|
|
|
GRUNO
Молодой Гродненец
|
Camilla, поздравляю с пополнением!  Здоровья малышам, растите большими и красивыми! Кто счастливый отец?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
GRUNO, спасибо! Счастливый папашка - итальянец Incanto dei Fiocchi Rossi
Добавлено: 18 Январь 2010, 15:41:30
|
|
|
|
|
|
|
GRUNO
Молодой Гродненец
|
Camilla, завидного папу себе выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
старались  Добавлено: 18 Январь 2010, 18:50:54
Вот еще его фоточка (на тех он еще совсем молодой), здесь он постарше.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
у таких родителей только красавцы получаюся!!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Camilla
|
sammy9500. хорошо бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
никогда бы не подумала, что из таких щенков вырастает йорк 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ага, они сейчас больше на щенков ротвейлера похожи 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот! точно! ротвейлеры! 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Вот в том, что щеники йорка совсем не похожи на взрослых собак и кроется "загвоздка". Этим пользуются недобросовестные размноженцы, подсовывая людям под видом щенка йорка все, что угодно... причем, за очень немалые деньги  . А потом вырастают "йорки" весом в 5-10 кг, с жесткой шерстью (а то и вовсе лысые), кучерявые и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ну просто обожамки, а мамока куколка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
как там деточки поживают, Камилла? как гуляют хозяева маленьких красавцев-йорков в такой холод 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
sammy9500, нормально поживают  Уже глазастые, пытаются вставать на ноги (правда, это им пока не удается - слишком толстые  ) и даже рычать... А на улице мы в такую погоду не гуляем...
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
А где вы своим любимцам одежку покупаете?Что-то я проехалас посмотрела по известным мне магазинам, а ничего-то и нет,даже ошейничка со стразками не купить.Только в одном месте на Короне в зале помоему В мне предложили всего один джинсовый комбензон.А где же выбор.Девочки где же вы одеваете своих малюликов.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Camilla
|
Я свою практически не одеваю. Так, есть самое необходимое - комбинезон на случай дождя, утепленная попонка, меховая попонка ("дубленка") да свитерок... Вот и весь наш гардеробчик 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
и где это все берете?Из изученного на форуме я поняла что многие заказыавают у Елены инд.пошив.Есть очень красивые вещи.Но хотелось бы и из готового выбирать.Camila,скажите а можно ли у вас консультироваться по каким либо возникающим вопросам про поводу воспитания щеночка?
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
у нас вязаный свитерок, вязала моя мама, мы его одеваем на выход. Ошейники со стразами есть у хозяйки павильона "Кот и пес" на Солах(район Клецкого), она очень интересная тетка, можно с ней поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Camilla
|
mustangoff, пасиб... Правда, уже не ротвейлеры - слишком мохнатыми стали  Modlen, дубленку нам привезли из Шотландии  , свитерок и попонка - из Польши, комбез покупали здесь, но польского пр-ва... Camila,скажите а можно ли у вас консультироваться по каким либо возникающим вопросам про поводу воспитания щеночка? Можно 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Какая классная одежка ,спасиба за информацию а я и не видела такого павильона.прямо сейчас хочется поехать.возможно так и сделаю.Camila a где именно в Польше.Я бываю в Белостоке либо в Варшаве.А еще как только шенген визу сделаем то обязательно посетим в Литве магазин Кика говорят там много чего интерестного есть.Подскажите пожалуйста пока мы маленькие то нам самостоятельно нужно стрич шерсть на ушках а где еще меня интересует на попе нужно или нет?Camila ,когда нужно делать первую стрижку и как к вам записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Modlen, я покупала в Познани на Чемпионате Мира... Первую косметическую стрижку йорикам делают в месяц-полтора... Ушки стричь надо обязательно, поскольку под тяжестью шерсти им вставать гораздо труднее (а бывает и вообще не встают, если крупноватые или тяжеловатые ушки). Кроме ушек постригают попку и лапки (ну и животик)... А чтоб записаться - надо позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Были в магазине" Три кота",хороший магазин очень приветливый продавец .И у нас обновка ,мы купили зелененький комбензон с лампасами который 3 с верху правда он еще нам большой ну ничего через месяц будет в самый раз и еще купили вязанный свитарок так что наш Фунтик в обновках .Как научусь сбрасывать фотки обязательно покажу своего любимца.Camila скинте в личку телефон а то нам уже 3 месяца а мы кроме ушек ничего и нестригли.ушки у нас хорошо стоят прикольные такие,правда я их дрожащими руками стригла страшно как-то,кривава-то получилось наверное ну ничего мастер исправит.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Были в магазине" Три кота",хороший магазин очень приветливый продавец .И у нас обновка ,мы купили зелененький комбензон с лампасами который 3 с верху правда он еще нам большой ну ничего через месяц будет в самый раз и еще купили вязанный свитарок так что наш Фунтик в обновках .Как научусь сбрасывать фотки обязательно покажу своего любимца. Спасибо большое за отзыв! Мне тоже было приятно с Вами пообщаться  Вы уж фоточек в обновке потом нам покажите!
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Camilla
|
Ребенку 10 дней  Вот такое у нас ПУЗО!
|
|
|
|
|
|