Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
телогрейки 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
Короче телки и в африке телки, ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну...КРАСАВЧЕГаМ БЫПА виднее...в БИПе все тёлки? или девушки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Читай предыдущий пост.....
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
в бипе в основном телки.....девушек мало....или может вообще нету
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В присутствии особей женского пола их нужно называть не иначе, как девушками. А в отсутствии - по барабану как, лишь бы окружающие понимали. ты знаешь, сейчас даже в песнях открыто их чиксами и тёлками кличут  Ну это смотря какие песни слушать... Тимати... ёу...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MIDIAN
|
я его и имел ввиду. Неуважаю козла 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Все [highlight]просто[/highlight] коротко, лаконично, не очень громко, не очень обидно _ [highlight]сучка[/highlight] !
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
крашеная 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
host
|
офигеть сколько вариаций)) Красавчеги из БИПа вааще отжигают. Наверное по жизни кроме телок никого не встречали  ЗЫ. Интересно, наверное не меньше и у девушек на счет музчин???
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
да уж не меньше....можно целую тему открыть!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
крашеная  пафоснаяяяяя))) А вообще что это такое?С чего бы это?Вдруг все перевернулось...и где?Где?Приятные слова?Только и слышно:сучка, телка, чувиха и т.д. и т.п. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
В обыденной речи -- девушка или женщина, иногда девчонка (второе кстати чаще, т.к. у нас дракона чаще встретишь, чем девственницу). Игорь ибн КтулхуВидать ты совсем не в курсах истинное отличие девушки от женщины!!!  Лучше б не писал такого..... dexКак был быдланом, так и остался.... А быдлан - член быдла.... А быдло - стадо быков (чаще кастрированых).... А отсюда понятно, почему быдланам встречаются толко телки....даже в Африке.... PS. А в БИПе есть девушки....достойные внимания настоящих мужчин, а не быдланов....
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
когда-то считал, что девушек только и надо называть девушками... а потом понял, что большинство не очень уж подходит под это слово, однако ругательства не преемлю, мне просто стало пох им же не нравится, если на "вы" назвать, сначала может прикалывать, а потом надоедает, сразу считают занудой нда ... меняет все за 1 сек ... сначало одна потом другое ... короче лажа ....
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
обоснуй, где противоречие, умник а потом лажей называй
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
обоснуй, где противоречие, умник а потом лажей называй лол ... да я неназывал лажой то что ты написал ... я возможно нетак написал но всеже это не к тебе отписано )
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
а цитата моя и никому не адресованная, не делай так больше
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
имхо вокруг телки. твоя (если она всетаки выделилась из толпы и не являеться такой как все..) то тогда она девушка...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все [highlight]просто[/highlight] коротко, лаконично, не очень громко, не очень обидно _ [highlight]сучка[/highlight] ! Очень информативно... Если ты сношаешся съ СУЧКОЙ... Ну... Что жъ поделаешь... P.S. Ненавижу, когда девушекъ именуютъ нехорошими словами...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
M e x x
|
Все [highlight]просто[/highlight] коротко, лаконично, не очень громко, не очень обидно _ [highlight]сучка[/highlight] ! Очень информативно... Если ты сношаешся съ СУЧКОЙ... Ну... Что жъ поделаешь... P.S. Ненавижу, когда девушекъ именуютъ нехорошими словами... А с кем же такому КОБЕЛЮ (коротко, не очень громко, но зато правда) еще сношаться? Сам подумай? А тебе - респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
А где ваша культура ? Никогда бы и не подумала, что на женщину можно сказать "такое". Вы в своем уме ? Любить нужно 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Shjman
|
есть и такие которые даже любви не заслуживают. согласить есть и такие которые даже не знаю в реале такого 4увстваи врятли они будут ценить 4то-нить подобное !!
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
есть и такие которые даже любви не заслуживают. согласить есть и такие которые даже не знаю в реале такого 4увстваи врятли они будут ценить 4то-нить подобное !! Полностью с тобой согласна. Я и сама по молодости грешила этим. Постоянно всм твердила что мужыки КОЗЛЫ. Но пришла любовь, и теперь в моей жизни 2 любимых мужчины, это муж и сын.
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Можно уже чем и потяжелее. 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Не поймите меня неправильно, но слово "тёлка" тоже имеет место быть!!.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну...кто достоин любимой девушки, а кто и сучки...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Не поймите меня неправильно, но слово "тёлка" тоже имеет место быть!!.. :-/ если только .....в стойле! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|