@autobogov
|
Цитата: ИВАНОВИЧ. от Сегодня в 23:34:42 ну так что решили? будут ведра дорожать? ведра будут. сотки и прочие. а нормальные врядли. только к рынку подключатся поезженные в россии тачки мне чето кажется... они там дешевле чем у нас на рынке) а их вроде и так все чаще и чаще продается в объявлениях (( . к этому и идет ...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кста на этой неделе видел ку7 из раши (транзиты 77регион), уставшая ппц как после афроарабов Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 22:48:06
а как проверить российские тачки ? вклейки, дубликаты на брузгах очереди кофиската будут ))
пусть гаи проверяет. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 23:49:05
а нормальные врядли это какие? где ручка дверей 2и5млн. стоит? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
Вот не хотел-бы я после русских машину покупать. После российских дорог, зимней соли и чудо-мастеров. А так уже поехали корчики к нам. Именно корчики, потому что если что из дорогого, то огромная вероятность что на реанимацию перекупы к нам пригнали и потом опять на восток уедет. У нас-же в основном или хлам из авто подороже или помойки из класса жигулей останутся.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
там руки у мастеров растут так же как и у наших....если обслуживаться на нормальном сервисе то авто будет более менее.....правда не хотел бы я после московских пробок и постоянных дерганий в них взять себе авто....оно реально к 150к пробега начинает кончаться...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Marsmensch
|
у мастеров растут так же как и у наших....если обслуживаться на нормальном сервисе то авто будет более менее..... Руки руками, а менталитет всё-же разный. Наши уже сколько лет с иномарками? А там половина ремонтников подходят к машине как деды в гродненских гаражах к москвичам. Русский миф что все обращаются только на дилерские СТО и детали исключительно оригинал это только на рынке втирать. Если у них так сладко, то почему россияне до сих пор гоняют автомобили от нас, а не к нам?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
не все гоняют спорить не стану....я говорил про авто до 3 лет....после все ищут сервис подешевле...в москве иномарок хоть попой кушай, так что думаю что если мастер Петра I не помнит то с иномаркой проблем не будет...ну и запцацки это уже кому как религия позволяет ставить, у нас говна китайского ставят не меньше...ну и из личного опыта некоторые запцацки даже в москве с трудом находил, у нас их вообще не было...некоторые там были дешевле...как найдешь...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
evlampii
|
то почему россияне до сих пор гоняют автомобили от нас, а не к нам? Дороги и качество топлива. А толковые ремонтники везде есть. А по поводу менталитета, согласен полностью - большинство россиян относятся к автосу исключительно как к средству передвижения и не более. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А по поводу менталитета, согласен полностью - большинство россиян относятся к автосу исключительно как к средству передвижения и не более. Когда доходы будут позволять безболезненно сменить авто, у нас тоже не будут заморачиваться..... А это не скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
большинство россиян относятся к автосу исключительно как к средству передвижения и не более. А как к нему еще относиться ? Как к Жигулям во времена СССР ? Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 10:11:33
Когда доходы будут позволять безболезненно сменить авто, у нас тоже не будут заморачиваться.....
А это не скоро будет Ну, это зависит от каждого лично. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну, это зависит от каждого лично. В общем-то, да, но далеко не все. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда на все так можно, жить в общаге, хавать ролтон, одеваться у секанде. Это всего лишь средства.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ну, это зависит от каждого лично. В общем-то, да, но далеко не все.  Мы не в Северной Корее живем. Каждый может найти нишу для себя в жизни, если не смотреть узко и плоско. Кто-то уехал в Россию, кто-то смог найти себя в Гродно или в Минске. Если заниматься еще чем-либо, кроме как сидеть на ж*пе и обвинять во всем существующую власть, то даже невозможное возможно. Тогда и машину можно будет покупать получше, и менять чаще. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 10:24:21
тогда на все так можно, жить в общаге, хавать ролтон, одеваться у секанде. Это всего лишь средства.
Согласен.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мы не в Северной Корее живем. пока что.  С остальным согласен.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Каждый может найти нишу для себя в жизни Так уж и каждый  Ваш пост мне лозунги СССР напомнил, тогда тоже оптимистические фразы писали где не попадя...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Каждый может найти нишу для себя в жизни Так уж и каждый  Ваш пост мне лозунги СССР напомнил, тогда тоже оптимистические фразы писали где не попадя... Хорошо, убедили. Каждый, кроме evlampii. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
TDI Power
|
большинство россиян относятся к автосу исключительно как к средству передвижения и не более.  не только россияне....немцы откатали 3 года и слили авто....купили другое и откатали его и пока не остынут....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но мы же самые умные, у нас автомобиль - это показатель статуса, что-то типа размера кости в носу у попуасов 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
но мы же самые умные, у нас автомобиль - это показатель статуса, что-то типа размера кости в носу у попуасов  хз насчет статуса, но мне пасик б6 нравится+он для меня удобен.....так же в свое время б4 нравился......все зависит от количества буйствующих тараканов в голове.... купил бы сейчас вольво s80 года 2009-2010 на попробовать думаю тож понравилась бы... да и вообще тема превратилась во флуд....
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
у нас автомобиль - это показатель статуса А есть хоть одна страна в мире где по другому?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у нас автомобиль - это показатель статуса А есть хоть одна страна в мире где по другому? гм, европейские миллионеры на микролитражках рассекающие по городу? да, безусловно показатель статуса 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
у нас автомобиль - это показатель статуса А есть хоть одна страна в мире где по другому? гм, европейские миллионеры на микролитражках рассекающие по городу? да, безусловно показатель статуса  О боже. А кто же тогда покупает дорогие тачки? Нищеброды?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
О боже. А кто же тогда покупает дорогие тачки? Нищеброды? а кто сказал что микролитражка это единственный автос в гараже? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
гм, европейские миллионеры на микролитражках рассекающие по городу? Глупый миф не первой свежести.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, европейские миллионеры на микролитражках рассекающие по городу? Глупый миф не первой свежести. ну да, куда проще трахаться на барже  и да, ты лично проверял налоговые декларации всех водителей микролитражек в европе, раз можешь заявить что это миф 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да, ты лично проверял налоговые декларации всех водителей микролитражек в европе, раз можешь заявить что это миф Нет, декларации я не проверял. Тут дело в другом. Достаточно давно, когда я впервые услышал о том, что "в Европе богатые люди живут скромно", то сразу задумался - а нафига им это, если они могут позволить себе многое? Начал интересоваться вопросом, поискал инфу. Опять же сам в Европе побывал, и не раз. И пришел к выводу, что всё это миф, придуманный нашими нищебродами. Всё очень просто: Сярога Панасевич очень хочет быть богатым. "Бумерок-сямёрачка, катэдж, атдыхать ехздить не на вёску или у Крым раз в 3 года, а кожны год и ажно у Турцыю чы Ягипед!" - это всё в глазах Сягори нереальный успех. И таких "Сярог" дофига. Вот только всё это они хотят, а работь для этого - не хотят. И очень завидуют людям, у которых "жизнь удалась". Ненавидят их. Ищут всяческие недостатки. И вот однажды они узнают (чаще всего из телевизора), что есть на Западе такой миллионер, который очень скромный, ездит на 20-ти летней тачке, одевается в секонде и т.д. И "Сяроги" начинают думать (и сами себя в этом убеждают), что на западе все богатые люди такие. "Не то што наши буржуи праклятыя!". И идет из уст в уста, с форума на форум слух, что европейские состоятельный люди - скромняги. Вот и всё. А на самом деле такие миллионеры-фрики коненчо же есть (и даже миллиардеры), но их совсем немного. Большинство живет качественно, "по богатому", как сказали бы у нас. Ведь не секрет, что большая часть дорогой брендовой одежды, швейцарских часов, элитных французских вин и коньяков и т.д. и т.п. продаются именно в самой Европе, а не в России, Китае или на Ближнем Востоке. И с тачками ситуация та же. Я конечно не "инспектировал" богатые европейские пригороды, но если судить по их фильмам и новостям, то у домов стоят совсем не Гольфики и Астры, а вполне себе F-класс. Так что вся эта шняга о "скромных западных богачах" - миф. Да, такие есть. Но далекооо не все, а маленькая часть. P.S. Ни в коем случае не хотел данным постом защитить или оправдать беларускую мантру "буду жиць у гауне, но тачку сябе куплю тока прэсцижную и камфортную!".
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Думаю, здесь есть подмена понятий. Жить скромно и вести себя скромно. Точнее открыто и просто, можно так сказать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
X3Mist
|
Вся это каша относительная, начиная от того кого считать богатым, заканчивая тем, какая машина считается дорогой. Спор бессмысленный и неуместный. з.ы. был в сентябре во франции и швейцарии, и как-то не встречал машин классом выше чем мерс е-класса или бмв-5 и то, это редкость была (а если и встречал, то с шашечками на бортах), в основном гольфики, пежо, ситроены и рено, правда новые в большинстве своём. Там это нормально, купить новый гольф класс в автосалоне, а у нас, как многие считают, ты богат, приобретая авто даже такого класса в автосалоне. Так что ещё раз повторюсь, всё относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
з.ы. был в сентябре во франции и швейцарии, и как-то не встречал машин классом выше чем мерс е-класса или бмв-5 в Монако заедь  во там нищета........
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото ты был не в той швейцарии... 
|
|