isara
|
собачка зовут Тяпа. Кличка подходит, тяпнуть старается как может, но намордники выпускают даже на аля-чихов, так что съесть не смогла. Хотя ей и Тюбиком можно называть. Какает и писает в руках мрачно, такое впечатление, что выжимаешь...
Хотя с девушкой хозяйкой вроде контактирует, приходит что б погладили. Посмотрим как на нее отпуск повлияет.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
чих так сказать, гродненского разведения. Собака поехала на платную передержку с воспитанием на 10 дней. Посмотрим получится ли ее вывести из состояния "я в панике, меня убьют, ой укушу, ой абкакаюсь" По идее девушка заберет ее назад, по-идее...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нет, на фото Диверсия закинула похожую собаку. Эта не высокопородный чих, но похожая, желтенькая и маленькая. НО ЭТО ПРОБЛЕМНАЯ СОБАЧКА. Это не просто породистая собачка в дар. Это собака, которая сидит под шкафом, когда ее вытягиваешь сначала кусается, потом писяет и какает. Правда со своими вроде полегче, приходит сама. На улице ее накрывает паникой повторна, на поводочке она вешается и про какать и писять даже не думает. Делает все дома. Телефон девочки, которая ей сейчас за хозяйку. На передержку она скидывалась и надеется, что она к ней вернется нормальной собакой. Отдаст она ее или нет, лучше разговаривать с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Забота
|
я готова взять собаку,раз такая ситуация. диваны гогрызены от прошлого песика. пишите в лс или звоните 607836
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Забота, спасибо. Через дней 10 ситуация надеюсь проясниться, а пока пусть дрессируется  Диваны вроде не жрет, только пииииисяет. 
|
|
|
|
|
|
|
Забота
|
это можно исправить! у меня лишь 3 вопроса: где ее реальные хозяева,сколько ей лет и стерилизовали ее(если нет,то не стоит этого делать)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Добавлено: 02 Декабрь 2012, 22:59:01
сколько ей лет и стерилизовали ее(если нет,то не стоит этого делать)
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
стерилизовали ее(если нет,то не стоит этого делать) А вам какой интересс  Разводить надумали 
|
|
|
|
|
|
|
Забота
|
нет. у меня была собака,тоже характер был не из лучших и ее..так а потом,что-то с психикой случилось.она то игнорировала собак,но брасалась на них. дома гадить начала,а гучки не маленькие от овчарки. долго болела и умерла вскоре ...............я не знаю от чего так случилось,просто у нас вышло так. я надеюсь у вас подругому будет. а вы еще на 2моих вопроса не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Забота, вы тоже не ответили. Почему не стОит в вашем понимании стерилизовать собаку?
|
|
|
|
|
|
|
Забота
|
потеря друга, после неудачной стерилизации. после чего я завела мальчика и все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
потеря друга, после неудачной стерилизации а где стерилизовали? Не все же ветеринары плохо стерилизуют. Некоторые делают это нормально и профессионально, мы вон сколько собак уже стерильнули...
|
|
|
|
|
|
|
queen_son
Гость
|
я прочла тему. меня поразило одно,вот где хозяева?
|
|
|
|
|
|
|
Забота
|
я стерилизавала около азота. может быть вы и правы.
|
|
|
|
|
|
|
queen_son
Гость
|
или не смогла рожать и выкинули?у меня соседи так делают.
|
|
|
|
|
|
|
алекс-5
|
могу взять к себе, хоть посмотрим на поведение. Тем более давно хочу себе такую кроху, да и опыт общения с братьями меньшими имеется. Давайте попробуем 80298852729 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я стерилизавала около азота ну тогда понятно. Это не первый и к большому сожалению не последний случай на Азоте. Суворова, ИПшник на Пестрака. Там такие проблемы сведены к минимуму. Стерилизуем часто, поэтому я не тупо голословлю. У всех есть ошибки, но у одних это как правило, у других как исключение.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Это не первый и к большому сожалению не последний случай на Азоте стараюсь оперировать на Азоте. Марие и Елисееву вполне доверяю. По тому, что они оперировали вполне довольна результатом. Да и к Анне Викторовне там вроде никто из моих знакомых нареканий не имел и о Гайсе отзывы в этом смысле хорошие. И эта собачка будет стерилизоваться однозначно. Уже где (на Азотое или Суворова) не настолько принципиально. Результатов со смертельным исходом от родов у животных на моем опыте гораздо больше, чем осложнений после стерилизации. Да и ее сходство с чихом при полном разболте психики... я прочла тему. меня поразило одно,вот где хозяева? да тут вроде Может кто подскажет кинолога,к-рый позанимается с собой недорого.Я хочу оставить ее себе,если удастся исправить недостатки.Соба классная. а предыдущие уехали, выкинув ее из машины
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пока всем желающие взять собаку придется подождать - если все наладится на передержке - собачка вернется к девочке. Если нет - будем тогда искать передержку. НО я думаю, что Павел сможет сделать из неё человека
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Павел сможет сделать из неё человека хоть бы чуток полегчало и то будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Про Азот неоднократно сама слышала. К Марии у меня тоже нет нареканий, остальных не знаю, но то, что там работают неквалифицированные врачи не говорю и говорить не могу. Но тут как то непонятно выходит: вроде все опытные веты, но почему тогда получается, что животные умирают после стерилизации? Я слышала не от одного человека, мне звонили в слезах пожаловаться и спросить как так может быть, а одну кошку лично знала, которая будучи здоровой через день после стерилизации на Азоте умерла. Мне просто не понятно почему так происходит, если там нормальные врачи, тогда почему смерти у них не единичный несчастный случай, а уже какая то систематическая закономерность...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
На Суворова то же куча нареканий... Статистику никто не ведет. Ни один вминяемый врач до операции не скажет, что все будет хорошо. Но перед тем как вязать, то же никто не даст гарантию, что собака или кошка выносит, родит сама, не помрет при родах, все родятся крепенькие-здоровенькие и ни от чего не умрут до 2 месяцев и хватит молока. Перед наркозом никто обследование не делает, анализы не сдает, может у кошки с сердцем проблемы были, не всегда их видно пока не накроет. К Марии у меня тоже нет нареканий когда реально сложные случаи, то Мария консультируется у Елисеева, по ее же словам, он опытнее. Мне он ночью шил собаке перебитые вены на кухне без света и наркоза, до утра она бы не дотянула с фантаном крови. По словам Макса ничего хорошего с этого не должно было получиться, а нет, без всяких проблем зажила. Он же откачивал мою кошку неделю в свое личное время, которую мы с Максом довели, что уже глаза остекленели и рот не закрывался и на первой же капельнице сердце остановилось. Реанимировал Знакомые из клуба с собачками стоимостью от 500 евро и до бесконечности держат контакт или с ним или с Анной Викторовной. С микросом да... санстанция бдит, что б они придерживались положения от 50-го года. Но вряд ли мне предложат усыпить моего кота если вдруг он чего такого словит, а если начинается как обычно "ой я жэж заражуся, кто ж его будет лечить..." тогда усыпят
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
после чего я завела мальчика и все хорошо Вторую собаку хотите завести?
|
|
|
|
|
|
|
|
Забота
|
да ну нет.брат хочет на нг своему подарить,но хотят волосатую..и уже нашли. я "воспитываю"собак давно и не было ни одно случая,чтобы собака осталась с таким характером. с каждой можно договориться и она должна чувствовать друга....если бить собаку и наказывать,то и результат будет соответствующим...я никогда своих "деток"не наказываю,просто даже не могу поднять руку. мои собаки конечно не самые самые,но умеют и петь и танцевать и др. а сколько этой лет?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если все наладится на передержке - собачка вернется к девочке. Если нет - будем тогда искать передержку
|
|
|
|
|
|
|
queen_son
Гость
|
как она?
Добавлено: 14 Декабрь 2012, 18:25:59 как она?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Собачка завтра поедет домой, там будем дальше смотреть
|
|