Blade3333
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 22:20:46 » |
|
Жанр: Action Дата выхода игры: 1 квартал 2008 Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. По заявлению разработчиков главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальный S.T.A.L.K.E.R. Говоря простым языком, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - это более-менее типичный приквел, призванный окончательно раскрыть подоплеку событий.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ну это уже все довно знаю что она выходит в янворе 2008 ЖДУ!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
не просто я не заметил тем и думаю почему не создать тему и не обсудить игруху 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Чистое небо назвали вчесть групировки? Или по какой-нибудь другой причине? Кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
походу да. почитай опусы, то бишь книги по сралкеру, зону поражения там, там про это написано немного, про войну группировок в частности. группировки всяческие задумывались еще давно, во времена Oblivion Lost, но то что мы видели в игре сильно отличается от первоначальной концепции.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Я ща как раз и читаю зону поражения, прочитал еще только половину и там чистое небо всего пару раз упоминалось
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Это будет самый ожидаемый ПРИКВЕЛ СНГ 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Надеюсь разработчики не хотят поставить новый рекорд "Самая ожидаемая игра!"
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Обещали не затягивать с выпуском. Хотя в случае с самим СТАЛКЕРОМ они обещали то же самое :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Обещали не затягивать с выпуском. Хотя в случае с самим СТАЛКЕРОМ они обещали то же самое :-? Во-во про то и речь!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Опять затянут, 60% из 100% что затянут
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Да главно чтоб не затенули больше чем на год, а то потом опять смена движка и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а че еще говорить ждем января тогда увидим!
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Ща на офицальном сайте, посмотрим чё тут нового...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Че-та запустили ребята дело с обнавлением сайта. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Че-та запустили ребята дело с обнавлением сайта. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Вот в вобщем-то че тут нового будет(мож кто не видел):
Атмосфера Зоны Отчуждения Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. Симуляционная Война Группировок Возможность играть и привести к победе любую группировку Доработанная система симуляции жизни Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции Новый уровень зрелищности сюжетных сцен Улучшенный AI компьютерных противников Обход динамических препятствий компьютерными персонажами Использование гранат NPC Fast Travel Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий Новая система апгрейдов оружия и брони Ремонт оружия и брони Переработанный HUD и PDA Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. DirectX 10 рэндер Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) Инверсная кинематика Новый анимационный движок
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Надеюсь что новые графические фичи не сильно скажутся на производительности
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Все равно боюсь. Вон как было, FEAR шел нормально, а Extracting point уже томозил. Хотя графика вообще не изменилась
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Все равно боюсь. Вон как было, FEAR шел нормально, а Extracting point уже томозил. Хотя графика вообще не изменилась Ну мот и изменится мне всёравно не страшно
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Ну мот и изменится мне всёравно не страшно Что это за бестрашный комп такой??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
А вы знали что: Вышла новая книга, посвященной миру игры "S.T.A.L.K.E.R." под авторством Андрея Левицкого – "Выбор оружия".
Вы готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения? Хорошо вооруженная группа бывалых сталкеров отправляется на поиски легендарного поля артефактов и пропадает где-то под Чернобылем. Хабар, который должна добыть экспедиция, сулит гигантскую прибыль - поэтому два наемника, бывший десантник и лучший в Зоне специалист по артефактам, соглашаются отыскать пропавших.
Им предстоит пересечь давно покинутый людьми Чернобыль, форсировать Припять и достичь источника новых необычных аномалий, чтобы спровоцировать невероятный, разрушительный катаклизм...
Автор этой книги - один из сценаристов игры "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky", хорошо знаком со всеми тайнами Зоны, с ее скрытой от непосвященных изнанкой, не доступной ни новичкам, ни опытным игрокам.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
круто было бы почитать эту книгу
|
|