны. А вот рубить с плеча не разобравшись-это у нас умеют... Вот. Вы сами все прекрасно знаете. :-? Ошибки сотрудников МВД приводят не к смерти, но к поломанной жизни точно. Я в работе ошибки делал, но такая уж у меня работа, что всего лишь премии лишали. Я своей ошибкой не угрожаю жизни человека, и не ломаю судьбу. *** Теперь по делу. Специально купил МВ номер 20 от 15 мая 2008 года. стр. 1 "Ухи не будет. Будет баланда." ребята хотели подзаработать (какой здравомыслящий человек этого не хочет?), но жадность фраеров сгубила. "Ущерб составил 49 980 000 рублей" и "лишение свобода от 1 года до 6 лет". Как по мне перебор явный. Штрафа вполне хватит - сумма не маленькая. --- стр. 6 "Быть законопослушным налогоплательщиком полезно для здоровья и выгодно экономически", извините, ну вот ничего кроме издевательства и издевки не почувствовал. Статья для галочки. Прочитал половину статьи, гневно походил по комнате, прочитал концовку - окончательно расстроился. Там было "кто вовремя декларирует свои доходы, платит налоги, в итоге может даже оказаться в экономическом выигрыше". Вот хочется без двойных смыслов, но не получается. Особенно убило слово ДАЖЕ. --- стр. 6 "токсикомания: шалость или болезнь". Цитирую: "Эти примеры заставляют задуматься, ведь токсикомания - это не безобидная забава, а настоящая болезнь" Заставляют задуматься кого? Подростков? Да им даже в голову прийти не может, что будут последствия. В таком возрасте (да и в лет 20 еще тоже) человек думает, что он бессмертен. Опять статья для галочки. --- стр. 6 "Пивом судьбу не обманешь"Статья вообще неплохая. Но почти весь поток пива в продажу "подмяло" под себя государство. Если пиво - есть пагубное нечто, то как рассматривать повальную его продажу в диких объёмах, да еще ратовать за "отечественного производителя"? Шизофрения. --- стр. 20 "Челнокам станет легче. С 15 мая вводятся ограничения на провоз товара на территорию РБ". Может я кака-то не такой, но в каком смысле им станет легче? --- стр. 20 У скорой помощи пополнение. 20 новых газелей. Вот это приятная новость. Все-таки не на ........... (ну вы поняли) пошли мои налоги, а на благое дело. А то видеть "пипетку", которой лет 30 в виде скорой как-то.... --- стр. 21 Новоселье в арестом доме. "...камеры арестного дома вовсе непохожи на привычные помещения для отбывания наказания и больше напоминают уютные гостиничные номера".
Или я какой-то не такой, но как-то слабо вериться, тем более в отсутствие фото, а фото в газете много. ---
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 04:02:36 от sindrom »
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Круто проффесор разъяснил что-где..... 
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
DragonBallZ
Новенький
|
[smiley=stop.gif] Радиослушатель – это один из многочисленных читателей “МВ”, которые читают газету от начала и до конца. Ярый поклонник “МВ”. Радиослушатель – постоянный читатель МВ. В Игнор его!!!! За его некомпетентность в отношении к изданию!!! P.S. Радиослушателю на будущее: К материалу “Новоселье в арестом доме” фотографии заключенных в доме были. Возможности их поставить не было!!! А если не знаешь достоверной информации – лучше промолчи, чтобы не оказаться в глупой ситуации! [smiley=42.gif] ЖИЗНЬ ЗАКОЛЮЧЕННАЯНовоселье… в арестном доме13 мая ожил специализированный арестный дом на территории исправительной колонии №11 г. Волковыска: сюда прибыли первые арестанты. Девяносто жителей Гродненщины, отбывавшие наказание в СИЗО г. Барановичи Брестской области, вернулись на родину и заселились в новое помещение. Удивленные возгласы слышались отовсюду. Осужденные с восхищением рассматривали свои «апартаменты» и не могли поверить, что им предстоит отбывать наказание в таких комфортных условиях: камеры арестного дома вовсе не похожи на привычные помещения для отбывания наказания и больше напоминают… уютные гостиничные номера. Напомним, арестный дом на 250 мест сдан в эксплуатацию в марте. Здесь сроком от двух до шести месяцев будут содержаться мужчины, осужденные за незначительные преступления: невыплату алиментов, мелкие кражи, хулиганство и т.д. Насильственная изоляция от общества должна стать для них уроком на всю оставшуюся жизнь. Ведь даже золотая клетка не перестает быть клеткой… [smiley=2.gif] Фотографию к материалу скачиваем по ссылке >>>>с letitbit.net >>> http://letitbit.net/download/b2443c462427/In-the-house.jpg.html с depositfiles.com >>> http://depositfiles.com/ru/files/5670571
|
|
|
|
|
|
|
|