HeLena
|
 |
« : 22 Ноябрь 2007, 00:14:17 » |
|
Отличная группа!!!!! Кому нравится- все в темку!Пообсуждаем!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Группа хорошая, хоть и чуток попсовая! Есть 2 альбома и много клипов!!!!!! Либимая тема we are godzilla you are japan(хоть и с концовкой подкачали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
О, наконец-то тема о одной из любимых групп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Межгалактическая супер музыка из других планет! Эталон... нет, больше, чем эталон хорошей музыки!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
HeLena
|
Щас пойду с крыши крикну!!!!А знаете!!!!!!! ;DОй,не выдуривайся!  Ваще ничего такого не вижу я в том.что тебе нравится эта группа!Отбрось все принципы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Уже записывают в студии новый альбом. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
k6
Гость
|
А дайте , пожалуйста , кто сылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пофиг, что косят под эмо-стаил, хотя и не эмо )) Но оч нравяццо песни  Первая песня, которую услышал - саундтрек из Need For Speed : Lostprophets - Ride!  Сразу же понравилось 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
не кипятись... ты всиравно знаеш на много больше чем он... (ту Чикатило: не воспринимать в серьёз)...
скажите-ка мне лепш, какие у них самые крутейшие темы, ато у меня фсе альбомы и бисайды есть, а вот с чего начать - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ещё можно вспомнить Last Summer: нереально крутая песенка под отличный клип. P.S. Disco Sucks!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 15:38:06 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну, ниче такая группка, самые любимые песни Ride и Last Train... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ну это не я испровлял,а Борис!!!!!!!!! И в музыке я разбираюсь не слабо!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 17:25:06 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Самые любимые и самые попсовые.Ну кроме A Town Called Hypocrisy, очень даже не плохая песенка!! Послушай лучше ранее творчество этой группы.Например Burn, Burn или Million Miles.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ну это не я испровлял,а Борис!!!!!!!!! И в музыке я разбираюсь не слабо!!!!!!!!! В посте ТЫ мне написал!Что-то не видла я,что Борис что-то испрвлял... :-/Даже если бы он меня исправил,я бы на него не обиделась.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|