Викторович
|
а я не буду отмечать...  я больной, старый человек  мне б тока новогоднею ночь пережить,а там..... весь январь в днях рождения [smiley=14.gif] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
весь январь в днях рождения Майские дети наступают!!! Скоро наше время придет!
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
И почему это они шторы отодвинули? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kashtolyan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хочу снега, а он вообще на новый год будет??? :-?
|
|
|
|
Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком законченны.
|
|
|
splr
|
неа, как всегда
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Название темки  Думала подарки раздают... А последние картинки... :-? И не стыдно форум за*ирать и свой уровень показывать?.. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 05:55:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Новый год скора  урра  а снега все равно нет  Пайду аватар поменяю, хоть на нем снега насыпет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Новогодние SMS-приколы и поздравления Скоро новый год !!! А ты приготовил подарки  *** ************ ************ ************ ************ ************ ************ ЧТО это?  ?!!! Это снегопад!!! С Новым Годом!!!!!!! *** Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости. Будет лучше если об этом ты узнаешь от меня Дело в том что .... ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!!!! *** Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться. *** Я тебе на новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой *** Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья и годом любви! *** В Новый год, в мире, 3 миллиона людей спит, 2 миллион ест, 1 миллион занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS. *** С новым годом! Ваш счет пополнился на 26 руб. 30 коп.. /Оператор/
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
[
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:19:58 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
С Новым годом!!!!!!!! Удачи фсем в Новом год 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
4esick
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В тему особо не вникал.... Но вот хочу поздравить ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУскай сбудуться только хорошие мечты!
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:22:17 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
всех форумчан с наступающим!исполнения всех самых-самых желаний в новом году!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Скоро новый год !!! А ты приготовил подарки  Акуенна прикльная смс, ржунимагупатсталом ВСЕХ ФАРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ УЖЕ 364 ДНЯ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕВО САМОГО ХОРОШЕГО, А ЧИСТО ФОРУМСКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ - ЭТО В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ БЫТЬ ВСЕМ ДРУЖНЫМИ И ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЕ ВНЕ ФОРУМА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья, удачи, успехов, любви и благополучия!...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ура!!! Бля!!! Все затарились? Мы да!;)
|
|