Veseliy Ostrov
Новенький
|
 |
« : 22 Ноябрь 2012, 16:07:52 » |
|
В ТЦ Корона открылся первый в Гродно детский развлекательный центр! У нас вы найдете: - фантастические фильмы в 5D кинотеатре - трехуровневый лабиринт - множество аттракционов - мастерская подарков - организация ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ и ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ видео под спойлером! Ждем вас каждый день с 10 до 20. Подробности по телефону МТС +375295902126
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 14:52:24 от Veseliy Ostrov »
|
|
|
|
|
teacher
|
а сколько стоит и что по времени прибывания?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Видел этот центр - половина взрослых дядек играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видео под спойлером! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с парка переехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вы там навсегда останетесь? или на зимний период только?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
там в прошлую субботу напротив живой оркестр играл. было здорово.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
де напротив? Там напротив 5 элемент
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все оч круто спасибо вам за этот центр) самое суперское что он работает до 20.00.!!! в выходные там много детей, поэтому я предпочитаю забирать малую после работы и ехать туда в будни в это холодное время в городе нет никакого досуга, поэтому отлично что появилось такая развлекался)))) Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 22:18:10
- трехуровневый лабиринт самая рульная штука!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
самая рульная штука!!! ты учавствовала?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самая рульная штука!!! ты учавствовала? эх.. если б но бешеные от радости глаза малой обо всем говорят)
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
а для малышей 3-х лет там много развлекалок?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А для пап пиво продают мб?! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а для малышей 3-х лет там много развлекалок?
3х леток можно спокойно запускать на лабиринт (тока сразу обговаривать,что через 30 минут я тебя заберу - а то потом стоко ора, когда детей забирают), потом есть вагончики-паравозик по кругу и кони-карусель по мне -этого предостаточно))
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
3х леток можно спокойно запускать на лабиринт (тока сразу обговаривать,что через 30 минут я тебя заберу - а то потом стоко ора, когда детей забирают), потом есть вагончики-паравозик по кругу и кони-карусель спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А для пап пиво продают мб?!  пока там нету ничего. но вскоре обещают кафе рядышком/ не знаю как пиво, но хотелось бы салатик \кофеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
запуска в лабиринт))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но вскоре обещают кафе рядышком В этом зале есть кафэ  Там и салатик есть и пиво )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Суть в кафе напротив, дабы поглощая салатик наблюдать за чадом.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
что касается лабиринта то время пребывания в нем не ограничено, платите только за вход, цены зависят от возраста ребенка, в будни дешевле по-моему так было для лабиринта: 20000 руб. за 30 мин. А 35000 -целый день
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но вскоре обещают кафе рядышком В этом зале есть кафэ  Там и салатик есть и пиво ))) убогая забегаловка -это раз а второе - я хожу туда после 18-19 часов когда она уже закрыта. Знаю что ее собираются в перспективе перестраивать в нормальное кафе. А стоимость?
для твоей 4х летки 20 тыщ -время не ограничено. а карусели вроде по 5
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Был сегодня(выходные) - полный бред. 1. Ничего нового нет - автоматы из парка. (половина из которых простые качалки). Что они дают ребенку? Ничего, он от этого просто деградирует. 2. Сидеть негде, как детям , так и родителям. Сидит человек 10 ,остальные стоят. Ребенка раздеть одеть негде, держат одежду в руках, повесить негде. 3. Это лабиринт? Это полная хрень, особенно, когда твоему ребенку в голову летит еще один малыш - потому что натолкали туда детей как селедок в банку. В мячиках сидит 6 человек, и еще трое бояться сьехать вниз, чтоб не столкнутся с теми. С каната ,если срывается, опять же летит в кучу детей, которых запускают слишком много. 4. Авто поставить почти негде. В 14.00 сделал пару кругов чтобы хоть кое как припарковаться. 5. В будний день людей меньше, убогости больше... Я не придираюсь, но неужели вас устраивают обьедки? Были в Гермашке, в детском развлекательном центре.( небольшой городишко, раза в 2-3 меньше Гродно). Вход 2.50 ойро за день и никакой платы за аттракционы. Здание может как 1 торговый зал Короны. Лабиринтов 3-5 ярусных штук 5, небольшое мини футбольное поле. Обувь оставляешь на входе,дальше в носочках. Везде мягкий поролон. Поролоновые пирамиды, горки, качели,машинки - велосипеды, а не электро, батуты резиновые и надувные. Под крышей железная дорога, опять же на педалях. Карусель одна - почти у входа, никаких автоматов, от которых ваши дети тупеют. Никакой толкучки, ибо столько много всего, что хватает на всех. Для родителей - кафе, где могут спокойно отдохнуть, ибо на Каждом аттракционе есть смотрящий воспитатель. Прибыль получают не с дешевых билетов, а с того, что настолько там здорово, что дети играют там целый день, не хотят уходить. Соответственно, нужно кушать, вот с еды и получают прибыль. Свое приносить нельзя.  Я легко отдал бы 100 тысяч за то, чтобы мой ребенок действительно мог Отдохнуть целый день. Вот отличный совет тем , кто не знает куда вложить деньги. Вложите их в такой проект и будете богаты, потому что для отдыха детей у нас хорошего и качественного нет ничего.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Lillifee
|
потому что для отдыха детей у нас хорошего и качественного нет ничего. Полностью согласна. Я свою дочю в это лабиринт не рискну пускать. Видела как дети друг на друга налетают. Лучше уж мы погуляем на улице в ожидании чего-то более интересного в Гродно. Интересно только про - организация ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ и ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ Может расскажете как это проходит и где? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
потому что для отдыха детей у нас хорошего и качественного нет ничего. Полностью согласна. Я свою дочю в это лабиринт не рискну пускать. Видела как дети друг на друга налетают. Лучше уж мы погуляем на улице в ожидании чего-то более интересного в Гродно. Интересно только про - организация ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ и ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ Может расскажете как это проходит и где? Заранее спасибо. Из всего этого верно только слова " первый в Гродно"..... но развлекательным центром это не назвать... Ребята, работайте еще и работайте, это в ваших же интересах.... Готов быть помощником энд советчиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Прежде чем давать советы,поделитесь с нами ,что вы сделали в своей жизни (не фото из Германии ,а свои проект) Если мы оценим это ,может и попросим вашего совета,а пока могу только удивляться вашей зависти и злости.  Есть денежные мешки с тупой головой, а есть творческие люди, мыслящие креативно и позитивно, способные улучшить любую идею, (дизайнеры, пиарщики, разработчики). Они не делают деньги, они делают идею за чужие деньги. Лично я отношусь именно к ним. Дайте мне деньги и я улучшу ваш недоразвитый проект. Глубоко ошибаетесь, я не завидую, не злюсь - а лишь указываю на ваши недочеты и недоработки. Ведь можно делать бассейн, а можно и аквапарк. Однако судя по вашим высказываниям, разницы нет никакой, ведь купаться можно и там и там, а стремиться улучшить тенденции нет. Поймите,если проект центра плох - то надо улучшать, а не относиться с точки зрения " а, народу и так сойдет, все равно податься больше некуда и бабло мы свое срубим". Да к тому же хотя бы чтоб преподносилось это так как есть на самом деле, а то ж предлагаете людям сенсацию, прям Кинг Конга, а приходишь - по клетке бегает маленький шимпанзе... Вы далеко еще не центр, а просто чуть каруселей, чуть автоматов и мелкий лабиринт.....
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Про что и говорю. Полета фантазии у вас совершенно не наблюдается ,абстрактно думать не умеете и все воспринимаете буквально. Деньги не клянчу, а лишь выдвигаю идею, что имея финансы - со светлой творческой головой можно сделать все что угодно. Бензин ваш- идеи наши© - знакомо? Фото трудов? Вам то оно к чему? Я не предлагаю конкретно свои услуги, а говорю образно. Теперь абстракции в сторону, скажу конкретно по существу (если вам так понятнее) 1. Ничего нового нет - автоматы из парка. (половина из которых простые качалки). Что они дают ребенку? Ничего, он от этого просто деградирует. 2. Сидеть негде, как детям , так и родителям. Сидит человек 10 ,остальные стоят. Ребенка раздеть одеть негде, держат одежду в руках, повесить негде. 3. Это лабиринт? Это полная хрень, особенно, когда твоему ребенку в голову летит еще один малыш - потому что натолкали туда детей как селедок в банку. В мячиках сидит 6 человек, и еще трое бояться сьехать вниз, чтоб не столкнутся с теми. С каната ,если срывается, опять же летит в кучу детей, которых запускают слишком много. 4. Скучно 5.Дорого.
Исправьте пожалуйста эти недостатки, а чтобы вам не приходилось напрягать серое вещество и думать что же здесь улучшить - я и говорил про пример Гермашки. Надеюсь и вас увидеть после Нового года совершенно в другом и привлекательном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|