Толег
|
выежжаю уже праздновать всех с НГ
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
[highlight]ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Фсех с новым годом !!! Пусть сбудутся все ваши мечты !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Всех-всех-всех с Новым Годом!!! 
|
|
|
|
Kanzie
|
Всех поздравляю в Новым 2008 Годом!!! Успехов Вам в новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
далучаюся і віншую ўсіх з новым годам годам залатога пацука
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
далучаюся і віншую ўсіх з новым годам годам залатога пацука
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
виШня
|
щасця в НОВОМ ГОДУ во всем и во всех начинаниях, здоровья и любви побольше! исполнения заветных желаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
[highlight]Всех с Новым годом! Пусть в новом году всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всех-всех-всех с новым годом! Всего-всего-всего вам. ХОРОШЕГО! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Xonix
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 15:06:36 от xonix »
|
|
|
|
|
MadDy
|
[highlight]присоединяюсь к поздравлениям!!![/highlight] Всех-всех с Новым Годом! Счастья и дикого позитива ВАМ!!!!!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
azarius
|
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!! Всем удачи в начинаниях, здоровья как у бушмена и настоящей любви, а остальное всё будет. Я знаю  .Ещё раз всех с новым годом!!!!!!!!!!! Я уже отмечаю  [smiley=14.gif], чего и всем желаю
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Stiven
|
366 дней. Этот год - високосный. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот уходит Старый Год...Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, и скрипучие Кровати, Головную боль- некстати, Бремя выплаты долгов ,Пустоту из кошельков, жадных ,кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, из мозгов иных протезы, ту Любовь, что без ответа, Снег,что выпадает летом, Тараканов, что на кухне,Искры,что уже потухли,Дятлов тех,что нас долбают,Пусть с собою забирает...
Ведь уходит Старый Год! Ну и хрен с ним пусть идет!!! Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом![/color]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 17:29:33 от drug22 »
|
|
|
|
|
Flashback
|
ВСЕх с НГ!!!!  Всего Всего!!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень…. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи Дверь открыта заходи… 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Ohotnik
|
В этот хороший день, хочу поздравить свою любимую девушку. Линочка, солнышко моё...ты самая любимая и самая родная...Я всем сердцем и всей душой желаю прожить с тобой бок о бок этот год, чтобы 31 декабря 2008 года снова поздравить тебя и сказать как сильно я тебя люблю...!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я всех поздровляю с Годом 2008! Новым. Будем веселитса! Встретемся насавецкой. В масках навогодних все будут. И Админ сказал придёт. И педарды павзрываем! И ещё всем ребятам Счастья и Успехов! И девчатам тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 23:03:27 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2008 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Всех с новым годом! всего самого лучшего, большой любви и счастья, здоровья и успехов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Arseniy
|
с новым годом всех
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|