-SP!R!T-
|
Мда... чёт мне слабо верится что яки тупо на шару чьпокнули 2х Мафов подрят... Либо крыса либо ... У нас кто-то с бубном не дружит и спалил своих. сказал мишь!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 "Где абсент?? Бегу бегу!!!  Мурло, подождиииииииии! Не выпивай всиоооооо!!!!! " И побежала Селен впереди своего визга, захлебываясь слюной и сметая все на своем пути, в божественный погреб, полный всяких радостей  Замечательные алкогольные приятности колом стояли у нее перед глазами, она не видела ничего кроме разных бутылочек, фляжечек и представляла замечательные картины переливания волшебных жидкостей в стаканы, рюмки, бокалы... Затаив дыхание она ждала, когда же живительная влага спиртных напитков наполнит ее... Сначала она вольется в то место, где должен быть рот, потом по глотке начнет стекать вниз... В желудке станет тепло... Она начнет рассасываться по крови и незамедлительно дойдет до самого мозга. Тело почувствует приятную истому... На душе станет легко и непринужденно. Захочется еще и еще...  "Мурлоооооооо! Я скоро уже... Ждиииии"
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Беги, Селен, бегиии...! А я пока коктейльчиков набодяжу! С абсентиком! Скоро эльф с Мастером Йодой появятся! Может и трех поросят на закусь подтянут! Ну, накрайняк, какулю дегустатора утащим..." - кричала Мурка весело перепрыгивая с одной лапки на другую и жонглируя бутылками.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
И вот она я - стою в дверях, глаза горят.... Взглядом хищника оглядываю это дивное место. Так и хочется скорее схватиться за бутылку... Но нет... Надо себя помучать... Подразнить... Оттянуть момент блаженства... Вот как только досчитаю до ста.... Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Нет, я бессильна против этого соблазна... И, словно сорвавшись с цепи, с криком "Бухай, я все сказал!!!", я воинственно рванула к полкам... Подбежала, выбор огромен.... Эхххх... Была ни была!!!!!!!!! Жадно хватаю первую попавшуюся бутылку вина разлива 2009 года, откупориваю ее зубами... И понеслась...
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
"ооой, наверное разыгрались какие-то космические бури.. жутко голова что-то болит" - думала нелли и шла по коридору мимо мирно бухающих товарищей...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
летающие наушники. уловили своим мега продвинуты блутусом послдего покаления. сигнал 3а стеной! уловили. приняли. отцифровали. и всё стало ясноо....
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Призрак медсестрички все так же важно и гордо шагал по коридорам и комнатам корабля, наблюдая и подслушивая за всеми...оказывается мертвой можно узнать намного больше.... а еще она забавлялась, ставя всем клизму ночью во сне....так забавно было наблюдать за обитателями корабля нервно взрагивающими во сне или резко вскакивающими с кровати с криками....жалко, что ее звонкий смех был слышен только усопшим!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
То-то я думаю, кто это хохочет по ночам. Брр. Вот не везет слышать ТУ сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Обосновываю - ты маф B-)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Пипец шо твориццо  меня кто-то насильно вернул на Планету Земля, и там реально отравил алкагалем, потом пришли доктора наркологи и травили уже исключительно коньяком с понижением транклюка ... теперь я обратно на корабле ! Только я так понял нашего вождя повесили. И кто ето сделал  Кого на рею ? с последующим превращением в трансгалактическую какулю ?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
"Масини, Жук, lёnchik, Burn_13 - давайте ко мнеее!" - донеслось из погреба - "...тут на всех хватит!" Я не пью из мелкой посуды ! Дайте тазик !!!  "Джедаи, вздрогнули !!!"
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, вы будете в мафию играть или нет? Я могу партию закончить, если вам неитересно. Просто жалко людей которым действиетльно интересно, которые ПЫТАЮТСЯ спасти тот или иной клан, неитрала, и даже МИРНЫЕ не потеряли веру в победу (пару человек).
ЗЫ: Если хотите бухать - встречайтесь в реале, так интереснее
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Burn_13
|
Все утрамбовались в спасательную капсулу и полетели на на планету УИН в созвездии ХЭЛО. Как только вернутся - так и начнут  И ващще, я не пью 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Народ, вы будете в мафию играть или нет? Я могу партию закончить, если вам неитересно. Просто жалко людей которым действиетльно интересно, которые ПЫТАЮТСЯ спасти тот или иной клан, неитрала, и даже МИРНЫЕ не потеряли веру в победу (пару человек).
ЗЫ: Если хотите бухать - встречайтесь в реале, так интереснее
Народ пьет два игровых дня - ведущему пох - за отыгрыш не снимает Ты пытаешься сделать партию интересней, придумываешь какие-то ситуации, дабы разрядить обстановку... Ведущему пох За несправедливость (раз уж ведущему пох, что люди бухают), ты пишешь один пост... Результат - денег за отыгрыш нет А потом еще вешают замечательный пост о снятии игры... УДАЧИ Селен, поняв, что ей на этом корабле делать больше нечего, тихо и мирно села в свой корабль и улетела...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, че зафигня?? Нека зло заурчала.... Пора выпускать коготки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
кана уже не важно  эта но4ь последняя. ничего не поменять))
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Мышь бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает бегает
Туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда туда сюда
Устал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
KaNa - прошипел кто-то рядом... и все ушло в небытие!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
тут всё видно не с проста происходит модумал мышь и пошёл доедать что осталось в его нычьках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
двойной голос за Shjman