Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:19:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Газета Милицейский вестник

Голосование
Вопрос: Ваше мнение о электронной версии газеты Милицейский вестник
Интересно - 26 (37,1%)
Слишком официально - 16 (22,9%)
Скучно - 28 (40%)
Всего голосов: 40

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Газета Милицейский вестник  (Прочитано 37305 раз)
Lastik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2007, 18:57:37 »

молодежи нужно что? новости шоубизнеса, скандалы, авто, музыка, кино, спорт, про то, как жилье построить и  жисть наладить, про свадьбы, детей, и про путешествия. Класно было бы , чтобы вакансии по области печатали. А вот про хороших милицианеров  скучно читать, и разные документы тоже.
VPCgrodno
Настоящий гродненец

https://vk.com/vpcgrodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2007, 19:43:48 »

Ничего такая газетка, иногда можно и почитать! Подмигивающий

VPCgrodno
Filmakers, storytellers, videomakers, dronepilots,
promovideoreports, corporates, weddings.
+375295825255  +375293602706 (Viber, iMessage)
https://vk.com/vpcgrodno
https://www.instagram.com/vpcgrodno
http://www.youtube.com/c/VPCVideoProductionCrew
Lastik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Декабрь 2007, 19:49:38 »

иногда можно было бы и почитать! Тока вот удивительно, что на сайте висит старый номер, хотя мне кажется новая газета вышла несколько дней назад. Аперативно однако :-?
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Декабрь 2007, 20:33:37 »

Нормальная газета. Я выписываю с первого выпуска. Главное, что криминальная информация (для тех, кому интересно), как говорится "из первых уст" и достоверна, что ее выгодно отличает от разного рода "бульварных листков" с желтым оттенком.
Что касается оформления сайта...Кому нафик нужно это оформление (цвет, заставка, чего там еще). Главное - содержание! А девак голых в фуражках и с дубинками милицейскими для привлечения молодежи немудрено сделать.
Zliuka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Декабрь 2007, 18:25:45 »

Меня  возмущает оперативность обновления сайта. Либо уж вовсе не делайте электронную версию, либо делайте ее своевременно, стильно. Уже субботний вечер 15 декабря, а мы все видим газету за ... 6 число. Уважением к читателю не пахнет, увы.
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Декабрь 2007, 12:59:42 »

Газета ацтой...!
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 20 Декабрь 2007, 15:12:13 »

в чём то соглашусь с фонъ-Бревенъ!
 газету не покупаю и не выписываю... если подвернётся под руку ( на работе ) листаю, но без особого интереса
OZ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Декабрь 2007, 16:56:44 »

Свежие новости от Милицейского вестника ждут Вас здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=dereferer;url=http://uvd.grodno.by/mv/mv.php#
Lastik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Декабрь 2007, 00:08:47 »

Лучше бы ваще не позорились. ПРоще в киоске купить эту лабуду, чем ждать ваших абнавлений. И знаете, электронная версия не просто проигрывает бумажной - это полный отстой. Наймите в конце концов грамотного человека, который вам все сделает как нада.
OZ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Декабрь 2007, 09:56:28 »

Никто насильно читать не заставляет. Не нравится - читай "Мурзилку". Материал размещается для тех кто интересуется правоохранительной тематикой, а не для развлечения обывателей.
Zliuka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Декабрь 2007, 17:39:00 »

Никто насильно читать не заставляет. Не нравится - читай "Мурзилку". Материал размещается для тех кто интересуется правоохранительной тематикой, а не для развлечения обывателей.
Вот уж неправда: любая газета, дажа такая, как эта, должна бороться за каждого читателя и печатать то, что интересно ВСЕМ. Иначе нужно сворачиваться до размеров стенгазеты или боевого листка.
И насчет сайта. Прислушайтесь к голосу народа!  неужели нет специалиста, который бы делал это достойно?
freddy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Декабрь 2007, 01:17:58 »

интересный расклад
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Декабрь 2007, 02:20:09 »

Короче тему ЗАКРЫТЬ!!!!!!!! Здесь нет ничего о чем можно было поговорить!!!!!! Милиция для милиции  ;)типа!
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 27 Декабрь 2007, 10:55:44 »

Лучше бы ваще не позорились. ПРоще в киоске купить эту лабуду, чем ждать ваших абнавлений. И знаете, электронная версия не просто проигрывает бумажной - это полный отстой.[highlight] Наймите в конце концов грамотного человека, который вам все сделает как нада[/highlight].

Наверно   вопрос упирается в деньги  Улыбка
Lastik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Декабрь 2007, 23:15:40 »

Лучше бы ваще не позорились. ПРоще в киоске купить эту лабуду, чем ждать ваших абнавлений. И знаете, электронная версия не просто проигрывает бумажной - это полный отстой.[highlight] Наймите в конце концов грамотного человека, который вам все сделает как нада[/highlight].

Наверно   вопрос упирается в деньги  Улыбка
Милиции неплохо платят. Вот и скинулись бы на специалиста. А то задают вопросик, а правду слушать не хочут))))). Все вам грят, што сайт г..., значит так и есть.
OZ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Декабрь 2007, 18:09:07 »

Для интересующихся новый выпуск газеты  http://uvd.grodno.by/mv/mv.php   Смеющийся
OZ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Декабрь 2007, 17:14:14 »

А здесь еще и газета На страже http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&new_topic=7
Lastik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Декабрь 2007, 00:32:50 »

Для интересующихся новый выпуск газеты  http://uvd.grodno.by/mv/mv.php   Смеющийся
Нету слов!  Ужас.  Читайте сами свой убогий сайт, если вам это вкайф. И закрывайте тему, раз толку от этого разговора нету.
Специально купил газету в киоске, она имеет нормальный вид. Что ж вы так калечите ее на сайте? Может вредители завелись? Проверте.
OZ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Декабрь 2007, 14:58:28 »

Это всего лишь лента новостей от газеты, а не ее электронная версия. Для того чтобы модерировать газету в электронном виде необходима соответствующая редакция. А так я делаю только ленту. Вот и все. А информации в ней на мой взгляд достаточно.
AK-47
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 06 Январь 2008, 01:38:49 »

Темно-зеленые буквы на светло-зеленый фоне - это совсем не креативно. Я бы сказал, это по-колхозному. В таком стиле газеты областные выходили в начале 90-х, а сейчас на дворе 21-й век, слава богу.

Дорогой Вы мой, а не забыли ли Вы в какой стране мы жЫвем. И где работает большинство населения нашего государства.  Смеющийся
И давно пора перестать удивляться таким цветам.
AK-47
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 06 Январь 2008, 02:01:03 »

Конечно, коль изначально шла речь о выходе за рамки ведомственного издания, - название абсолютно непрезентабельное. Но с ним мы прожили уже 10 лет, и привыкли... И читатели привыкли... А насчет того, что в газете нечего читать молодежи, - я бы поспорила. Проблема наркомании, алкоголизма, подростковой преступности неудачных браков, брошенных детей и пр. не могут не волновать молодых людей. Хотя, вы правы, что среди читателей издания - в основном милиционеры и люди старшего возраста.

Да полное авно Ваша газета, уважаемый сотрудник редакции. И с етим тежело не согласиться, читая отзывы. А от себя лично добавлю, что, как мне кажется, вся ваша гр##аная подписная компания мыльный пузырь - основанный на добровольно - ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ подписке всех сотрудников Гродненской области. И не надо говорить о том, что газета интересна етим сотрудника - таких единицы, а вся остальная подписка из под палки, не подпишешся - лишим примиальных.  

А интересно ВЫ лично подписались или нет! Скорей всего нет.

Согласен с мнением что для газеты  Милицейский вестник - бумага должна быть помягче, в рулонах и без краски Смеющийся

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 10 Январь 2008, 01:40:05 »

AK-47 эт твоё мнение!
Лично я нахожу в данной газете интересные моменты! Почитывая Обоз! Читаю обязательно последнюю страницу ну и канешне анекдоты на ней!!! Ну и как чел спортивный, читаю СПОРТ!!!
И катигарычна не сагласен с мнением нашчот мягкасти бумаги!!!

ИМХО!!!

P.S.  [highlight] Редакции удачи и творческих успехов[/highlight]!!!  

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Январь 2008, 03:19:54 »

читаю газету, тк ее выписывают родственники, я иногда к ним захожу, то читаю....
Интересно кое что почитать....
Но все же, готов поспорить, что некоторые моменты все таки приукрашивают....
zhmenya
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

viber +48793751576

S Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 11 Январь 2008, 13:04:43 »

читаю газету, тк ее выписывают родственники, я иногда к ним захожу, то читаю....
Интересно кое что почитать....
Но все же, готов поспорить, что некоторые моменты все таки приукрашивают....

У них будет новый редактор, глянем что изменится в газете...

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 11 Январь 2008, 15:02:50 »

Мне в бумажном варианте больше нравится.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 12 Январь 2008, 01:00:38 »

Мне в принципе тож! В электронке не осень!
И я про редактора тож слышал! ПАглядзим!!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
OZ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Январь 2008, 14:05:17 »

Предлагаю свежий номер газеты, может конечно что и не так, но народ старался  Плачущий http://uvd.grodno.by/mv/mv.php
bialka
Молодой Гродненец
*

Написанное остается!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Январь 2008, 17:11:05 »

Конечно, коль изначально шла речь о выходе за рамки ведомственного издания, - название абсолютно непрезентабельное. Но с ним мы прожили уже 10 лет, и привыкли... И читатели привыкли... А насчет того, что в газете нечего читать молодежи, - я бы поспорила. Проблема наркомании, алкоголизма, подростковой преступности неудачных браков, брошенных детей и пр. не могут не волновать молодых людей. Хотя, вы правы, что среди читателей издания - в основном милиционеры и люди старшего возраста.

Да полное авно Ваша газета, уважаемый сотрудник редакции. И с етим тежело не согласиться, читая отзывы. А от себя лично добавлю, что, как мне кажется, вся ваша гр##аная подписная компания мыльный пузырь - основанный на добровольно - ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ подписке всех сотрудников Гродненской области. И не надо говорить о том, что газета интересна етим сотрудника - таких единицы, а вся остальная подписка из под палки, не подпишешся - лишим примиальных.  

Согласен с мнением что для газеты  Милицейский вестник - бумага должна быть помягче, в рулонах и без краски Смеющийся

Уважаемый AK-47! Увы, достоверной информацией Вы не владеете. Милиционеров, которые добровольно-принудительно выписывают «Милицейский вестник» (а, кстати, какое из государственных СМИ у нас выписывают не таким же образом?) – в области порядка ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ (!). И они вовсе не делают погоду в газете с тиражом ТРИНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ЭКЗЕМПЛЯРОВ. Имейте это ввиду.
Так что, "МВ" читают более девяти тысяч читателей, не связанных с милицией: среди них и молодежь, и старики, и люди среднего возраста. Газета прекрасно расходится в киосках - это неоспоримый факт. И коль на этот продукт есть покупатель, - значит, коллектив редакции работает не зря.
P.S. А бумагу для своего драгоценного мягкого места лучше покупайте специальную: дешевле обойдется и безопаснее будет...
OZ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Январь 2008, 10:22:37 »

Вниманию всех небезразличных людей новый выпуск газеты "Милицейский вестник" http://uvd.grodno.by/mv/mv.php
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Январь 2008, 22:31:29 »

Уважаемый AK-47! Увы, достоверной информацией Вы не владеете. Милиционеров, которые добровольно-принудительно выписывают «Милицейский вестник» (а, кстати, какое из государственных СМИ у нас выписывают не таким же образом?) – в области порядка ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ (!). И они вовсе не делают погоду в газете с тиражом ТРИНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ЭКЗЕМПЛЯРОВ. Имейте это ввиду.
Так что, "МВ" читают более девяти тысяч читателей, не связанных с милицией: среди них и молодежь, и старики, и люди среднего возраста. Газета прекрасно расходится в киосках - это неоспоримый факт. И коль на этот продукт есть покупатель, - значит, коллектив редакции работает не зря.
P.S. А бумагу для своего драгоценного мягкого места лучше покупайте специальную: дешевле обойдется и безопаснее будет...
bialka, вижу, слишком много знаете и язык при этом, ну очень мягко говоря,  за зубами не держите Злой
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт