SZA
|
 |
« : 21 Октябрь 2009, 01:20:05 » |
|
Дорогие друзья, мы открываем для вас регистрацию бесплатной почты в домене @GRODNO.NET Регистрационная форма находится здесь: РЕГИСТРАЦИЯВеб-интерфейс почты: MAIL.GRODNO.NET Внимание, устаревшая информация:Весь сервис почты предоставляется компанией GOOGLE, известной своей почтой GMAIL. Мы выбрали почту от компании GOOGLE т.к. она наиболее функциональна, стабильна, надежна. В случае возникновения каких-то вопросов мы будем оказывать посильную помощь. Все логины, используемые на форуме зарезервированы до 20 ноября 2009 года. Это сделано для того, чтобы все желающие получить почту вида login.kak.na.forume@grodno.net успели зарегистрировать свои ящики. После 20-го ноября все незанятые имена можно будет использовать на общих основаниях. Если вы зарегистрированы на форуме и желаете получить е-мейл ящик вида: вашлогин@grodno.net , то в качестве логина почты используйте тот же самый логин что и на форуме. ВНИМАНИЕ!!! Отображаемое имя на форуме может отличаться от вашего логина. Чтобы узнать ваш логин, зайдите в ПРОФИЛЬ на форуме, там будет отображаться ваш настоящий логин в верхней части основной колонки, строка будет вида "Основная информация - MyLoginName". С уважением, администрация Гродненского Форума. Специальное предложение для рекламодателей: у вас есть возможность стать генеральным спонсором почты на @grodno.net Заинтересовавшимся - напишите в личные сообщения SZA(автор этого поста) либо на е-мейл reklama@grodno.net----------------- ПОДДЕРЖКА. ПОМОЩЬ. ЧАСТО ЗАДАВАМЫЕ ВОПРОСЫ. ----------------- 1. Вопрос: можно ли изменить логин на форуме? Ответ: Нет, нельзя. 2. Вопрос: что делать, если в моем логине есть русские буквы(или другие символы), а я хочу адрес почты именно такой же логин как у меня на форуме? Ответ: ничего не поделаешь. У гугловской почты есть ограничения. В качестве логина почты вы можете использовать только латинске буквы, цифры и точку. Первый и последний символ не должны быть точкой, то есть могут быть либо латинскими буквами либо цифрой. Подробнее про настройку почтовых клиентов тут: Список поддерживаемых POP-клиентов(ссылки на настройки для пользователей Outlook здесь же) Настройка различных почтовых клиентовКак включить протокол POP?Настройка The Bat! Использование SMTP, POP3. Использование почтовых клиентов. IMAP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 143) POP3 сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 110) SMTP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению TLS на порту 465) В качестве логина указывайте логин с собачкой и именем домена, например alexivanov@grodno.net
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2023, 01:44:54 от Админ »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Админ
|
Да, к сожалению, гугл-таки заблокировал организацию grodno.net. Есть шансы, что почта будет утеряна  Разбираемся, можно ли вернуть все обратно или перейти на другой сервис. Добавлено: [time]Срд 03 Авг 2022 15:19:48[/time]
Upd. Аккаунт гугл не удален. Недоступна почта, документы и календарь. Ютуб, плэй стор работает.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2022, 16:20:29 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mapsy
Молодой Гродненец
|
Да, к сожалению, гугл-таки заблокировал организацию grodno.net. Есть шансы, что почта будет утеряна  Разбираемся, можно ли вернуть все обратно или перейти на другой сервис. Добавлено: [time]Срд 03 Авг 2022 15:19:48[/time]
Upd. Аккаунт гугл не удален. Недоступна почта, документы и календарь. Ютуб, плэй стор работает. я как полнял: требует платить
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да. $5 в месяц за аккаунт.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
shurik
|
Я готов оплачивать аккаунт, там крайне важная информация. Давайте побыстрее разберемся с этим. В личку скину все свои контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Mapsy
Молодой Гродненец
|
Я тоже готов платить
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
Гродненец
БЕЗ вложений на Полном автомате!
|
Я готов за месяц заплатить, чтобы безболезненно полностью перейти на чистый гугл
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
+1 нужны данные
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Почту grodno.net восстановим запустим обязательно, а перспективы c google пока туманные. Разбираемся.  upd. насчет восстановления старых почтовых сообщений тоже туманно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
shurik
|
Админ Ребята, ради бога, сделайте там что-нибудь побыстрее, необходима просто почта, хотя бы на пару часов доступ сделайте, я готов заплатить. Просто нож в спину в плане работы, так это неожиданно ни с того, ни с сего, в личку скину контакты свои еще раз
Добавлено: 04 Август 2022, 13:10:53 гугл аккаунт - это же не шутки
|
|
|
|
|
|
|
Mapsy
Молодой Гродненец
|
мне то не данные нужны а почтовый ящик именно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Я готов за месяц заплатить, чтобы безболезненно полностью перейти на чистый гугл
+1 Добавлено: 04 Август 2022, 17:02:05
странное поведение гугла. без предупреждения рубильник выкл. 
|
|
|
|
|
|
|
Mapsy
Молодой Гродненец
|
+1 Добавлено: 04 Август 2022, 16:02:05
странное поведение гугла. без предупреждения рубильник выкл.  предупреждали администратора еще 1 мая, но не пользователей
|
|
|
|
|
|
|
|
<<Nik>>
Гродненец
|
Добрый день! Почта еще принадлежит форуму? Если закроется форум - закроется почта? Спасибо
Блин, еще в 18м году об этом думал! Тоже куча аккаунтов завязана на эту почту  Добавлено: 04 Август 2022, 20:38:13
Ссылка не работает
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ссылка не работает
да. добрый гугл заблокировал веб форму.  сейчас сделаем свою.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
<<Nik>>
Гродненец
|
Подскажите, как сейчас можно получить ящик без архива?
|
|
|
|
|
|
|
|
<<Nik>>
Гродненец
|
Спасибо Добавлено: 04 Август 2022, 21:34:05
Админ, пока не известно, что с google? Есть вариант заплатить денег и восстановить?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пока неизвестно. Гугл требует по 20 дол за аккаунт, коих на grodno.net было более 1200
Добавлено: [time]Чтв 04 Авг 2022 23:33:30[/time] Кто заполнял форму - завел. Проверяйте. У кого пароль меньше 8 символов - добил до 8 последним символом. типа 123456 -> 12345666
У кого mail.grodno.net открывается предупреждением от гугла - очистите кэш или откройте вкладку в режиме инкогнито.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2022, 00:35:10 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
shurik
|
Алексей, можно ли как-то восстановить доступ к файлам google docs? у меня есть ссылки на сами файлы таблиц, но там ограниченный доступ, можно ли как-то изменить доступ на доступ по ссылке, добавить другую почту гугл для доступа или каким-то образом их скачать, или что-то сделать чтобы получить информацию? мне нужно два файла, я готов заплатить за них
|
|
|
|
|
|
|
<<Nik>>
Гродненец
|
Пока неизвестно. Гугл требует по 20 дол за аккаунт, коих на grodno.net было более 1200
Добавлено: [time]Чтв 04 Авг 2022 23:33:30[/time] Кто заполнял форму - завел. Проверяйте. У кого пароль меньше 8 символов - добил до 8 последним символом. типа 123456 -> 12345666
У кого mail.grodno.net открывается предупреждением от гугла - очистите кэш или откройте вкладку в режиме инкогнито.
Спасибо Добавлено: 05 Август 2022, 12:01:35
Пока неизвестно. Гугл требует по 20 дол за аккаунт, коих на grodno.net было более 1200 Можно ли отдельные аккаунты оплатить и разблокировать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можно ли отдельные аккаунты оплатить и разблокировать? Все эти вопросы прорабатываются. Пока на все ответ отрицательный. Добавлено: 06 Август 2022, 09:30:17
Всех зарегистрировал. По несколько раз подавать заявку не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2022, 09:30:17 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Как востановить доступ к почте grodno.Net? Подал заявку на регистрацию имени gmail@grodno.netПароль не проходит
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
Гродненец
БЕЗ вложений на Полном автомате!
|
Сделал сейчас заявку
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Всех зарегал
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
shurik
|
друзья, у нас специфическая ситуация, перерыл поисковики, не могу ничего найти может кто что подскажет, есть ли какие-то варианты восстановить как-то доступ или скачать табличку из google docs? у меня остались ссылки на таблицы, но доступ был к ним ограничен, они физически лежат на серверах по тем же ссылкам, но с другого аккаунта гугл я не могу их посмотреть, поменять доступ, скачать или что-то вообще сделать есть ли какие-то варианты хоть как-то получить доступ к этим таблицам? платные или бесплатные, легальные или там какие-нибудь хакерские?
|
|
|
|
|
|
|
<<Nik>>
Гродненец
|
друзья, у нас специфическая ситуация, перерыл поисковики, не могу ничего найти может кто что подскажет, есть ли какие-то варианты восстановить как-то доступ или скачать табличку из google docs? у меня остались ссылки на таблицы, но доступ был к ним ограничен, они физически лежат на серверах по тем же ссылкам, но с другого аккаунта гугл я не могу их посмотреть, поменять доступ, скачать или что-то вообще сделать есть ли какие-то варианты хоть как-то получить доступ к этим таблицам? платные или бесплатные, легальные или там какие-нибудь хакерские? Насколько я понимаю, этот вопрос может сейчас решить только владелец данного Google Workspace (как я понимаю, это администрация форума) с самим Google. Google, видимо, сделал этот сервис платным, как ранее Google Photos, etc. Как я понял из переписки, Google предупреждал администрацию о предстоящей блокировке, но они почему-то решили не сообщать пользователям, чтобы они могли подготовится и отвязать сервисы от почты, сохранить нужные данные... https://workspace.google.com Добавлено: 08 Август 2022, 00:50:52
Все эти вопросы прорабатываются. Пока на все ответ отрицательный. Админ, может есть новости какие-то? Добавлено: 08 Август 2022, 02:41:17
Написал в поддержку Google по этому вопросу: https://support.google.com/a/thread/173879594(можно перейти по ссылке и лайкнуть, тогда шанс получить ответ выше)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2022, 02:41:17 от <<Nik>> »
|
|
|
|
|
shurik
|
Nik, ты молодец, лайкнул и добавил запись от себя Ребята, пишите там от себя об этой проблеме, может хоть чего-то добьемся, мне бы доступ к документам хоть на минутку дали, успеть сохранить локально таблицы.
Добавлено: 08 Август 2022, 19:27:42 Ответили что только админы могут помочь, только они могут купить лицензию и дать доступ к аккаунту. Пока не будет лицензии, ни гугл, никакая тех.поддержка ничего не сделают, писать туда бессмысленно. Вопрос к Алексею админу. Алексей объясните пжлста что произошло, что за лицензия и сколько она стоит, можно ли восстановить отдельные аккаунты тех, кто готов платить, хотя бы временно? В общем сколько это будет стоить? Почему ничего не сообщили, если знали о проблеме?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2022, 19:27:42 от shurik »
|
|
|
|
|
|
|