Ohotnik
|
 |
« : 22 Ноябрь 2007, 02:26:35 » |
|
Наши прекрасные дамы...леди и мадмуазели...женщины, девочки и девушки...Зайки, Солнышки и Кролики...как же вы терпите когда вас называют( или при вас называют других девушек) тёлками, лядями, чиксами и бабами, коровами и барухами?...и ещё много как...редко когда услышишь слово "девушка"...обычно "Я вчера с такой чиксой зажигал!"...Мнение?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интеллигентный и тонко чувствующий мужикъ никогда не назовётъ тётку неприятнымъ для неё словомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...
|
блин коро4е это как кому приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В присутствии особей женского пола их нужно называть не иначе, как девушками. А в отсутствии - по барабану как, лишь бы окружающие понимали.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
блин коро4е это как кому приятнее может в первую очередь о девушках подумаем? им прятно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
В присутствии особей женского пола их нужно называть не иначе, как девушками. А в отсутствии - по барабану как, лишь бы окружающие понимали. ты знаешь, сейчас даже в песнях открыто их чиксами и тёлками кличут 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
сугубо девушки. считаю слово тёлка оскорбительным. а песни по тв - пример отстоя.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В присутствии особей женского пола их нужно называть не иначе, как девушками. А в отсутствии - по барабану как, лишь бы окружающие понимали. ты знаешь, сейчас даже в песнях открыто их чиксами и тёлками кличут  Если б мы жили как в песне... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ай это просто некрасиво....считаю что это просто некультурно.....ну какая разница все равно же будете называть..сча нередкость и от девушки такое услышать....вот только все равно ведь это оскорбление в какой-то степени...чего же только вы ведетесь на телок *лядей шмар...и других...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Наши прекрасные дамы...леди и мадмуазели...женщины, девочки и девушки...Зайки, Солнышки и Кролики...как же вы терпите когда вас называют( или при вас называют других девушек) тёлками, лядями, чиксами и бабами, коровами и барухами?...и ещё много как...редко когда услышишь слово "девушка"... смотря рядом с кем ты стоишь, с девушкой или женщиной или "тёлками, лядями, чиксами и бабами, коровами и барухами", исходя из этого и выбирай выражение. А вобще достойный представитель мужского пола оскорбительно в присутствии леди выражаться не будет  (считай что это я о себе  )
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Это точно есть и такие и такие
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Tanchik12345
|
про мйасо запамятовали  А вообще, так обращаются особи, которые не брезгуют падалью питаццо. А привычка жрать отбросы отражаецца и на общении с другими девушками.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
host
|
Оскорбительно называть девушек - это верный признак БЫДЛА. Сами бы на ся со стороны посмотрели. Большинство, позволяющих себе отпускать такие выражения "музчин", быки колхозные, прибывшие из глубины родины нашей, которые под влиянием некоторых городских особей не далеко ушедших в соем интелектуальном развитии от них, пытаются быть крутыми. БЫДЛО МЛЯ и точка.
|
|
|
|
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
Согласен на сто процентов!!!! Такое отношение к прекрасной половине населения, не в лучшем свете показывает сильную его половину!!! Однозначно признак невоспитанности!!!!
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
nedej
|
мдя и какие д...илы чиксами наз ? вроде тимати эту х...ю поет ! короче лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Если парень называет девушек такими словами, он сам себя в первую очередь унижает, потому,что у окружающих о нем сразу складывается определенное мнение,далеко не самое лучшее :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Девушки - звучит красиво и приятно. Тока не всех девушек можно назвать девушками... Вот и появились слова типа "бабы", "тёлки", "кобылы", "пелотки" и т.д. :-/ Это свидетельствует о высом уровне интеллекта и общего развития в обществе
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
В обыденной речи -- девушка или женщина, иногда девчонка (второе кстати чаще, т.к. у нас дракона чаще встретишь, чем девственницу). Если произносится в шутку (не оправдывается типа "ну я же в шутку", а на самом деле в юмористическом контексте), либо для акцента, то слова "баба", "бабоньки", "бабища" употребляются всеми, и в этом ничего такого нет. Морковка -- мой товарищ Алекстос_Первый употребляет, забавное словцо и никого не оскорбляет. Это нормально ИМХО. Но мля... чики, чиксы, пилотки, тёлки, коровы, кобылы, кобучи, барухи, марухи, шмары, .ляди,... Эти дебилизмы просто убивают меня.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
host
|
Но мля... чики, чиксы, пилотки, тёлки, коровы, кобылы, кобучи, барухи, марухи, шмары, .ляди,... Эти дебилизмы просто убивают меня. Полностью согласен. Не стоит правда отрицать (и это очень огорчает), что и некоторые девушки, в частности которые с такими "музчинами" встречаются и проводят вместе время, не ставят своих горячим (кхе-кхе смех мля) МАЧО на место, а наоборот даже поощеряют такое обращение. ИМХО ЭТО БЫДЛО женского полу. Благо таких очень немного.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 17:36:02 от host »
|
|
|
|
|
Poison
|
да, ты прав, Игорь ибн Ктулху. В любом случае, нужно относиться как к ДЕВУШКЕ и называть ДЕВУШКОЙ, а не ... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
promo
Гость
|
Обозначение дквченок вышеупомянутыми словечками говорит лишь о скудоумии. Точнее их частое употребление. В полне допускаю такие слова в разговоре. Но не концентрируясь на этом выражении. Просто для связки слов. Это как ругательство - надо знать место и время где следует его употребить.
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Если парень называет девушек такими словами, он сам себя в первую очередь унижает, потому,что у окружающих о нем сразу складывается определенное мнение,далеко не самое лучшее :-/ эт смотря кто его окружает ... окружающие тоже бывают разные ! может они такиеж как и он ! тогда никаких унижений 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Конечно можно при девушке других называть "некрасиво", но ведь в другой компании он может и про эту девушку говорить так же...
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
когда-то считал, что девушек только и надо называть девушками... а потом понял, что большинство не очень уж подходит под это слово, однако ругательства не преемлю, мне просто стало пох им же не нравится, если на "вы" назвать, сначала может прикалывать, а потом надоедает, сразу считают занудой
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
горилы
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|