zlobo
|
Коллеги курите правила, с размерами перебор!!!!  Добавлено: 02 Март 2009, 10:45:30
Весна в дырочко!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 10:45:30 от zlobo »
|
|
|
|
|
Fredy
|
скоро местные квакающие аборигены оттают 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
100 кб
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
zlobo
|
Вот это зима была...
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вальс
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Вчера попал в удивительное место. Сказка в Лесу. Сотни персонажей. Я был просто поражен. Не бейте сильно ногами, просто хочется показать часть из увиденного. (может у меня воспаленное воображение, но были и гномы и эльфы и друиды и старцы и еще, еще, еще)…
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Fredy
|
чего курил?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
чего курил?
Хм-м, дык ничего, так зашло… вся нечисть  , тем более каретой управлял, негоже было. Ныне сам знаешь, как опричники царя-вседержителя на трактах бесчинствуют… 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Fredy
|
я чего спросил, просто сам вчера под пивом по лесу шел видел дерево в виде циклопа с открытим ртом и два белых зуба в верху торчали. влом было фотег доставать
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
 Добавлено: 19 Апрель 2009, 10:52:06

|
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
*грачи* прилетели
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
мусорко зачетно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
ну да, полоса посередине реально белая)) а лес приятный)
|
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
На форуме, как и в жизни, не без зануд.... Давайте может о фотках здесь поговорим, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
На форуме, как и в жизни, не без зануд.... Давайте может о фотках здесь поговорим, а?  под Румлёвским мостом
и это называть художественной фотографией в разделе пейзажи , природа . А чем можно говорить , да ладно , варитесь в собственном соку , если не хотите прислушаться . Всё пока .
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
под Румлёвским мостом
и это называть художественной фотографией в разделе пейзажи , природа . А чем можно говорить , да ладно , варитесь в собственном соку , если не хотите прислушаться . Всё пока . [/quote] К чему прислушаться? ЭТО конструктивная критика? А если это раздел для избранных гродненских фотографов, то так и напишите: "не суйтесь сюда любители со своими любительскими снимками, так как кроме пренебрежительного "фе" ничё толкового ни от кого не услышите."
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Я фигею. Человек попросил ужимать фото, что бы всем без проблем пожно было просматривать страницы форума(стр. 2.7Мб), так ему рот закрыли и обозвали. app1e, хотите критики, пожалуйста: ваше фото - унылое гавно. В котором нет сюжета, отсутствует композиция и есть технические огрехи(перспективные искажения). Зачем вы нам ее показали, для нас остается загадкой.
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
отлично, давно ждала такого мнения  а всех откомментить слабо?  только тон попроще, не Артемий Лебедев поди 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
а больше никто критики не просил.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я фигею. Человек попросил ужимать фото, что бы всем без проблем пожно было просматривать страницы форума(стр. 2.7Мб), так ему рот закрыли и обозвали. app1e, хотите критики, пожалуйста: ваше фото - унылое гавно. То что фото нужно ужимать, в этом Игорь Жданович прав, но на счет фото app1e я бы так не сказал...на прошлой странице много фоток которые значительно хуже.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
отлично, давно ждала такого мнения  а всех откомментить слабо?  только тон попроще, не Артемий Лебедев поди  Тон разговора задали вы сами, специально для вас - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пейзаж и ужимайте фото, смотреть страницы по 3 Мб жестковато 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|