HeLena
|
Самые любимые и самые попсовые.Ну кроме A Town Called Hypocrisy, очень даже не плохая песенка!! Послушай лучше ранее творчество этой группы.Например Burn, Burn или Million Miles. Ты мне так говоришь,как будто я Лостропетс вооще никогда не слушала! ;DЯ написала те песни,которые мне нравятся,но это не значит,что других я не слушала! :-?Мне все песни оч нравятся! :DИ это группа входит в число моих самых любимых групп! :)Так что....Вооще,надоел ты мне своими предираниями! >:(Я Андрею на тебя пожалуюся! 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Самые любимые и самые попсовые.Ну кроме A Town Called Hypocrisy, очень даже не плохая песенка!! Послушай лучше ранее творчество этой группы.Например Burn, Burn или Million Miles. Ты мне так говоришь,как будто я Лостропетс вооще никогда не слушала! ;DЯ написала те песни,которые мне нравятся,но это не значит,что других я не слушала! :-?Мне все песни оч нравятся! :DИ это группа входит в число моих самых любимых групп! :)Так что....Вооще,надоел ты мне своими предираниями! >:(Я Андрею на тебя пожалуюся!  Что за Андрей?  :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:06:10 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
2HeLena тема баян!!!  Вообще-то "Lospropets", как ты написала, пишется не так....  а пишется "Lostprophets"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 19:49:57 от resurrection_flame »
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
NonconformisT
|
эт мессага твая баян!  ёпт! палавина таво што вы мне нарекамендавали у меня пачамута не аказалась... чё за дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
На каждом альбоме по разному: 1-ый альбом: Lost Prophets 2-ой альбом: lostprophets 3-ий альбом: LOSTPROPHETS.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HeLena
|
Да какая разница!Группа - супер!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Да какая разница!Группа - супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваще супер!
|
|
|
|
|
|
|
pave
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Какой отстой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
У меня мобильник тупой! Сам ставит по 2-3 поста подряд! 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
заценил пару песен:Make A Move Rooftops 4:AM Forever РУЛЛЕЗ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
О!Здорово!Ты ещё послушай!Те понравится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Вот,откопал в нете: (то НеLena: тут 3 новых видео, ты мне их не записывала  ) 4 Am Forever Last Summer Lostprophets - A Town Called Hypocrisy Lostprophets - Can't Catch Tomorrow Lostprophets - Last Train Home Lostprophets - Shinobi VS Dragon Ninja Wake Up (Make A Move) [Lostprophets] [Clip] The Fake Sound Of Progress Lostprophets- For Sure Lostprophets - Rooftops(64 мб) Lostprophets - Last Train Home [live] Lostprophets - Kobraki [live]
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
группа классная...ничего не скажу!вчера тока принесли и мне уже нравиться...любимая пока песня last train home.
|
|
|
|
|
|
|
|
shikariferrari
Гродненец
Way To Save The World
|
Где вы там, народ?
|
|
|
|
Anything Can Happen In The Next Half Hour 
|
|
|
anny-damned
|
ну так давайте возрождеть тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
burn, burn самая рульная вещь! правда качество как из задницы...
|
|
|
|
|
|
|
|