Бонифаций
|
Это чо,выставка бракованной фотографии?! На большинстве "работ" йавные проблемы с горизонтом. И что за "высокохудожественные" смазы?! Это просто брак!
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
Это чо,выставка бракованной фотографии?! На большинстве "работ" йавные проблемы с горизонтом. И что за "высокохудожественные" смазы?! Это просто брак! ....ааааа, держите меня....куда я попала %)))) ноги моей здесь больше не будет ))) приятно было пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это чо,выставка бракованной фотографии?! На большинстве "работ" йавные проблемы с горизонтом. И что за "высокохудожественные" смазы?! Это просто брак! Не сочинительствуй. Этот брак лучше большинства публикуемого тут шрота. другой вопрос что... app1e, а по ссылкам, это твои фотки? чет мне кажеться что нет...поэтому я не понимаю к чему они...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 23:58:39 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это чо,выставка бракованной фотографии?! На большинстве "работ" йавные проблемы с горизонтом. И что за "высокохудожественные" смазы?! Это просто брак! ....ааааа, держите меня....куда я попала %)))) ноги моей здесь больше не будет ))) приятно было пообщаться  Досвидоз!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
самое интересное что потом некоторые удивляються мол а чего это в нашем разделе люди не хотят ничего выкладывать....
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
самое интересное что потом некоторые удивляються мол а чего это в нашем разделе люди не хотят ничего выкладывать....
Лучше меньше,да лучше! Вон в жывотных выложили крысёныша...Любуйсо! Специально для тебя не сносил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну и что, для нее и это может шедевр. ничего страшного. нов любом случае так ты ничего не добъешься....а фотки у app1e не такие плохие были...
Добавлено: 15 Май 2009, 02:55:10 чтоб не сачли за флуд
|
|
|
|
|
Fredy
|
Dr.Cat а слабо 700х469 в 1.5 метра вогнать? 
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Импрессия  Добавлено: 19 Май 2009, 11:48:52
После Дождя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
D-now
|
на берегах "Нила" (с крокодайлом)
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Andrei_86
|
Высоко))
Добавлено: 25 Май 2009, 12:55:03 1
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 12:55:03 от AndreyKIN »
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
1. нарочь 2. перед грозой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
да, гейзеры
Добавлено: 10 Июнь 2009, 00:31:18 Я как часть природы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
счас пестанёт..... это прямо счас ...вид с балкона....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
zlobo ты сторожем в котельне подрабатываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
счас пестанёт..... это прямо счас ...вид с балкона....
але ж криво понастроили. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Эт случайно не Декабристов 1а ?
|