Dенис
|
Фото в туалете? да нормальная машина как машина, тут ж не видно почти ничего
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Тимур
|
Как то по новому Тequilovaya смотрится.Стрижка новая? Хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Часовой волосы собраны и цвет волос свой натуральный отрастила,и се  спасибо) Добавлено: [time]Fri Feb 6 11:00:07 2015[/time] Fatal1ty а де ж исчо Андруша
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Юристъ
|
ай всё адно и тожэ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Rediska
|
Часовой волосы собраны и цвет волос свой натуральный отрастила,и се спасибо) красивый цвет свой....да и вы симпотяшка)
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
Fatal1ty
|
Фото в туалете? да нормальная машина как машина, тут ж не видно почти ничего я не намекал, что галант это туалет, заметьте  Fatal1ty а де ж исчо Андруша
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тequilovaya
|
Фото в туалете? да нормальная машина как машина, тут ж не видно почти ничего я не намекал, что галант это туалет, заметьте  Fatal1ty а де ж исчо Андруша Не умничАй
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фото в туалете? да нормальная машина как машина, тут ж не видно почти ничего я не намекал, что галант это туалет, заметьте  Fatal1ty а де ж исчо Андруша Не умничАй хочу вот и умничаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тequilovaya
|
Всем солнца и солнечного настроения холодными зимними вечерами!) ыыыы  Очень красивая  шпасибо,пруятно
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
Будь серьезнее, отвечай правильней! Парень вон не постиснялся комплимент сделать, на галант внимания не обращал, а ты ему так не серьезно отвечаешь  Добавлено: 20 Февраль 2015, 15:28:05
как жить в этом циничном мире
|
|
|
|

|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Да ладно, благодарность есть благодарность, как бы она не была преподнесена. А девушка действительно очень красивая 
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Будь серьезнее, отвечай правильней! Парень вон не постиснялся комплимент сделать, на галант внимания не обращал, а ты ему так не серьезно отвечаешь  Добавлено: 20 Февраль 2015, 14:28:05
как жить в этом циничном мире Ты,главное,не переживай малыш
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Позволю себе ответить словами великих... Жизнь-боль 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
перечитал правила ветки. Думал что нарушил пункт "b) Заведомо ложную информацию, ............... в результате чего могут быть нарушены данные Правила." Посмотрел на фото ещё раз, да нет оказалось, показалось. Судя по фото, тут и 50 комплиментов будет маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Позволю себе ответить словами великих... Жизнь-боль  э, он настаивает, а ты все не замечаеш  и ваще я заболел, кто принесет бронхалитинчега, тому плюсик в карму и сниму картачкю
|
|
|
|

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
понеслось 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
А я это неплохо зашёл  тема оживилась хоть после спячки с 9 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пока у фенька большие уши. я не зачахну
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я буду быстрым как ниндзя и увернусь
Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:50:21 давайте попостим фоток, шобы под шумок флуд скрыть.
жэлатильна с ногами
|
|
|
|

|
|
|
Тимур
|
Чтобы скрыть всю вашу писанину, нужны лица с оооочень длинными ногами ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот не поверишь,сам такой же
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Кудряша
|
Всех так распугали, что уже никто фотки не постит))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|