Parazit
|
 |
« : 20 Ноябрь 2012, 15:06:02 » |
|
Девочка, которая взяла собаку аля той-терьер с ребенком ложится в больницу, муж уезжает в командировку. Вообще подозрение на аллергию на собаку у ребенка (анализы сдали, ждут ответа). Сраху оговорюсь - с собачкой есть сложности. Тел. 6203696 МТС Помошь с собакой гарантируем. Да и если не аллергия - девочка её опять назад заберет. девочки плииз киньте клич в контакте, а то если честно я просто не знаю, куда Тяпу можно определить. Может Чехова на время возьмет?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 21:51:36 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
проблема в том, что писяется и какается дома и плохо гуляет на поводке Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 15:23:31
ну неужели некому помочь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 15:23:31 от Parazit »
|
|
|
|
|
libelle
|
собачка же совсем миниатюрная, насколько я разбираюсь в породах?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Да маленькая софья на лапенках и то больше Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 13:32:13
Ну что будем выпускать собаку на улицу или все-таки кто-то может помочь? Да я бы без разговоров взяла её к себе, но у меня не моя жилплощадь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 13:32:13 от Parazit »
|
|
|
|
|
Parazit
|
У ребенка аллергия, очень срочно нужна новая передержка, собака там может быть только до вечера вторника. У ребенка вероятнее всего аллергия на фекалии, т.е. если на передержке собака прийдет в норму и начнет все делать на улице - девушка готова опять попробовать привести собаке в квартиру и посмотреть на реакцию организма ребенка. Предположение что именно на запах фекалий а не на шерсть из-за того, что собаки были с рождения ребенка и реакции не было (аллергена в крови не выявлено)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Я боюсь что мои просто съедят, несколько дней будет для маленькой не сладко...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
TassiaВы готовы взять на передержку? Если да - то звоните или мне или на прямую девушке. В среду с утра она с ребенком ложится в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
если до вторника никто не объявиться, то ко мне придется, не на улицу же.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Tassia К сожалению больше никто не объявился  Можно Вас просить? Если не сложно - позвоните Наталье (ну чтобы я сломанным тел. не была)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я как раз Тасю просила за только что простерилизованную кошку со двора, где возможен отлов! Кто может - помогите по кошке! Обидно же-только простерилизовали!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У ребенка аллергия, очень срочно нужна новая передержка, собака там может быть только до вечера вторника. У ребенка вероятнее всего аллергия на фекалии, т.е. если на передержке собака прийдет в норму и начнет все делать на улице - девушка готова опять попробовать привести собаке в квартиру и посмотреть на реакцию организма ребенка. Предположение что именно на запах фекалий а не на шерсть из-за того, что собаки были с рождения ребенка и реакции не было (аллергена в крови не выявлено) Но собака проблемная и ей надо заниматься (очень запуганная).Из-за этого плохо гуляет на улице, делает дела дома и у ребёнка на запах фекалий началась аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ТитанаОтветить на данный вопрос сложно...Если все таки аллергия на шерсть, то на совсем (ну или на передержку с поиском хозяина), если все-таки на запах от туалета - то с возвратом.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот почти такая же как на фото .. только красивее мардаха .. история такова ... хозяева привезли и выкинули с машины... Чехова с кем-то ее словила и привезли этой женщине... она была оч напугана.. привыкла к девушке... но сейчас у ребенка аллергия и не может ее держать дома все вопросы уточните у хозяйки
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня фото нет. Собаку нашли на остановке, если не ошибаюсь, "Очистные сооружения".Судя по состоянию,она там давно, запуганная до крайности.Нужен терпеливый и опытный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я бы взяла себе, но только на постоянное место жительство, а не временно (надеюсь, уживутся с моей кошкой). Временно не хочу, т.к если потом придётся отдавать назад, будет очень грустно... пожалуйста возьмите хоть на время.. мало ли .. может не справитесь с ней... ей хоть куда сейчас.. лучше чем на улицу снова... просто она джля терпеливого человека.. пока привыкнет к вам ... у нее вроде была течка или еще длится и по-этому она психует так ... но ее надо после течки стерилизовать.. мы поможем со стерилизацией и она 100 % станет спокойней.. а то эти гормоны попробуйте.. с кошкой уживутся.. но надо время .. ей бы хоть самой привыкнуть к вам.. а потом уже и к кошке
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
терпеливый и ОДИН если вы такой себя считаете ... то берите собу и занимайтесь 80336203696 Наталья
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а на улице малой тусоваться не стресс? При чем здесь поиграться, не понравилась, отдать. Пишут же, что ситуация критическая, если собаку никто не заберет, то она на улице окажется, и мне кажется частая вынужденная смена хозяина лучше, чем улица. Вас поэтому и просят. И дело же не в том, что вы поиграетесь и бросите, вы поможете людям и спасете собаку, неужели это не аргумент, чтобы ее взять в любом случае, если у вас есть возможность это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Титана Собачка действительно проблемная (я лично с ней собачкой общалась и знаю, что говорю). С ней нужна ласка, терпение, желательно отдельная комната без ковров, желательно много свободного времени, НО потом помле вложенных усилий результат будет паразительный. Девочка думаю будет согласна отдать собаку насовсем, если у вас действительно хватит всего вышеперечисленного. Наличие кота думаю на собаку тоже должно повлиять положительно. Да и я могу в выходные подъехать опять к собачке и позаниматься с ней. Если все-таки возьмете - пишите мне в личку.
Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 16:47:52 Титана Или скиньте в личку свой - тогда лично переговорим.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
иииии? что скажете?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
хозяйкой У собаки пока нет хозяина. У неё, как и у всех бездомных, ПЕРЕДЕРЖКА. Передержка-это человек, берущий животное домой с улицы для лечения, приведения в нормальное состояние и дальнейшего пристройства уже ПОСТОЯННЫМ хозяевам. Т.е. люди понимают, что берут животное не насовсем.Но, с другой стороны, бывает, что привыкают к животному и не хотят отдавать. С одной стороны как бы плохо -"лишаемся" передержки, а с другой-оч. хорошо-зверь находит ДОМ. Если вы для собаки готовы стать ДОМОМ , а не передержкой-это здорово!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девушка рассказала, что собака очень агрессивная, кусается, везде гадит, на улицу выходить не хочет, всё грызёт, ни с кем не контактирует, а прочих домашних животных ненавидит.  ну и реклама, блин 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
С ней нужна ласка, терпение, желательно отдельная комната без ковров, желательно много свободного времени, НО потом помле вложенных усилий результат будет паразительный никто и не говорил, что собака беспроблемная... Уверена, что из любого домашнего зверька можно сделать послушного питомца, только надо чтоб хозяин был терпеливый и ОДИН
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
.У меня находится эта соба.Она АДЕКВАТНАЯ.Тяпа со мной очень ласковая.К мужу и 2-ой собе относится настороженно.Возможно потому что редко их видит.Кусать пытается,когда считает что ей угрожает опасность.Из-за стресса "гадит" дома.Она,возможно,застудилась,т.к. не контролирует мочеиспускание.Если найдется человек,к-рый захочет взять к себе или хотя бы поможет скорректировать ее поведение,буду благодарна. Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 09:49:11
Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 10:58:10
Может кто подскажет кинолога,к-рый позанимается с собой недорого.Я хочу оставить ее себе,если удастся исправить недостатки.Соба классная.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 19:59:57 от t-svet »
|
|
|
|
|
impresja***
|
могу удалить. да я не про Вас,а про девушку с ребенком,которая Вам ТАК расписала собачку 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
да я не про Вас,а про девушку с ребенком,которая Вам ТАК расписала собачку  [/quote].Возможно,меня не так поняли.Прочитайте предидущее сообщение,прежде чем делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
наверное, эту собачку прежние хозяева били и пинали, вот она от стресса и испуга стала писяться дома, да еще если пока жила на улице застудилась... Читала на форуме, кто-то взял "очень агрессиную собаку и неуправляемую" мопса или бульдога, так с лаской и терпением собака преобразилась - её даже оставили себе!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мопса или бульдога, так с лаской и терпением собака преобразилась - её даже оставили себе! это история про француженку и Карлену 
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Может найдется человек,к-рый сможет взять собаку хотя бы на время?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Никто не нашелся? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
отдаем на платную передержку на 10 дней  может и подрессируется там...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 17:22:00 от isara »
|
|
|
|
|
|