Lastik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
молодежи нужно что? новости шоубизнеса, скандалы, авто, музыка, кино, спорт, про то, как жилье построить и жисть наладить, про свадьбы, детей, и про путешествия. Класно было бы , чтобы вакансии по области печатали. А вот про хороших милицианеров скучно читать, и разные документы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Ничего такая газетка, иногда можно и почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
иногда можно было бы и почитать! Тока вот удивительно, что на сайте висит старый номер, хотя мне кажется новая газета вышла несколько дней назад. Аперативно однако :-?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Нормальная газета. Я выписываю с первого выпуска. Главное, что криминальная информация (для тех, кому интересно), как говорится "из первых уст" и достоверна, что ее выгодно отличает от разного рода "бульварных листков" с желтым оттенком. Что касается оформления сайта...Кому нафик нужно это оформление (цвет, заставка, чего там еще). Главное - содержание! А девак голых в фуражках и с дубинками милицейскими для привлечения молодежи немудрено сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Zliuka
Молодой Гродненец
|
Меня возмущает оперативность обновления сайта. Либо уж вовсе не делайте электронную версию, либо делайте ее своевременно, стильно. Уже субботний вечер 15 декабря, а мы все видим газету за ... 6 число. Уважением к читателю не пахнет, увы.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Газета ацтой...!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в чём то соглашусь с фонъ-Бревенъ! газету не покупаю и не выписываю... если подвернётся под руку ( на работе ) листаю, но без особого интереса
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
Лучше бы ваще не позорились. ПРоще в киоске купить эту лабуду, чем ждать ваших абнавлений. И знаете, электронная версия не просто проигрывает бумажной - это полный отстой. Наймите в конце концов грамотного человека, который вам все сделает как нада.
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
Никто насильно читать не заставляет. Не нравится - читай "Мурзилку". Материал размещается для тех кто интересуется правоохранительной тематикой, а не для развлечения обывателей.
|
|
|
|
|
|
|
Zliuka
Молодой Гродненец
|
Никто насильно читать не заставляет. Не нравится - читай "Мурзилку". Материал размещается для тех кто интересуется правоохранительной тематикой, а не для развлечения обывателей. Вот уж неправда: любая газета, дажа такая, как эта, должна бороться за каждого читателя и печатать то, что интересно ВСЕМ. Иначе нужно сворачиваться до размеров стенгазеты или боевого листка. И насчет сайта. Прислушайтесь к голосу народа! неужели нет специалиста, который бы делал это достойно?
|
|
|
|
|
|
|
freddy
Молодой Гродненец
|
интересный расклад
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Короче тему ЗАКРЫТЬ!!!!!!!! Здесь нет ничего о чем можно было поговорить!!!!!! Милиция для милиции ;)типа!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Лучше бы ваще не позорились. ПРоще в киоске купить эту лабуду, чем ждать ваших абнавлений. И знаете, электронная версия не просто проигрывает бумажной - это полный отстой.[highlight] Наймите в конце концов грамотного человека, который вам все сделает как нада[/highlight]. Наверно вопрос упирается в деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
Лучше бы ваще не позорились. ПРоще в киоске купить эту лабуду, чем ждать ваших абнавлений. И знаете, электронная версия не просто проигрывает бумажной - это полный отстой.[highlight] Наймите в конце концов грамотного человека, который вам все сделает как нада[/highlight]. Наверно вопрос упирается в деньги  Милиции неплохо платят. Вот и скинулись бы на специалиста. А то задают вопросик, а правду слушать не хочут))))). Все вам грят, што сайт г..., значит так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
Для интересующихся новый выпуск газеты http://uvd.grodno.by/mv/mv.php 
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
Для интересующихся новый выпуск газеты http://uvd.grodno.by/mv/mv.php  Нету слов! Ужас. Читайте сами свой убогий сайт, если вам это вкайф. И закрывайте тему, раз толку от этого разговора нету. Специально купил газету в киоске, она имеет нормальный вид. Что ж вы так калечите ее на сайте? Может вредители завелись? Проверте.
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
Это всего лишь лента новостей от газеты, а не ее электронная версия. Для того чтобы модерировать газету в электронном виде необходима соответствующая редакция. А так я делаю только ленту. Вот и все. А информации в ней на мой взгляд достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
AK-47
Новенький
|
Темно-зеленые буквы на светло-зеленый фоне - это совсем не креативно. Я бы сказал, это по-колхозному. В таком стиле газеты областные выходили в начале 90-х, а сейчас на дворе 21-й век, слава богу. Дорогой Вы мой, а не забыли ли Вы в какой стране мы жЫвем. И где работает большинство населения нашего государства.  И давно пора перестать удивляться таким цветам.
|
|
|
|
|
|
|
AK-47
Новенький
|
Конечно, коль изначально шла речь о выходе за рамки ведомственного издания, - название абсолютно непрезентабельное. Но с ним мы прожили уже 10 лет, и привыкли... И читатели привыкли... А насчет того, что в газете нечего читать молодежи, - я бы поспорила. Проблема наркомании, алкоголизма, подростковой преступности неудачных браков, брошенных детей и пр. не могут не волновать молодых людей. Хотя, вы правы, что среди читателей издания - в основном милиционеры и люди старшего возраста.
Да полное авно Ваша газета, уважаемый сотрудник редакции. И с етим тежело не согласиться, читая отзывы. А от себя лично добавлю, что, как мне кажется, вся ваша гр##аная подписная компания мыльный пузырь - основанный на добровольно - ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ подписке всех сотрудников Гродненской области. И не надо говорить о том, что газета интересна етим сотрудника - таких единицы, а вся остальная подписка из под палки, не подпишешся - лишим примиальных. А интересно ВЫ лично подписались или нет! Скорей всего нет. Согласен с мнением что для газеты Милицейский вестник - бумага должна быть помягче, в рулонах и без краски 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
AK-47 эт твоё мнение! Лично я нахожу в данной газете интересные моменты! Почитывая Обоз! Читаю обязательно последнюю страницу ну и канешне анекдоты на ней!!! Ну и как чел спортивный, читаю СПОРТ!!! И катигарычна не сагласен с мнением нашчот мягкасти бумаги!!!
ИМХО!!!
P.S. [highlight] Редакции удачи и творческих успехов[/highlight]!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Join Me
|
читаю газету, тк ее выписывают родственники, я иногда к ним захожу, то читаю.... Интересно кое что почитать.... Но все же, готов поспорить, что некоторые моменты все таки приукрашивают....
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
читаю газету, тк ее выписывают родственники, я иногда к ним захожу, то читаю.... Интересно кое что почитать.... Но все же, готов поспорить, что некоторые моменты все таки приукрашивают.... У них будет новый редактор, глянем что изменится в газете...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Мне в бумажном варианте больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Мне в принципе тож! В электронке не осень! И я про редактора тож слышал! ПАглядзим!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Конечно, коль изначально шла речь о выходе за рамки ведомственного издания, - название абсолютно непрезентабельное. Но с ним мы прожили уже 10 лет, и привыкли... И читатели привыкли... А насчет того, что в газете нечего читать молодежи, - я бы поспорила. Проблема наркомании, алкоголизма, подростковой преступности неудачных браков, брошенных детей и пр. не могут не волновать молодых людей. Хотя, вы правы, что среди читателей издания - в основном милиционеры и люди старшего возраста.
Да полное авно Ваша газета, уважаемый сотрудник редакции. И с етим тежело не согласиться, читая отзывы. А от себя лично добавлю, что, как мне кажется, вся ваша гр##аная подписная компания мыльный пузырь - основанный на добровольно - ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ подписке всех сотрудников Гродненской области. И не надо говорить о том, что газета интересна етим сотрудника - таких единицы, а вся остальная подписка из под палки, не подпишешся - лишим примиальных. А интересно ВЫ лично подписались или нет! Скорей всего нет. Согласен с мнением что для газеты Милицейский вестник - бумага должна быть помягче, в рулонах и без краски  Уважаемый AK-47! Увы, достоверной информацией Вы не владеете. Милиционеров, которые добровольно-принудительно выписывают «Милицейский вестник» (а, кстати, какое из государственных СМИ у нас выписывают не таким же образом?) – в области порядка ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ (!). И они вовсе не делают погоду в газете с тиражом ТРИНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ЭКЗЕМПЛЯРОВ. Имейте это ввиду. Так что, "МВ" читают более девяти тысяч читателей, не связанных с милицией: среди них и молодежь, и старики, и люди среднего возраста. Газета прекрасно расходится в киосках - это неоспоримый факт. И коль на этот продукт есть покупатель, - значит, коллектив редакции работает не зря. P.S. А бумагу для своего драгоценного мягкого места лучше покупайте специальную: дешевле обойдется и безопаснее будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Да полное авно Ваша газета, уважаемый сотрудник редакции. И с етим тежело не согласиться, читая отзывы. А от себя лично добавлю, что, как мне кажется, вся ваша гр##аная подписная компания мыльный пузырь - основанный на добровольно - ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ подписке всех сотрудников Гродненской области. И не надо говорить о том, что газета интересна етим сотрудника - таких единицы, а вся остальная подписка из под палки, не подпишешся - лишим примиальных. А интересно ВЫ лично подписались или нет! Скорей всего нет. Согласен с мнением что для газеты Милицейский вестник - бумага должна быть помягче, в рулонах и без краски  Уважаемый AK-47! Увы, достоверной информацией Вы не владеете. Милиционеров, которые добровольно-принудительно выписывают «Милицейский вестник» (а, кстати, какое из государственных СМИ у нас выписывают не таким же образом?) – в области порядка ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ (!). И они вовсе не делают погоду в газете с тиражом ТРИНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ЭКЗЕМПЛЯРОВ. Имейте это ввиду. Так что, "МВ" читают более девяти тысяч читателей, не связанных с милицией: среди них и молодежь, и старики, и люди среднего возраста. Газета прекрасно расходится в киосках - это неоспоримый факт. И коль на этот продукт есть покупатель, - значит, коллектив редакции работает не зря. P.S. А бумагу для своего драгоценного мягкого места лучше покупайте специальную: дешевле обойдется и безопаснее будет... bialka, вижу, слишком много знаете и язык при этом, ну очень мягко говоря, за зубами не держите 
|
|
|
|
|
|
|
|